Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я выиграл суд у ГАИ!

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
интерестно )

А как сфоткали? Менты в машине сидели и пуляли или там поставили уже камеру?

Уже несколько раз обсуждали.
Там регулярно стоит белая или бежевая 99-ка и стреляют в обе стороны, но вроде в основном в зад.

А мне, вчера ГАИшнеги 10грн. дали, за то что, я пешехода пропустил там, где ему ходить не положено.

Мерефянские стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч, невозможно разглядеть знак "40". :)

В трех словах.
Сфоткали на полтавском шляхе, 199. Скорость 90км/ч, сзади.
Написал заявление в Гаи и в суд, что за рулем был не я, а знакомый из другого города. Мне было не по себе и я ехал на пассажирском.
Судья говорила, что когда есть фото, то они принимают сторону гаи.
Но мне видать повезло. Вот так то.

Я так понимаю штраф теперь будет платить твой друг :) привет другу..:іржач: он это оценит..

Думаю друга найти будет не сложно
В любом случае интересно так всё написал. :) Сам придумал? )

Если найдут "друга";)
боюсь как бы тебя не привлекли в результате к ответственности за дачу ложных показаний. а это уже криминал.

но если по теме - то тебе "минус" за подобное... я понимаю, когда идет обжалование действительно отсутствия нарушения... а так :отстой
а потом ещё удивляемся - почему у нас в стране массово процветают полтавцЫ....

А я наоборот поддерживаю ТС, и всем советую, если не забили на штраф, то как минимум потягайтесь, поскольку эти визиры(в том виде, в котором это сейчас организовано), а точнее визирасты и иже с ними нарушают кучу статей закона и направлены на тупое сшибание с народа бабок, пока не будет все это нормально законодательно оформлено!
СКАЖЕМ ВИЗИРАСТАМ -ЙУХ!
ТС, удачи!

Если найдут "друга";)

На сколько я помню, согласно закона, если за рулём был не хозяин авто, то он (хозяин) обязан либо предоставить в ГАИ информация о водителе либо заплатить штраф. То есть, штраф выписывается на авто, а кто был за рулём и кто будет платить гаерам оранжево.

Хм..какие-то у димаса антинародные высказывания:(
У народа в крови долно быть, что все гос органы-злодеи обкрадывающие нас честных граждан!
Вот не далее как вчера на перекрестке Шевченко и Московского проспекта пробка, один паренек на 99 решил выехать в левый ряд на встречечку на перекрестке, дабы быть умнее всех. Смотрит, а перед мостом стоят гаеры, он тык- мык: умудряется развернуться на пешеходном переходе и на зеленый свет поехать в сторону центра. А я как раз проходил пешком тех гаеров возле моста, и один и з них в рацийку, мол"смотри наглючая рожа на 99ке", там ответили"понял, попался":)
В общем в на Кооперативной стоял второй пост.
Вывод: Поймали все-таки злодея доблестные милиционеры!
Вывод: Жалко паренка, схлопали ироды!

Какие ещё "антинародные"??? Это ты расскажи родственникам тех, кого Полтавец сбил. Или тем, кого с правой полосы подрезают, поворачивая налево. И т.п.... У моей коллеги у друзей сын погиб - на пр.Ленина они стояли на тротуаре перед переходом... И ты мне будешь рассказывать про антинародные высказывания??? Да пошёл ты НАХ.
А выборочные - типа я нарушил, но чуть-чуть - всего на 2км-ч - на 20км-ч - на 50км-ч... Да что тут такого страшного??? НАХ..Й такое... НАРУШИЛ - ОТВЕЧАЙ. ТОЧКА.

Сорри, может и грубо но откровенно наболело...

А какой толк от того, что Полтавца сфоткалиб на Визирь перед ДТП, да там хоть 10 Визиристов сиделоб, некто его не остановилбы, фоток наделали и довольны.

Я за то, чтобы камеры оффициально натыкали на АБСОЛЮТНО всех улицах, а не чтобы они прятались в тонированных частных авто ради пополнения бюджета.
Если б водитель знал, что на всем пути его следования его будут снимать со всех сторон, то он бы не нарушал.
А по поводу моегу нарушения, вы реально считаете что я ехав 90км/ч по полтавскому шляху за танковым училищем создавал такую угрозу другим участникам движения как Полтавец?

Вот я про что и говорил - "я нарушал, но только чуть-чуть"...
Любой, нарушающий ПДД - несёт такую же угрозу окружающим. Или чтобы понять это - нужно обязательно кого-нить сбить??? Только в таком случае дойдет???

А какая разница как снимают - скрытно или открыто??? Типа если скрытно, то и нарушать можно??? В топку такие рассуждения.

...А по поводу моегу нарушения, вы реально считаете что я ехав 90км/ч по полтавскому шляху за танковым училищем создавал такую угрозу другим участникам движения как Полтавец?
Ты же сам признаешь что виноват. Так какого Х...Я подаешь аппеляции типа "я не виноват"??? Короче ... :відстій:отстой:отстой

>А какая разница как снимают - скрытно или открыто??? Типа если скрытно, то и нарушать можно??? В топку такие рассуждения.
разница в том, что
а) нет веры гайцам, т.е. непонятно часто бывает где и когда сняли
б) нарушается ЗУ о милиции - они тупо фиксируют с целью наживы правонарушение, но не делают для его прекращения
в) не факт, что в момент нарушения за рулеми находится хозяин
и так далее, далее, далее...
г)нарушать не желательно, но и платить штрафы, когда не понятно за что и почему, да еще когда в наглую пренебрегаются гайцами законы, я отже не собираюсь и никому не советую!
Ну а насчет того, что все это на благо народа, я вас умоляю, вам сколько лет, тупо косится бабло за счет водителей..и я думаю перед выборами "карту" с визирами кто то еще удачно разыграет

Назад
Зверху Знизу