Допомагаємо ЗСУ!

Йа "Запасной вариант" для него?

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Приходилось ли Вам быть на скамье "запасных"?

• Да Yes Так Ja Tak

Голосів: 18 47.4%
  • Нет No Ні Nein Nr

Голосів: 20 52.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Offline
Повідом.: 3371
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Приветствую всю половину женского форума!!
Пробила в поиске и такой темы не нашлось, а вопрос сам по себе мне интересен.. вот и решила узнать что, как и к чему.. собственно, как обстоят дела с этим у форумчан..

приходилось ли Вам быть тс на скамье запасных? Надолго ли хватило у Вас терпения? Чем Вы жили в тот период жизни? Как сумели подняться и изменить ситуацию? или же есть печальный опыт "запаса"..

ну вот как-то так..

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:yahoo: айс

вот, что нашлось по этой теме.. да не разгневаются на меня МужчинЫ ;)

«Запасная женщина — это VIP-любовница. Лучшая, та, которая больше всего подходит не только в сексе. Она — основной кандидат на то, чтобы стать женой. В случае непредвиденных обстоятельств!»

«Это та женщина, которая никогда не бросит. Она любит преданно и верно. Я знаю, что у нее никого, кроме меня нет, и я стараюсь ей помогать. Я знаю, что бы ни случилось, она меня никогда не бросит. Даже если меня парализует, она примет меня без рук, без ног, всякого. Она умеет прощать то, что не сможет простить ни одна другая женщина».

«Запасная женщина — это та, которая у меня на примете. Мне она очень нравится. Я просто уверен, что с нею будет интересно все — разговаривать, любить, работать. Мне очень приятно ее видеть. Но пока у нас с нею нет никаких отношений, кроме приятельских. При определенных обстоятельствах, мы могли бы быть вместе. Иногда я мечтаю об этом. Это так сладко».

«Это жена моего друга. У них неважные отношения, и она часто жалуется мне на него. Он груб, неряшлив, может уйти из дома и вернуться только под утро. Мне ее так жалко, что, кажется, однажды она придет ко мне пожаловаться и не уйдет никогда. Я пробовал разговаривать с другом, но он ответил: «Если она тебе так нравится, забирай ее себе! А мне надоело это нытье!» А по-моему, он ее просто не ценит».

«Запасная лучше главной. С нею можно поговорить обо всем, и она не скажет: «Какая же ты сволочь, как все мужики! Настоящий козел!» В ее глазах всегда интерес, а не подозрение, что ее опять обманывают. Запасная — это отдушина от всех этих семейных и бытовых неурядиц. Но я уверен, что стоит запасную сделать главной, как все повторится. Место красит человека, а не человек место. Все жены одинаковы!»

«Запасная женщина — это спасение для нашей семьи, в которой уже давно нет прежнего тепла. Но каких-то веских причин расставаться у нас тоже нет. Моя жена — очень хороший человек, она — воплощение всех достоинств. Друзья завидовали мне, когда мы женились. И я согласен, что тогда мне просто повезло. Кроме того, у нас двое детей. Мои дети — моя гордость. Оба они похожи на меня, хотя к дочке я привязан больше. Такую семью никогда никто не бросит. Но я совершенно охладел к своей супруге в постели. Конечно, я ее не обижаю, но происходит это раз в месяц, не больше. А она уверяет, что у нас не было хорошего секса уже лет пять! Моя запасная женщина никогда так не скажет: все, что бы я ни сделал, вызывает у нее восторг».

«Это моя виртуальная подружка! Периодически я влетаю в электронный роман, и я уже привык, что каждый день мы чатимся на самые разные темы. Я могу запросто спросить у нее, какие трусики она сегодня надела, а она без стеснений опишет мне не только трусики. Мы никогда не встречались. Но тот допинг, который я получаю от общения с нею, я, пожалуй не получаю ни с кем. Мне это нужно. Если у нас с нею что-то разладится, я буду искать себе другую подружку».

«Запасная женщина — это крепкий тыл. Жене может взбрести в голову, что угодно. В ней я не так уверен, как в запасной. Если жена все-таки уйдет, что она обещает сделать по три раза на день, я уже готов ввести запасной вариант. Моя жена ахнет: все это время она убеждает меня, что я никому не нужен, кроме нее, и что ни у кого не хватит терпения на то, чтобы жить со мной под одной крышей».

