Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 12791
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

Решили вот сдать хату, все равно пустует, и решил пройтись отмониторить рынок, шож по чем сдают. Ну это пиздец товарищи. Коморки в 20 кв метров с косметическим ремонтом в спальных районах стоят по 6-7+еще некоторые комуналку просят доплачивать сверх. Нормальная однушка возле метро 8-9 тыс. Это в районе 35 квадратов. Я не беру пятикомнатные хаты в центре с дизайнерским ремонтом - там вообще космос. Просто самый минимальный варик для семьи из двух человек.
Посмотрел на цены в Киеве, че сказать - плюс минус Харьков уже догнал.
Я хер пойми, как оно с зарплатами вообще сопоставимо, но, мне кажется, не можешь ты за жилье отдавать всю месячную ставку (я беру среднюю температуру по палате, понятно, что тут все олигархи, но тем не менее).

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Коморки в 20 кв метров с косметическим ремонтом в спальных районах стоят по 6-7+
то ты на долбоёбов наткнулся... коморки по 3000 сдают... на хтз на 2500 можно найти. однушка 6-8 кусков за месяц. смотря какой район

Решили вот сдать хату, все равно пустует, и решил пройтись отмониторить рынок, шож по чем сдают. Ну это пиздец товарищи. Коморки в 20 кв метров с косметическим ремонтом в спальных районах стоят по 6-7+еще некоторые комуналку просят доплачивать сверх. Нормальная однушка возле метро 8-9 тыс. Это в районе 35 квадратов. Я не беру пятикомнатные хаты в центре с дизайнерским ремонтом - там вообще космос. Просто самый минимальный варик для семьи из двух человек.
Я хер пойми, как оно с зарплатами вообще сопоставимо, но, мне кажется, не можешь ты за жилье отдавать всю месячную ставку (я беру среднюю температуру по палате, понятно, что тут все олигархи, но тем не менее).

А что тебе не так?:незнаю: ты же сдавать собираешься? Или таки с халявный хаты выгоняют?:)

то ты на долбоёбов наткнулся... коморки по 3000 сдают... на хтз на 2500 можно найти. однушка 6-8 кусков за месяц. смотря какой район

да посмотрел наверное больше сотни объяв. не видел цен по 2500-3000. это разве что комната в квартире где нибудь в ябенях. самые убитые по 30 метров от 5 штук. однушки таки да. в среднем 6-8. но это в лучшем случае будут новые дома или северные салтовки.

А что тебе не так?:незнаю: ты же сдавать собираешься? Или таки с халявный хаты выгоняют?:)

та кто ж меня с моей то хаты выгонит:D
с одной стороны, так, дороже уйдет, но с другой стороны, у меня ж тоже есть гражданская позиция:D

та кто ж меня с моей то хаты выгонит:D
с одной стороны, так, дороже уйдет, но с другой стороны, у меня ж тоже есть гражданская позиция:D

Понятно. Есть люди работающие в этой сфере,я тоже в агуе с этих цен. Например,на бот саде в новостроях ,700$

Кстати, а аферисты кидалы ещё активничают в Харькове на рынке аренды жилья или они остались в 2013?

ну я не натыкался на такие. они сразу палятся. евроремонт на научке за трешку гришек. радом с моим офисом была подобная контора, как раз, наверное году в 2011-12. так я на лестнице в курилки каждый раз наблюдал толпы облапошенной молодежи в основном. потом ессно сьехали, поменяли адрес. удивлялся, откуда столько наивных дурачков понаехало. даже договор же никто не читает. а по тем временам двести баксов за консультационные услуги было отдать - тока так...:рл:

вот профильные темы где ты можешь пообщаться предметно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4985627&page=320
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672&page=1266

я тоже недавно писал что непонятно почему цены в Харькове подымаются на аренду

причем забавно сейчас смотреть как упоротые арендодатели несколько месяцев выкладывают обьявы с одними и теми же хатами с ебнутыми ценами и все никак не могут сдать :D

А ты посчитай стоимость квартиры + стоимость ремонта + мебель, быт техника и т.д.. И сколько десятилетий это будет окупаться даже при таких ценах.

