Re: Я здесь а ты там
И на манеже все те же.
я модератора попросил.
И на манеже все те же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я модератора попросил.
Вы задолбали котосрачем
Такой он - модераторский крест)))
Распадутся только те семьи, которые были на грани.Re: Я здесь а ты там
было бы чему завидовать . Хотя в чем то и ты права...
Нет отношений в таком формате . Прогнозирую что если не уже то после войны так точно распадется много семей когда все наладиться в мирной жизни
Ну почему же . Вот смотри .Возьмем тот же секс или точней его отсутствие будет кому то причиной развода . Если же у людей не было разлуки то распада не было бы по названой выше причинеРаспадутся только те семьи, которые были на грани.
Как оказалось, если сменить приоритеты, то и секс время от времени устроит. Понимаете, сильные пары всегда найдут варианты, как решить этот вопрос. А слабые, они посчитают это причиной для развода.Ну почему же . Вот смотри .Возьмем тот же секс или точней его отсутствие будет кому то причиной развода . Если же у людей не было разлуки то распада не было бы по названой выше причине
я первом за сегодня сообщения писал про измены , а ты о чем ?Как оказалось, если сменить приоритеты, то и секс время от времени устроит. Понимаете, сильные пары всегда найдут варианты, как решить этот вопрос. А слабые, они посчитают это причиной для развода.![]()
Вот, видите. Вы правильно мыслите.Обще же можно много чего перечислять но что бы проще жить было то предлагаю просто рассмотреть семьи вахтовиков . Вот какие у вахтовиков отношения то и сейчас и других людей ждет
А я писала, про то, что только пары на грани распадутся. Остальных отношения на расстоянии закалятя первом за сегодня сообщения писал про измены , а ты о чем ?
я имел виду тот твой пост что цитировал .Какие это приоритеты должны смениться что бы секс время от времени устроил . Вот с кем cекс должен быть .Ты имеешь виду пару или все же их секс с посторонними людьми ?А я писала, про то, что только пары на грани распадутся. Остальных отношения на расстоянии закалят
Я имела ввиду, что люди, которые понимают, что война не мирное время и можно найти кучу занятий, чтобы заместить секс. Измены, в этом случае, не выход.я имел виду тот твой пост что цитировал .Какие это приоритеты должны смениться что бы секс время от времени устроил . Вот с кем cекс должен быть .Ты имеешь виду пару или все же их секс с посторонними людьми ?
Ты вроде разумно пишешь и как оказалось я не то подумал про тебя начале и сейчас могу даже поддержать тобой сказанное .Только понимать надо что и примеру военное полевые жены появляются вовсе не из-за не понимания что идет война .А секс пары время от времени может вовсе быть не доступным .Жена например в Германии ,а муж в УкраинеЯ имела ввиду, что люди, которые понимают, что война не мирное время и можно найти кучу занятий, чтобы заместить секс. Измены, в этом случае, не выход.
У меня много знакомых служит и военные полевые жены появились лишь у тех, у кого брак трещал по швам и в мирное время. Остальные обходятсяТы вроде разумно пишешь и как оказалось я не то подумал про тебя начале и сейчас могу даже поддержать тобой сказанное .Только понимать надо что и примеру военное полевые жены появляются вовсе не из-за не понимания что идет война
Уже целый год прошел . Воздержанию кто год держится честь и хвалаУ меня много знакомых служит и военные полевые жены появились лишь у тех, у кого брак трещал по швам и в мирное время. Остальные обходятсяуж
У военнослужащих, есть и отпуска и ротации. И жены могут приехать, если расположение не на нуле. Жизнь не чёрно-белая, она цветнаяУже целый год прошел . Воздержанию кто год держится честь и хвала