Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
так на что тратишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так на что тратишь?
как я понимаю твоего мужа
Короче могу предложить вариант железный, открываешь в хорошем банке депозит с пополнением, и каждый месяц ложишь туда свои 500 долларов, в начале месяца. Это конечно страшно но не настолько, тут можно выбрать банк который даст не очень большой процент то большую надежность.
Этот вариант правда прокатит только при условии что есть доход в начале месяца, а не заработок каждый день
Причем депозит должен быть срочный, т.е. на определенный срок(чем дольше тем лучше)) и при каждой мысли о покупке "ненужного", если прошло уже полмесяца, нести денюшку равную цене желаемой покупки в банк
Я в каком-то месяце для себя составила список расходов, которых можно было избежать. Не помню всего, конечно, но огромной статьей вошли: парфюмерия (не могу не купить, если понравился запах), кухонная утварь (многим даже не пользуюсь), детская одежда (даже если есть такя же куртка, но другого цвета) и т.д.
А еще сжирают деньги регулярные походы в кафе всей семьей, но от этого я отказаться не могу. Уж лучше мимо магазинов пробегать пригнувшись![]()
Я абсолютно не умею копить деньги. Трачу все, до последней копейки, сколько бы ни заработали мы с мужем. Миллионов мы, конечно, не зарабатываем, но в среднем 500 долларов в месяц реально можно было бы отложить без ощутимого дискомфорта. Но я не могу!!! Я потрачу все и в конце месяца обязательно залажу в заначку. С мужем по этому поводу вечные терки. У меня железный аргумент: я же не на себя трачу, а на семью! Но мозгами понимаю, что множно было бы и не покупать половину из всего, что было куплено в начале месяца, чтобы в конце не приходилось лезть в заначку за необходимым. Короче, не умею я жить экономно, а мужа все пилю: ХОЧУ МАШИНУ!!! Да разве со мной купишь....
Люди, научите экономить!
Так их всегда можно снять. Это надо чтобы муж относил на свой счет.
[.[/I]
вы не правы, есть такой который не снимается без штраных санкций
Брось мужа. Он недостойный тебя неудачник, нахлебник и паразит. Прожигает все добро семейное! Кстати, проверь - а вдруг он, кроме всего, еще и к любовницам бегает?Я абсолютно не умею копить деньги. Трачу все, до последней копейки, сколько бы ни заработали мы с мужем. Миллионов мы, конечно, не зарабатываем, но в среднем 500 долларов в месяц реально можно было бы отложить без ощутимого дискомфорта. Но я не могу!!! Я потрачу все и в конце месяца обязательно залажу в заначку. С мужем по этому поводу вечные терки. У меня железный аргумент: я же не на себя трачу, а на семью! Но мозгами понимаю, что множно было бы и не покупать половину из всего, что было куплено в начале месяца, чтобы в конце не приходилось лезть в заначку за необходимым. Короче, не умею я жить экономно, а мужа все пилю: ХОЧУ МАШИНУ!!! Да разве со мной купишь....
Люди, научите экономить!
Значит пусть прячет не только заначку, а все деньги вобще.Он когда-то спрятал... Вся семья голодала в конце месяца, и он сдался...детей пожалел![]()
Я абсолютно не умею копить деньги. Трачу все, до последней копейки, сколько бы ни заработали мы с мужем. Миллионов мы, конечно, не зарабатываем, но в среднем 500 долларов в месяц реально можно было бы отложить без ощутимого дискомфорта. Но я не могу!!! Я потрачу все и в конце месяца обязательно залажу в заначку. С мужем по этому поводу вечные терки. У меня железный аргумент: я же не на себя трачу, а на семью! Но мозгами понимаю, что множно было бы и не покупать половину из всего, что было куплено в начале месяца, чтобы в конце не приходилось лезть в заначку за необходимым. Короче, не умею я жить экономно, а мужа все пилю: ХОЧУ МАШИНУ!!! Да разве со мной купишь....
Люди, научите экономить!
А зачем?.. Вряд ли до сих пор какие-то бестолковые расходы существенно подорвали бюджет и поставили семьию в безвыходное положение . Т.о., необходимость экономии не выглядит - ни оправданной, ни действительно желаемой.Люди, научите экономить!
"У меня не было и нет необходимости этого делать"Я абсолютно не умею копить деньги.
"Я не хочу отказывать себе в удовольствии обменивать деньги на то, что меня радует. Пусть даже это будет не очень большим или совсем маленьким. Зато - часто!"...можно было бы отложить без ощутимого дискомфорта. Но я не могу!!!
"Для него мое неумение тратить деньги с умом не является критичным, чтобы задуматься - а нужна ли такая жена?"С мужем по этому поводу вечные терки.
"Правда, семья может рассчитывать только на то, что считаю для нее нужным - лично я"У меня железный аргумент: я же не на себя трачу, а на семью!
"И учиться - не хочуууу!!!!"Короче, не умею я жить экономно
"Ну, почему бы ему не зарабатывать еще больше? Ведь тогда хватило бы - и на мои глупости и на машину."а мужа все пилю: ХОЧУ МАШИНУ!!!
"Я транжира. Как с собой бороться?"
После каждой покупки сечь себя розгами. А по субботам в церковь - каяться.
А зачем?.. Вряд ли до сих пор какие-то бестолковые расходы существенно подорвали бюджет и поставили семьию в безвыходное положение . Т.о., необходимость экономии не выглядит - ни оправданной, ни действительно желаемой.
Без осознанной необходимости достижения поставленной цели процесс движения к ней может быть бесконечен.
А теперь посмотрим, что на самом деле говорит ТС.
"У меня не было и нет необходимости этого делать"
"Я не хочу отказывать себе в удовольствии обменивать деньги на то, что меня радует. Пусть даже это будет не очень большим или совсем маленьким. Зато - часто!"
"Для него мое неумение тратить деньги с умом не является критичным, чтобы задуматься - а нужна ли такая жена?"
"Правда, семья может рассчитывать только на то, что считаю для нее нужным - лично я"
"И учиться - не хочуууу!!!!"
"Ну, почему бы ему не зарабатывать еще больше? Ведь тогда хватило бы - и на мои глупости и на машину."
я копить не умею, поэтому копит муж![]()