«Запасная женщина — это мой идеал. Я женат, но продолжаю поиск. Идеальную подругу найти очень трудно. Но я чувствую, что это произойдет. Моя идеальная партнерша — это лучший секс, лучшие ноги, лучший бюст, и все это — мое! Она очень умна. У нее хорошее чувство юмора — у женщин это бывает редко, они сразу обижаются… И она просто обожает меня».

«Запасная женщина или запасные женщины? Их много, на разные случаи жизни. С одной хорошо сходить в театр, с другой — съездить в командировку. Это женщина для особых случаев. Жена ведь тоже — женщина для дома, для семьи. Все нормально. Женщин должно быть много и разных. Я не собираюсь менять жену. Она — мать моих детей. И это — ее случай».

Из всех этих многочисленных описаний можно с уверенностью понять только одно: запасная женщина — это не мужчина. Это все-таки женщина, которая страхует мужчину от печальной перспективы остаться одному, а также удовлетворяет важные для него потребности — в сексе, внимании, понимании, признании, да в чем угодно.

Является ли она топ-моделью, которую мужчина поздно встретил, серой мышкой, которую мужчина просто стесняется показать на люди, умницей, IQ которой превышает коэффициент интеллекта мужчины, или, наоборот, закомплексованной дурой, с которой ему хорошо, и все тут? Похоже, она может быть любой. Но что-то в ней есть такое, из-за чего мужчину тянет увидеть ее, просто услышать, или хотя бы прочитать от нее записку с простыми словами: «Как ты?»

Временно в положении «запасной» доводилось быть каждой женщине. Иногда это проходит так быстро и незаметно, что, возможно, «запасная женщина» — только начальный пункт ваших отношений? Интересно, куда выведет кривая?

Приветствую всю половину женского форума!!
Пробила в поиске и такой темы не нашлось, а вопрос сам по себе мне интересен.. вот и решила узнать что, как и к чему.. собственно, как обстоят дела с этим у форумчан..

приходилось ли Вам быть тс на скамье запасных? Надолго ли хватило у Вас терпения? Чем Вы жили в тот период жизни? Как сумели подняться и изменить ситуацию? или же есть печальный опыт "запаса"..

ну вот как-то так..

Я бы тоже гарпию оставил "на потом". Обычно я предпочитаю валькирий. А гарпия - это на черный день, если он наступит.

хочешь - получишь его... на сколько хочешь на столько и получишь.... мало будешь хотеть - значит Вам комфортно и на скамье запасных...

или Вы кого то из семьи уводите ? )))

я была запасной.....мерзко и противно...когда узнала..думала убью...

сейчас о нем даже не думаю...

фактически....

Да, про скамью запасных - тем не было.
спс за голос, но ответа, видимо, решили не давать.. слишком лично?

Я бы тоже гарпию оставил "на потом". Обычно я предпочитаю валькирий. А гарпия - это на черный день, если он наступит.
На самом деле, история одной из Гарпий не без нежных чувств..тож самое и у Валькирий было....все страдали, но каждая по своему
дело вкуса )

хочешь - получишь его... на сколько хочешь на столько и получишь.... мало будешь хотеть - значит Вам комфортно и на скамье запасных...
или Вы кого то из семьи уводите ? )))

Уводить из семьи?? Упаси Бог!!!
А ОН - не зарплата, чтоб его получать, имхо.. тож со своими чувствами и головой..Да и игра в одни ворота . . не вариант с продолжением, а значит "ломать" в себе что-то..ну в общем, кто был - тому не надо объяснять, всё без лишних поймётъ
А про комфорт - это ирония? Хее.. может и уместно.

никогда не приходилось добровольно. роли заднего плана не для меня. мне нужно всё, и сразу, и побольше. ждать ненавижу и не умею. поэтому на вторые роли если и попадала, то не по своей воле, и довольно быстро сваливала.

я была запасной.....мерзко и противно...когда узнала..думала убью...

сейчас о нем даже не думаю...

фактически....

в том то и дело (!!!), что перестать ПОЛНОСТЬЮ об нЬом думать, ох как не легко.. не знаю, мож всё дело в пРиВыЧкЕ?? Привычка и привязанность иногда могут сыграть злую шутку :(
-а как узнали?

в том то и дело (!!!), что перестать ПОЛНОСТЬЮ об нЬом думать, ох как не легко.. не знаю, мож всё дело в пРиВыЧкЕ?? Привычка и привязанность иногда могут сыграть злую шутку :(
-а как узнали?

дагадалась,а потом мои догадки подтвердились,и вообще интуитивно чувствовала что я не одна,просто надеялась что ошибаюсь....

