Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Германии во Франкфурт съезжаются все наркоманы - прямо на центральной улице ширяются и спят, там это легализовано, точнее считается болезнью и их не трогают, эдакий официальный притон, нет такое у нас я не хочу видеть, все попрут по этому пути у кого хоть маломальски что в жизни не получилось, сейчас хоть останавливает то что наркоту еще нужно как то найти, и человек, который все еще не приступал грань закона не хочет в это лезть, а если будет свободная продажа то что его остановит, возьму попробую... раз попробовал, два, три и уже глядишь подсел.
Посмотрите на Рашу, там эта проблема еще более остра чем у нас, у половины населения нелегальные стволы, другая половина наркеты законченные. У нас еще не все так плохо и не нужно усугублять.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я за здоровый образ жизни:спорт1:

вся средняя азия, латинская америка жевала или курила и не знала, что это наркотик. В Украине росла конопля и мак и никто не знал, что это наркотик. это как секс. когда для продолжения рода- это нормально, а когда это стало стилем поведения и времяпрепровождения, то это другое. так же и наркотики, пока это болеутоляющее или антиаллергенное - это одно, а когда -это времяпровождение, стиль поведения-это другое. одно дело выпить соточку с салом, перед борщечком, другое дело пропить квартиру. все зависит от того, как относиться к таким, не однозначным вещам. однозначно, надо легализовать наркотики, раз уж они есть в нашей жизни. наркоманов перевидал в своей жизни тысячи. их легко определить. может каждый присмотреться - худощав, при этом отдутловат, кисти слегка припухшие, этакие вареники, нервозность в действиях и стеклянный блеск в глазах, некая неуверенность, граничащая с вызовом и хамством(перед ломкой). ходят, в большинстве своем, в темных одеждах и темных очках. очень жалко сморятся девчонки, особенно, со следами былой привлекательности. но самое страшное, что за их спинами маячат обноновцы и всех мастей менты. явление существует и работа у силовиков существует, а вот победить руских оккупантов ни людей, ни денег в бюджете нет. может быть найдем деньги в бюджете на победу? а уж люди сами, без ментов, разберутся, как им жить.

Наркоманов бывших не бывает. Очистить нацию - отстрел.

кстати, сдать собственного ребенка ментам за травку -это дичь. менты не психологи и не врачи. менты -это передовой отряд вооруженного рабочего класса. и его задача уничтожать врагов рабочего класса. вот когда целью милиции-полиции будет помощь и защита, тогда другое дело. но сдать ребенка за то что он курит папиросы или выпил стакан пива - это кажется глупостью, а за травку -это нормально. людииии! очнитесь. запрет проблему не решил. давайте проблему решать, а не посты писать.

кстати, сдать собственного ребенка ментам за травку -это дичь. менты не психологи и не врачи. менты -это передовой отряд вооруженного рабочего класса. и его задача уничтожать врагов рабочего класса. вот когда целью милиции-полиции будет помощь и защита, тогда другое дело. но сдать ребенка за то что он курит папиросы или выпил стакан пива - это кажется глупостью, а за травку -это нормально. людииии! очнитесь. запрет проблему не решил. давайте проблему решать, а не посты писать.

А мне плевать. Я не потерплю, что бы в моей семье рос наркоман-травокур. Пусть гниет за решеткой с погонялом маня.

Наркоманов бывших не бывает. Очистить нацию - отстрел.

Поддерживаю.

кстати, когда был тотальный дефицит и все продавалось из под полы, то обхсс и статьи вплоть до расстрела ( директор Елесеевского гастронома)проблему не решили. как только стал рынок, такого явления, как фарцовщик не стало. реальная история- соленую семгу (три штуки) на весь Харьков распределили так - одна первому секретарю обкома, вторую, начальнику отдела обкома по торговле, а третью начальнику торга через который пришла в Харьков. сейчас это звучит, как сказка, как выдумка. в любом супермаркете, на любом рыбном лотке на базаре семги полно. харьковчане, включайте мозги, а не эмоции.

Если не против , свои пять копеек .
Категорически против легализации . Почему ? Не хочу чтобы мой ребенок мог его легально получить ( купить ) . Вторая серия почему ( про НЕ легально ) . У мусульман - харам . И как православный , более точного ответа на эти два " почему " ну просто не скажу.

Я - за тайский путь развития легалайза :ги::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не только легально, но и с легкостью

Нуууу . Да ! Тоже немаловажно .

Я - за тайский путь развития легалайза :ги::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да !И только так .

У меня брат родной, обкурился травы и сиганул с 15го этажа.

я против легализации наркотиков и за запрет алкоголя но канапля должна продаваться в тех же отделах где петрушка и укроп

Киевская Хунта не слышит! :D

наркотики блевотики

Я за. Пусть торчки долбят, нюхают, ширяются и при этом пополняют бюджет, а не карманы барыг и крышующих их мусоров. Ну и дохнут быстрее, очищая генофонд. Вмазался - загнись, порадуй.

Да все у нас доступно. В аптеке можно купить. Или в супермаркете АТБ взять пакет мака и с него потом приготовить ширево. А тех, кого за это сажают, государство ещё обязано содержать годами в тюрьме.

Человек который с этим дела не имел не знает как приготовить с мака ширево и мак с АТБ не годится, мак должен быть молодой, помнится в детстве участковый приходил к нам у бабушки мак рос для пирожков, булочек... так вот наркеты его собирают пока он цветет помоему, в общем молодой и приготовить ширево, винт и т д, в первый раз не просто, а если легально будет продаваться лсд, спиды, трава и прочее то все задроты на них подсядут и это будет средство от стресса намбе ван, еще раз говорю - нет, легализация не нужна. Простицию нужно легализовать, а наркоту нет. Хотя бег, подтягивания, отжимания куда лучше снимает стресс.

Я против-меня зарезал наркоман под дурью

я против легализации наркотиков и за запрет алкоголя но канапля должна продаваться в тех же отделах где петрушка и укроп
+1
Основное ЗЛО для здоровья народа - это алкоголь и наркотики ( сигареты в том числе). Конопля уже во многих цивилизованных странах легализована. Хотя её тоже не особо приветствую. Но это уж куда лучше алкоголя или "спайсов".

Останнє редагування:
Gründer;48617024 сказав(ла):
И я!
Только я еще за смертную казнь, за распространение и употребление наркотиков. Лютую и беспощадную, мнгновенную смерть на месте преступления!

А за бухло ?

Назад
Зверху Знизу