Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тут "Назад у майбутнє" з сином подивився...

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трейлер нового The Grand Tour

На 1:27 не хватает паровоза :)

В тему про кино...
В фильме «Терминатор–2» сотрудник компании Cyberdyne Systems одет в футболку с имперским гербом и надписью: «Когда была свободна Русь, то 3 копейки стоил гусь»

2C6qecyAG6JiitRbLY0XkLpueftvbORW08.jpg

Фамилия его Дуров

до речі, сумний факт, що актор "Марті" спровокував своє жахливе захворювання, коли знімав сцену повішення без дублера і зашморг занадто затягнувся :(
Так может и Брюс Виллис в Городе грехов аналогично...

Нет. Он прячет его в угольной шахте

я уже настроился на голос перевода в лице Гаврилова, а тут озвучка оригинал.
А в памяти кассетный неповторимый гундос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это схерали? По сюжету все остались живы, просто их жизнь складывалась иначе.
да это он наверное себя имел ввиду, ибо он есть реинкарнированный Биф (его улучшенная версия), но он себе таким не нравится вот и ноет

Деда, ты мне анекдот старый детский напомнил:
Ищет Алиса миелофон, а тут робот Вертер сзади подходит,
- Алиса, что ищешь?
- Миелофон!
- -Так вот же он, под кроватью лежит!
Алиса нагибается, а робот засаживает ей в сраку и говорит:
- Ха-ха-ха!
По сюжету там Коля искал миелофон.....
Анекдот не верен.

Любое перемещение во времени назад, к хуям рушит всю существующую физику, ибо нарушает принцип причинности, и, на данный моент не существует математического аппарата, дабы такой финт ушами описать.
Теория управления, в таком случае, тоже идет на хуй, ибо время будет исчисляться отрицательной реальной частью комплексной составляющей. Если с мнимой в обе стороны физика еще как то мирится, то от что делать с отрицательной реальной частью - этого, если я не ошибаюсь, не описывает ни одна теория.
Аппарат МРТ знаешь ?
Так вот, если просто смотреть на экран при сканировании человека сверху вниз , что видно?
1) появляется круглое пятно, увеличивается, уменьшается, увеличивается.
2) по бокам появляются выпулости, потом они отсоединяются, меняют размеры, каждая рассоединяется на пять обьектов, потом все исчезают, кроме центральной.
3) центральное пятно снова разьединяется на два больших боковых и три мелких центральных, центральные исчезают
4) два пятна изменяются, каждое разделяется на пять, потом все исчезает.

Наблюдатель смело может предположить, что видел процесс роджения, почкования и смерти неких ДВУМЕРНЫХ особей.
А это всего лишь ТРЕХмерный человек.

....
Точно так же , если взять лично меня, то я есть некий ЧЕТЫРЕХмерный червяк, длиной лет в 80.
И вся моя жизнь- это просто процесс сканирования на трехмерный экран,
Вот он я появился, вот увеличился в размерах, вот переместился на сотню километров, вернулся, изменился, стал уменьшатся, а лет через ** лет сканер дойдет до конца и на экране станет чисто.

Таким образом, перемещая четырехмерный сканер вперед-назад, можно просмотреть историю жизни некого обьекта или обьектов.

Это если аналогия с человеком на МРТ и движущимися картинками на экране понятна.....

продольного не нашел, вот поперечный

Ага, есть частично.
Посмотрите, как сверху рождается некий обьект и вырастая, соединяется с основным телом !

А дальше роджаются два черных тела, растут, стареют и умирают.....

И вся моя жизнь- это просто процесс сканирования на трехмерный экран,
Вот он я появился, вот увеличился в размерах, вот переместился на сотню километров, вернулся, изменился, стал уменьшатся, а лет через ** лет сканер дойдет до конца и на экране станет чисто.

Таким образом, перемещая четырехмерный сканер вперед-назад, можно просмотреть историю жизни некого обьекта или обьектов.
про це писав курт вонегут, з т.з. трафальмадорців

Шота ты как то подзабыл, каким ватником был)))
с каких делов, это шоколадные пидарье так хотело, они тогда не знали что у хуйла служат сами, слуга моего слуги мой слуга.
У них совок был до 2014 года, пока Петюня не победил горбатого в честной дуэли на пальцах.Как одна тут писала что хоть и родилась в 90-м году, но совок помнит хорошо.

с каких делов, это шоколадные пидарье так хотело, они тогда не знали что у хуйла служат сами, слуга моего слуги мой слуга.
У них совок был до 2014 года, пока Петюня не победил горбатого в честной дуэли на пальцах.Как одна тут писала что хоть и родилась в 90-м году, но совок помнит хорошо.
Кого, прости, Петюня победил?

Назад
Зверху Знизу