никогда не приходилось добровольно. роли заднего плана не для меня. мне нужно всё, и сразу, и побольше. ждать ненавижу и не умею. поэтому на вторые роли если и попадала, то не по своей воле, и довольно быстро сваливала.

Сильно звучит!! Волевая девушка? Хозяйка всех ситуаций? Завидую по хорошему сказать, если так)

мне вот интересно кто по своей воле станет второй?

ну вот как-то так..
ТС, нужны инструкции на время пребывания в запасе?

Похоже, тогда придется приходить за ними сюда каждый день.
Всю жизнь.

Да, как для бывшего футболиста, который всю свою спортивную карьеру - просидел на лавке запасных, мне эта тема неприятна.

Оуу..сорри, могу только представить..

мне вот интересно кто по своей воле станет второй?
Осознанно, думаю, никто.

ТС, нужны инструкции на время пребывания в запасе?

Похоже, тогда придется приходить за ними сюда каждый день.
Всю жизнь.

Уййй, а вот и доброжелатель )) Ну здравствуйте всадник!
а инструкции по такому поводу не нужны, увольте ) никому не пожелаю
Просто сложилась определённая ситуация, и пытаться в чём-то разобраться вполне нормально. Может место не по вам, но в данный момент мне сгодится и такой вариант, сегодня и здесь.. а что будет завтра - то уже не дело дня сегоднешнего

Сильно звучит!! Волевая девушка? Хозяйка всех ситуаций? Завидую по хорошему сказать, если так)

я просто не вру самой себе и знаю, что я хочу, а что не хочу, и обычно сразу озвучиваю это. и мазохизмом стараюсь не заниматься. ну какой смысл тратить время на мужчину, которому ты не нужна? :rolleyes:

я правильно поняла, что речь идет о Вашей роли любовницы женатого мужчины?

я просто не вру самой себе и знаю, что я хочу, а что не хочу, и обычно сразу озвучиваю это. и мазохизмом стараюсь не заниматься. ну какой смысл тратить время на мужчину, которому ты не нужна? :rolleyes:

я правильно поняла, что речь идет о Вашей роли любовницы женатого мужчины?

0ййй, не не не!! все в истории птицы вольные )) и ничем не связанны
а про мазохизм - эт верно подмечено, что-т в этом есть.. и мозги понимают, но тут в свои права вступает привязанность и ещё куча всяких "но" не в пользу носителя ))))))))

0ййй, не не не!! все в истории птицы вольные )) и ничем не связанны
а про мазохизм - эт верно подмечено, что-т в этом есть.. и мозги понимают, но тут в свои права вступает привязанность и ещё куча всяких "но" не в пользу носителя ))))))))

ну так скажите прямо самой себе ради чего Вы готовы все это терпеть. ради минут офигенного секса? ради поднятия самооценки от осознания факта, что с Вами такой мужчина (такой - это его плюсы, которые его отличают от всех других)
просто любую привязанность можно разложить на атомы, если не врать самой себе. и взвесить все плюсы и минусы. буквально, "я готова быть на вторых ролях (кстати, так и не поняла всех раскладов ситуации), потому что иногда он мне дает пожить в иллюзии, что у меня главная роль"

Уййй, а вот и доброжелатель )) Ну здравствуйте всадник!
а инструкции по такому поводу не нужны, увольте ) никому не пожелаю Просто сложилась определённая ситуация, и пытаться в чём-то разобраться вполне нормально.
Так, а я ж разве против?..
Вот, только, сложив вместе все вопросы стартпоста, озадачился - а чего ж ищет ТСша?
Может место не по вам...
Это что-то вроде намека - "Скачи-ка, всадник, дальше"...? ;)
в данный момент мне сгодится и такой вариант, сегодня и здесь...
Что, прямо такое отчаянное безрыбье?
а что будет завтра - то уже не дело дня сегоднешнего
А и не скажите... ;)

Вот, когда посчастливится стать единственной да еще и законной, если будет все еще интересно, вернемся к вопросу о преемственности - событий и следствий.

Всё, что я могу сказать.... осознанно "запасным" может быть только тот, кого этот вариант по какой-то причине устраивает.
Мне кажется, что нет смысла обсуждать, хорошо ли это, или плохо.. приемлимо, или нет.. Люди разные и у всех свои резоны.

Я лично однажды стал "запасным". как только я об этом узнал, то тут же попытался выйти в "основны", а когда не получилось, сразу же "вышел из игры".
Я не могу смириться с таким положением.
Но при этом совершенно не осуждаю людей, которые годами ждут своего "выхода". Это их право.

Назад
Зверху Знизу