вот профильные темы где ты можешь пообщаться предметно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4985627&page=320
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3628672&page=1266

я тоже недавно писал что непонятно почему цены в Харькове подымаются на аренду

причем забавно сейчас смотреть как упоротые арендодатели несколько месяцев выкладывают обьявы с одними и теми же хатами с ебнутыми ценами и все никак не могут сдать :D

да, кстати, тоже замечал. одни и те же предложения стоят. но с другой стороны, наша тоже висит уже второй месяц. и относительно по адекватной цене, даже чуть ниже рынка. пришлось уже даже что-то из мебели докупить, чтобы быстрее ушла. там, конечно, очередь из негров и арабов стоит, хоть сейчас, но с таким контингентом не хочется связываться о слова совсем.

А ты посчитай стоимость квартиры + стоимость ремонта + мебель, быт техника и т.д.. И сколько десятилетий это будет окупаться даже при таких ценах.

ну этот вопрос неоднократно и здесь поднимался. скажем так, учитывая недоверие к банкам, мизерные процентные ставки, и отсутствия у многих (да в том числе и у меня) понимания куда инвестировать, чтобы можно было бы получать хотя бы 10% годовых в долларе, вариантов остается не так уж и много.

Да, было время когда брали дикие деньги за "информационные услуги", сейчас наверное народ поумнел.

ты знаешь, лох не мамонт все равно. но видимо как-то лавочку прикрыли.
вот, допустим, ситуация, знакомый рассказывал. буквально месяца два назад развели на двадцать тысяч - стандартный развод, ваш сын в милиции, скиньте бабки для решения вопроса. вот сколько уже об этом обсосали, сколько передач было. ну в общем, даже не удосужилась сыну позвонить на номер, все ли узнать с ним в порядке. побежала - аж пятки сверкали. и такое бывает.

Тут фишка не в том чтоб окупить, а чтоб оплату коммунальных покрыть плюс немножко денюжек сверху, или сам плати за отопление плюс горячую воду (если нет счётчика) тысячи 2-3 каждый месяц зимой. А окупишь ты квартиру когда её продаш лет так через десять, ибо недвига с каждым годом растет, причем коммуналку тебе все время будут платить арендаторы

но у большинства арендодателей хотелка такая чтобы они сдавали однушку и могли за эти деньги жить шикарно :D

Кстати да, если например работа находится далеко от метро, то и нах то метро. Или вот во время карантина метро вообще закрыто было 3 месяца, и какая ценость такого жилья если его главный козырь на ноль помноженный.
я не знаю зачем к метро постоянно привязывают жильё. деловые люди на такси ездят или на своих лексусах.

ну этот вопрос неоднократно и здесь поднимался. скажем так, учитывая недоверие к банкам, мизерные процентные ставки, и отсутствия у многих (да в том числе и у меня) понимания куда инвестировать, чтобы можно было бы получать хотя бы 10% годовых в долларе, вариантов остается не так уж и много.

Так сдача квартиры и близко не дает доход в 10%. Разве что возможно какие то гостинки изначально заточенные под сдачу. То что вариантов инвестировать особо некуда, тут согласен. Но и нынешние цены завышенными никак не считаю, чуть дешевле и это по сути в ноль, если не в минус. Я конечно понимаю, кто квартиру не покупал за заработанные деньги, а получил в наследство, может таким людям и кажется что дофига аренда стоит....

очередь из негров и арабов стоит, хоть сейчас, но с таким контингентом не хочется связываться о слова совсем.
с арабами , индусами и прочими не связывайся. моей знакомой они хату так засрали, что ремонт пришлось делать. спалили палас, костёр там жгли, видимо, в ванной вообще жесть какая то... то ли ритуалы проводили какие то.. плитка в какой то то ли крови, хз.... не связывайся... и без животных бери на хату.. ибо вонь потом не выведешь

Назад
Зверху Знизу