Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
просто она как-то писала,что на особый случай надо эпиляцию делать.И задался народ вопросом,мол а так что не надо?как бы порядок должен быть всегда в этом плане,но у каракатули только иногда мы так поняли:D Волосатость грузинская - я думаю там ничего не возьмет,только сжечь:D

на всякий случай-а случаи разные как с анекдота:D

кому завидовать ? это не мне же сморщенную бабу драть,о да есть чем гордиться:рл::іржач:

Гордись промасленными рученками в гараже:D
И в том же духе выпрашивай сиськи на форуме.
Кстати, можешь вздрочнуть на аву малой

Это было написано без Т9:D
Садись, два.
Аж кровь из глаз пошла....от количества ошибок
Ты хоть класса три окончила?

это было написано для таких как ты "на отьебись" :D Садись пять,иди в школу учителем работай,государство такого ценного работника потеряло
Я в садик только ходила,у нас в харькове нет школ:D

Гордись промасленными рученками в гараже:D
И в том же духе выпрашивай сиськи на форуме.
Кстати, можешь вздрочнуть на аву малой

Какими рученками?:іржач:Ага с гаража не вылажу все ремонтирую:рл:от же стадо тупое,услышало что я раз написал и раздуло,больше инфы нет? :Dда хоть сиськи и письки выпрашиваю тебе валя запрещает? подрочить на аву,а до этого я не мог?:рл::іржач:

Эйф эт про тебя....
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я...... На морях медузы , белые пески , а на мне рейтузы, тёплые носки ... Не влезаю в платье - испытала стресс...!!! Прикупила тортик. Тортик, сУка,влез...!!!

Какими рученками?:іржач:Ага с гаража не вылажу все ремонтирую:рл:от же стадо тупое,услышало что я раз написал и раздуло,больше инфы нет? :Dда хоть сиськи и письки выпрашиваю тебе валя запрещает? подрочить на аву,а до этого я не мог?:рл::іржач:

Ремонтируешь, живешь, дрочишь.
Все в гараже.
И выпрашиваешь тоже от туда.

Не, как ава с подмышкой пришла, так и ожила.
Постебаться с жирной больной тетки в стрингах на мопеде....только тут можно:D

ну твоё воображение может хоть и писюн в стрингах на мопеде рисовать,ты ж понимаешь у кого что болит.У тебя болит по эта тема.Ну воображение оно такое,главное наполеоном себе не навоображай:D
Кстати тебя валюа на подмогу просто позвала:Dвыручай нас несчастненьких,нас так много и малая с воином разьебует нас,выручай ,помоги,мы не можем толку от того что нас много нет потому что мы не правы,поддержи нас зассы всем глаза а мы будем кричать Божья роса:D:буе:фу,бля противно... а к тебе как к мужику,в принципе вообще даже противно отвечать,потому что ты не мужик то совсем,тебе бы на марш равенства сходить

Назад
Зверху Знизу