Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Плюс сюда еще посчитай плату отбросам общества, под названием риелторы. Которые за ***** берут под две месячные аренды.

Не гони, половину месячной они берут. Но все равно ***** надо. Хотя если квартирант сам не в состоянии олх прочитать, то пусть платит.

то ты на *******ов наткнулся... коморки по 3000 сдают... на хтз на 2500 можно найти. однушка 6-8 кусков за месяц. смотря какой район
тс загнул по ценам, но и у тебя цена 2015 года, но никак не то что сейчас

Понятно. Есть люди работающие в этой сфере,я тоже в агуе с этих цен. Например,на бот саде в новостроях ,700$
пп сейчас самый дорогой р-н считается по аренде из-за концентрации там ит компаний

Не гони, половину месячной они берут. Но все равно ***** надо. Хотя если квартирант сам не в состоянии олх прочитать, то пусть платит.
квартиранту обычно нужно въехать прям сегодня/завтра.
если бы хотя бы в течении недели мониторили олх, то вполне можно найти и самому.
на олх много мусора от риэлторов

Ты вначале сдай свою и посмотри на прибыль...
А вообще очеаидно Харьков самый рентабельный доя сдачи в аренду
Если в амереке продать дом-сарай за мильйон и купить в Харькове подьезд в новостройке так на прибыль от аренды можно в ипотеку купить виллу у козаностпы
сарай за миллион :D
ага

чтоб продать что-то ненужное, нужно сперва купить что-то ненужное (с)

квартиранту обычно нужно въехать прям сегодня/завтра.
если бы хотя бы в течении недели мониторили олх, то вполне можно найти и самому.
на олх много мусора от риэлторов

Это да, что есть, то есть. Они специально для этого этим мусором и засирают)

Во первых недвига не так уж и растет с каждым годом. Во вторых "немножко денюжек сверху" могут тупо не перекрыть амортизацию ремонта и быт техники.
тогда зачем вы сдираете за амортизацию деньги если сверху берете не чуть чуть?

Тут фишка не в том чтоб окупить, а чтоб оплату коммунальных покрыть плюс немножко денюжек сверху, или сам плати за отопление плюс горячую воду (если нет счётчика) тысячи 2-3 каждый месяц зимой. А окупишь ты квартиру когда её продаш лет так через десять, ибо недвига с каждым годом растет, причем коммуналку тебе все время будут платить арендаторы

так и есть. После оплаты коммуналки мне остается с двушки около двушки.

так и есть. После оплаты коммуналки мне остается с двушки около двушки.
чего нельзя вынести отплату комуналки за ежемесячную сумму аренды?
оговорить, что аренда (3/4/5/7 тыс грн/месяц) + отдельно комуналка по квитанции

я с вас что то содрал?

:D я например если убью знаю что буду за свои деньги восстанавливать, но прочитав вас, я призадумалась, тогда если в сумму аренды вкладывают износ квартиры, тогда зачем что-то восстанавливать :confused:

я например если убью знаю что буду за свои деньги восстанавливать, но прочитав вас, я призадумалась, тогда если в сумму аренды вкладывают износ квартиры, тогда зачем что-то восстанавливать
ну если что то откровенно убито/сломано это одно. а ели по мелочам, но регулярно, постепенно, еле заметно из года в год.... та же сантехника, мебель и т.д. особенно если квартиранты меняются...

долларов ******* - две хаты на ботаническом в новострое, одна на дарвина - дорого *****? я еще на ковид поднял - не хочется? ***** с пляжа
учись покупать ликвидное жилье! с красивым видом и делать нормальный ремонт! да и у айтипидаров в долларах - так что они плотят!
когда ты на хаты успел заработать, ты же квасишь не просыхая?

Назад
Зверху Знизу