Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не гони, даже я и то не очень хочу туда ехать на самом деле

біл за стрелковьім на косе..
что хочу сказать - Арабатки у нас Украинцев НЕТ с 14 года
русня конченньіе гнильіе ублюдки

та у меня обычный есть,плюс в телефоне ж тоже есть

поверь старому воину- приобрети налобньій , токо самую легкую модель с возможностью регулирования яркости света
етого говна как грязи за копейки

ну может один раз и схожу.Дорого конечно... Для меня это дорого.Сколько сейчас денег надо покушать в кафе?

солянка около 40, отбивнушки около 30/ 100грамм,
в среднем по 30-40 грн плрция чего то..

на газу и на костре

в 1000 раз удобнее купить за 35 гривен лишний баллончик пропан бутана..
кароче, смотри..
взвешиваешь дома газовьій баллон.
потом на печке варишь то что будешь готовить.
приготовила..
перевзвешиваешь баллон, и смотришь, сколько граммов газа ушло например на суп, так же рассчитьіваешь расход на приготовление кофе или чего другого..
сколько будешь кушать а соответственно и готовить сама определяешь из своих физиологических потребностей, а соотвтственно и примерное количество газа..
требуемое количество газа берешь на барабане.

и совет, не связьівайся с костром как средством приготовления пищи, тупо подзаебешься..
хотя вариант мини печки могу подсказать но ето гемор реальньій..

Мне тут скучно.
fce3fc.gif
Каждый сам определяет на что ему спускать свое драгоценное время, дарованное СВЫШЕ
ffjfe8.gif
Если б ты меня не процитировала с упоминалкой, то хрен бы в игнорированную тему попал)

Вкладення

• fce3fc.gif
    fce3fc.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 16
Напомнило :
Дочка собирается на море с друзьями. Мать хлопочет, складывает еду.
Дочка: -"Блин, стринги не забыть"
Мать скатывает палатку.
Дочка :-"Надо стринги положить"
Мать :-"Одеяло сверху".
Дочка: -" И стринги, стринги сверху !!!"
Мать :-"Да зачем тебе в походе стринги!?!? "
Дочка: -" Эх, мама будут стринги, будет и палатка, и еда, и одеяло"....

Напомнило :
Дочка собирается на море с друзьями. Мать хлопочет, складывает еду.
Дочка: -"Блин, стринги не забыть"
Мать скатывает палатку.
Дочка :-"Надо стринги положить"
Мать :-"Одеяло сверху".
Дочка: -" И стринги, стринги сверху !!!"
Мать :-"Да зачем тебе в походе стринги!?!? "
Дочка: -" Эх, мама будут стринги, будет и палатка, и еда, и одеяло"....

Похожее, Малая не знает этого правила. .:D

Зая сказав(ла):
Похожее, Малая не знает этого правила. .
Видел я тут недавно на водохранилище одну даму в стрингах. Шо я вам скажу.. лучче б не видел! Подозреваю что некоторые другие параметры таки имеют значение!Во всяком разе тогда ирое одновременно нырнули а мужик около квадроцикла со словом "Бббереги меня святой..(неуслышал)" ушел в березу справа

Видел я тут недавно на водохранилище одну даму в стрингах. Шо я вам скажу.. лучче б не видел! Подозреваю что некоторые другие параметры таки имеют значение!Во всяком разе тогда ирое одновременно нырнули а мужик около квадроцикла со словом "Бббереги меня святой..(неуслышал)" ушел в березу справа

Ну разные женсчины бывают , шо ж.... Равно, собственно, как и мужчины....:D

А я не ношу стринги. Тока хб.
Хватит глазеть.

:іржач:

Меля! Ну ты даёшь!....

Зая сказав(ла):
Ну разные женсчины бывают , шо ж.... Равно, собственно, как и мужчины....
Мужчины в стрингах- это отдельная категория)))

Мне тут скучно.
fce3fc.gif
Каждый сам определяет на что ему спускать свое драгоценное время, дарованное СВЫШЕ
ffjfe8.gif
Если б ты меня не процитировала с упоминалкой, то хрен бы в игнорированную тему попал)

да тут, на форуме, в любой теме плюс-минус одинаковая смысловая нагрузка :)

Вкладення

• fce3fc.gif
    fce3fc.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 15
Все. Свет откл. Ни инета ничего. До 17.
Ни зарядки ни чая (

Назад
Зверху Знизу