Щитаю самым сильным оружием в мире. Можно при конкретной угрозе жизни-выбить глаз, либо росчерк поставить не менее страшный.. А вы что думаете по этому поводу?
Чем готовы защититЬся?
Носите с собой тесак. Если будут задавать лишние вопросы - скажите, что с работы.
А вообще отак опасно ходить...как почитаешь форум, кто с чем ходит - так и подумаешь. Идёт человек - а у него рука за пазухой. И уже мысленно представляешь, как ты его будешь обезвреживать, когда он руку из за пазухи начнёт доставать.
Главное оружие - это голова. По поводу остальных "оружий" рассованных по карманам, за пазухой, у некоторых прикреплённых на ноге в районе стопы, за поясом - я не думаю, что у каждого человека хорошая скорость реакции - а разговор может и не начаться с "дай закурить". или - "ты за Россию, или за бендеров"? "Ты за колорадов, или за единую Украину"? Может просто быть внезапное нападение и особых предшествующих знаков тому не будет.
А такие рассказы, у меня "ствол", я рембо-джеки-Чан, у которого ручка может быть оружием - иногда слушаешь с улыбкой.
Пистолет ещё нужно успеть достать и воспользоваться им. Доставание, снятие с предохранителя, досылание патрона в патронник. Может кто то ходит с досланным патроном? И без поставленного предохранителя? Так то пока себе что то не отстрелили..
По тв, интернету - куча программ, как себя защитить от нападающих. Но она не всегда бывает эффективной да и бывает так, что особо думать бывает некогда.