Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я вернулся в мой город, знакомый до слез..." Открытое письмо Жадана Добкину

• Автор теми Автор теми John Smith
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, таких как ты чмошников в нашем городе - большинство. Ты то и Донцову не читало, что уж говорить про остальных.
Кусок нечистот под фамилией Добкин известен во всем Инжэке - такого тупого студента нужно еще поискать.
О, еще один упоротый оранжоид

Если такие как Жадан уже начали писать открытые письма мэру, значит выборы скоро будут! Может и себе написать?

П.С. давайте закрывать тему. одни не читали, но осуждают (исходя из политических симпатий), вторые мечут бисер. ни первое, ни второе - ни к чему. давайте переместим тему в политику и будем спокойно отмечать ДР одного известного библейского персонажа. :клас:
А что делать тем, кто читал современную украинскую литературу и считает её, в большинстве своем, УГ.
Что делать тем, кто не любит, когда пейсатели, спортсмены и певички лезут в управление государством?
З,Ы, Поздравляю Изю Назаретского с Днем Рождения

- молодец, что хоть что-то удосужился прочитать. хоть Донцову. а Жадана то ведь не читал, а осуждаешь. к чему бы это?!
- у нас специфика страны такая, что безграмотное уголовное ***** через месяц станет президентом. какие избиратели, такой и лидер. рыбак рыбака, как говорится. что уж говорить про региональные уровни, где всплывают разные наперсточники и бездарные чмошники (Инжэк - вуз, как раз довольно престижный)
- уважать можно (и нужно) людей, которые этого заслуживают (известные ученые, писатели, футболисты, художники и т.д.). а за что можно уважать кусок нечистот вроде допкена, я не понимаю. наверное, его могут уважать только его братья по разуму (и менталитету) :rolleyes:

Ископаемые прочитали полторы книжки Донцовой и уже мнят себя литературными экспертами :D

Пусть ему сегодня приснится большой и красный трамвай :D

П.С. давайте закрывать тему. одни не читали, но осуждают (исходя из политических симпатий), вторые мечут бисер. ни первое, ни второе - ни к чему. давайте переместим тему в политику и будем спокойно отмечать ДР одного известного библейского персонажа. :клас:

А что ,слабо было спокойно отмечать ДР библейского персонажа без обсерания с утра других??? Или ум и образование мешают быть последовательным ???
Подумалось:нагадить и идти отмечать-это и есть признаки быдлячества

та ну *** я ссчитаю , что жадна так все котруют и превозносят, только из-за того что больше прозаиков поэтов эссеистов у которого есть и публикации и тиражи и переводы, и ***ть вся миграция по все

та ну *** я ссчитаю , что жадна так все котруют и превозносят, только из-за того что больше прозаиков поэтов эссеистов у которого есть и публикации и тиражи и переводы, и ***ть вся эмиграция по всей европе на него ходит, протсо потому что других НЕТ, а пока их нет то жадана не скем и сравнить, а так если смотреть в глобальном смысле, то ***** ***** в нем особенного нет и нехуй *********** )))))

Фрай, хоть на Рождество не ругайся, а? ;)

- у нас специфика страны такая, что безграмотное уголовное ***** через месяц станет президентом.

что сцуко, испужался? затрепетал?
правильно. бойся, пакуй чемоданы и вали в страну, в которой у власти "правильные демократы" и апельсиновым душком... потому как такие как ты и всякие жаданы-приспешники быренько перестанете пользоваться всякими бонусами, а пойдете или уголек рубить в забой, или еще куда подальше. ибо нефиг. надо строить страну, поднимать экномику, а не пиариться, сжигая книги!

А на Хануку можно?

А я не интересовался, когда её празднуют. Равно как и днюху Будды или Магомета. В Вики лень смотреть ;)

Христиан и неофитов у нас всё же больше. Правда, Европа именует местный "опиум" ортодоксальной церковью - своё Рождество-то она справляет по григорианскому календарю.

Жадану слава Эдички Лимонова покою не дает чтоли?..:іржач:

Чтобы стать Лимоном, нужно у ****а отсосать :)

---

А есть ли в Харькове "культура" вообще ? )
В смысле творцов, произведений и носителей.

ТС, назови по 10 живущих в Харькове композиторов, поэтов, писателей ..., и прочих "проводников" и "столпов" культуры, о которых хоть кто-нибудь слышал в мире, а не только в нашем местечковом городишке. )

Зачем дубль темы в Главном создавать, если ее уже пережевали давно в Новостях?

жадан пиарится. ему пофик. хоть 3 темы, хоть 8. этож все ясно и так

Писатель:

Я писатель!

Читатель:

А по-моему, ты ****о!

(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)

(с)Д.Хармс

зы. в случае с Жаданом всё, как в том анекдоте:
- А вы и на ****о не похожи!
- Это я на ****о не похож?!?"
:D

политическая травля чистой воды

Жадан, хватит заводить клонов пиариться на Добкине!

З.Ы. А чего он раньше не писал что в грамоте ошибка? Ждал, пока прищимят хвост?

З.З.Ы. Из всего творчества жадана слышал только "Спортивный клуб армии" одной харьковской группы. Музыка ничего, текст не зацепил :)

Тему - в политику!

Этот "стратегический бредоносец" - один из лучших харьковских писателей нашего времени. Не согласны? Назовите других общепризнанных ныне живущих харьковских писателей.

Охуительный аргумент. То, что нет нормальных писателей не говорит о том, что Жадан писатель хороший.

Жадан - *****.

З.Ы. У меня кстати тоже грамота от Масельского есть... с двумя ошибками и на бумаге жутко плохого качества. Правда в папочку хорошую она была вложена... думаю, вот надо разыскать папочку...

P.P.S. Назвать Жадана - "одним из лучших харьковских писателей" - плюнуть в лицо харьковчанам. Если в Харькове нет писателей - лучше промолчать, чем это *** называть.

хосспади, ну наконецто разумные люди подтянулись... а не три проплаченных оранжоида (ну или 3 клона тов.жадана)

Ну, братцы вы и даёте!
Жадан классную прозу пишет, образ братьев Лихуёв - это нечто очень харьковское и в то же время типичное постсоветское.
А вы поэт, да поэт...
В Германии его проза более известна, чем поэзия ( это так к слову, заграница нам конечно не указ).

Назад
Зверху Знизу