Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так может и Брюс Виллис в Городе грехов ****огично...до речі, сумний факт, що актор "Марті" спровокував своє жахливе захворювання, коли знімав сцену повішення без дублера і зашморг занадто затягнувся![]()
Нет. Он прячет его в угольной шахте
неповторимый гундос
***** он ***ловский, призывал ******* украинцев, все что нужно о нем знать, любитель вагнера....
да это он наверное себя имел ввиду, ибо он есть реинкарнированный Биф (его улучшенная версия), но он себе таким не нравится вот и ноетЭто схерали? По сюжету все остались живы, просто их жизнь складывалась иначе.
Биф прими таблетки и пшел в ****у***** он ***ловский, призывал ******* украинцев, все что нужно о нем знать, любитель вагнера....
Шота ты как то подзабыл, каким ******ом был)))***** он ***ловский, призывал ******* украинцев, все что нужно о нем знать, любитель вагнера....
да комуняки старой закалки они такие, сегодня ярые ленинцы, завтра ударники кап. труда и бизнесменыШота ты как то подзабыл, каким ******ом был)))
По сюжету там Коля искал миелофон.....Деда, ты мне анекдот старый детский напомнил:
Ищет Алиса миелофон, а тут робот Вертер сзади подходит,
- Алиса, что ищешь?
- Миелофон!
- -Так вот же он, под кроватью лежит!
Алиса нагибается, а робот засаживает ей в сраку и говорит:
- Ха-ха-ха!
Аппарат МРТ знаешь ?Любое перемещение во времени назад, к ***м рушит всю существующую физику, ибо нарушает принцип причинности, и, на данный моент не существует математического аппарата, дабы такой финт ушами описать.
Теория управления, в таком случае, тоже идет на ***, ибо время будет исчисляться отрицательной реальной частью комплексной составляющей. Если с мнимой в обе стороны физика еще как то мирится, то от что делать с отрицательной реальной частью - этого, если я не ошибаюсь, не описывает ни одна теория.
про це писав курт вонегут, з т.з. трафальмадорцівИ вся моя жизнь- это просто процесс сканирования на трехмерный экран,
Вот он я появился, вот увеличился в размерах, вот переместился на сотню километров, вернулся, изменился, стал уменьшатся, а лет через ** лет сканер дойдет до конца и на экране станет чисто.
Таким образом, перемещая четырехмерный сканер вперед-назад, можно просмотреть историю жизни некого обьекта или обьектов.
с каких делов, это шоколадные *****ье так хотело, они тогда не знали что у ***ла служат сами, слуга моего слуги мой слуга.Шота ты как то подзабыл, каким ******ом был)))
Кого, прости, Петюня победил?с каких делов, это шоколадные *****ье так хотело, они тогда не знали что у ***ла служат сами, слуга моего слуги мой слуга.
У них совок был до 2014 года, пока Петюня не победил горбатого в честной дуэли на пальцах.Как одна тут писала что хоть и родилась в 90-м году, но совок помнит хорошо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоф...ь» и,никакой смысловой нагрузки, а содержаниеКого, прости, Петюня победил?