Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я здесь а ты там

• Автор теми Автор теми Artùr3
  • Дата створення Дата створення
Re: Я здесь а ты там

Вы задолбали котосрачем

Re: Я здесь а ты там

было бы чему завидовать . Хотя в чем то и ты права...

Нет отношений в таком формате . Прогнозирую что если не уже то после войны так точно распадется много семей когда все наладиться в мирной жизни
Распадутся только те семьи, которые были на грани.

Распадутся только те семьи, которые были на грани.
Ну почему же . Вот смотри .Возьмем тот же секс или точней его отсутствие будет кому то причиной развода . Если же у людей не было разлуки то распада не было бы по названой выше причине

Обще же можно много чего перечислять но что бы проще жить было то предлагаю просто рассмотреть семьи вахтовиков . Вот какие у вахтовиков отношения то и сейчас и других людей ждет

Ну почему же . Вот смотри .Возьмем тот же секс или точней его отсутствие будет кому то причиной развода . Если же у людей не было разлуки то распада не было бы по названой выше причине
Как оказалось, если сменить приоритеты, то и секс время от времени устроит. Понимаете, сильные пары всегда найдут варианты, как решить этот вопрос. А слабые, они посчитают это причиной для развода. ;)

• Це лайк!
Реакції: 023
Как оказалось, если сменить приоритеты, то и секс время от времени устроит. Понимаете, сильные пары всегда найдут варианты, как решить этот вопрос. А слабые, они посчитают это причиной для развода. ;)
я первом за сегодня сообщения писал про измены , а ты о чем ?

Обще же можно много чего перечислять но что бы проще жить было то предлагаю просто рассмотреть семьи вахтовиков . Вот какие у вахтовиков отношения то и сейчас и других людей ждет
Вот, видите. Вы правильно мыслите.

А я писала, про то, что только пары на грани распадутся. Остальных отношения на расстоянии закалят
я имел виду тот твой пост что цитировал .Какие это приоритеты должны смениться что бы секс время от времени устроил . Вот с кем cекс должен быть .Ты имеешь виду пару или все же их секс с посторонними людьми ?

я имел виду тот твой пост что цитировал .Какие это приоритеты должны смениться что бы секс время от времени устроил . Вот с кем cекс должен быть .Ты имеешь виду пару или все же их секс с посторонними людьми ?
Я имела ввиду, что люди, которые понимают, что война не мирное время и можно найти кучу занятий, чтобы заместить секс. Измены, в этом случае, не выход.

Я имела ввиду, что люди, которые понимают, что война не мирное время и можно найти кучу занятий, чтобы заместить секс. Измены, в этом случае, не выход.
Ты вроде разумно пишешь и как оказалось я не то подумал про тебя начале и сейчас могу даже поддержать тобой сказанное .Только понимать надо что и примеру военное полевые жены появляются вовсе не из-за не понимания что идет война .А секс пары время от времени может вовсе быть не доступным .Жена например в Германии ,а муж в Украине

Ты вроде разумно пишешь и как оказалось я не то подумал про тебя начале и сейчас могу даже поддержать тобой сказанное .Только понимать надо что и примеру военное полевые жены появляются вовсе не из-за не понимания что идет война
У меня много знакомых служит и военные полевые жены появились лишь у тех, у кого брак трещал по швам и в мирное время. Остальные обходятся

• Це лайк!
Реакції: 023
Уже целый год прошел . Воздержанию кто год держится честь и хвала
У военнослужащих, есть и отпуска и ротации. И жены могут приехать, если расположение не на нуле. Жизнь не чёрно-белая, она цветная ;)

Назад
Зверху Знизу