Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так может и Брюс Виллис в Городе грехов аналогично...до речі, сумний факт, що актор "Марті" спровокував своє жахливе захворювання, коли знімав сцену повішення без дублера і зашморг занадто затягнувся![]()
Нет. Он прячет его в угольной шахте
неповторимый гундос
пидор он хуйловский, призывал убивать украинцев, все что нужно о нем знать, любитель вагнера....
да это он наверное себя имел ввиду, ибо он есть реинкарнированный Биф (его улучшенная версия), но он себе таким не нравится вот и ноетЭто схерали? По сюжету все остались живы, просто их жизнь складывалась иначе.
Биф прими таблетки и пшел в пиздупидор он хуйловский, призывал убивать украинцев, все что нужно о нем знать, любитель вагнера....
Шота ты как то подзабыл, каким ватником был)))пидор он хуйловский, призывал убивать украинцев, все что нужно о нем знать, любитель вагнера....
да комуняки старой закалки они такие, сегодня ярые ленинцы, завтра ударники кап. труда и бизнесменыШота ты как то подзабыл, каким ватником был)))
По сюжету там Коля искал миелофон.....Деда, ты мне анекдот старый детский напомнил:
Ищет Алиса миелофон, а тут робот Вертер сзади подходит,
- Алиса, что ищешь?
- Миелофон!
- -Так вот же он, под кроватью лежит!
Алиса нагибается, а робот засаживает ей в сраку и говорит:
- Ха-ха-ха!
Аппарат МРТ знаешь ?Любое перемещение во времени назад, к хуям рушит всю существующую физику, ибо нарушает принцип причинности, и, на данный моент не существует математического аппарата, дабы такой финт ушами описать.
Теория управления, в таком случае, тоже идет на хуй, ибо время будет исчисляться отрицательной реальной частью комплексной составляющей. Если с мнимой в обе стороны физика еще как то мирится, то от что делать с отрицательной реальной частью - этого, если я не ошибаюсь, не описывает ни одна теория.
про це писав курт вонегут, з т.з. трафальмадорцівИ вся моя жизнь- это просто процесс сканирования на трехмерный экран,
Вот он я появился, вот увеличился в размерах, вот переместился на сотню километров, вернулся, изменился, стал уменьшатся, а лет через ** лет сканер дойдет до конца и на экране станет чисто.
Таким образом, перемещая четырехмерный сканер вперед-назад, можно просмотреть историю жизни некого обьекта или обьектов.
с каких делов, это шоколадные пидарье так хотело, они тогда не знали что у хуйла служат сами, слуга моего слуги мой слуга.Шота ты как то подзабыл, каким ватником был)))
Кого, прости, Петюня победил?с каких делов, это шоколадные пидарье так хотело, они тогда не знали что у хуйла служат сами, слуга моего слуги мой слуга.
У них совок был до 2014 года, пока Петюня не победил горбатого в честной дуэли на пальцах.Как одна тут писала что хоть и родилась в 90-м году, но совок помнит хорошо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоф...ь» и,никакой смысловой нагрузки, а содержаниеКого, прости, Петюня победил?