Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Это бесплатный? Блин. Я бы с утра туда булькнулась. Пришла такая. В полотенце и со стаканом сока.... И буу- лтыых!!!!....:D

Ну так ты же нас 10 страниц за нос водила....:D

Вижу....

И сейчас тоже выдумывает. Никого я за нос не водила. У меня спрашивают,я отвечаю. Вы сами додумали и придумали,что я одна еду. Все точно так же как и в любой теме с моим участием ,что вы сами все додумываете и придумываете за меня,а когда я рассказываю как есть либо не верите либо не воспринимаете... Вам удобно выдумывать,вы можете не зная совершенно человека рассказывать ебуду за него как например обо мне...

.Но у нас дом по новвм технлогиям сделан,бутербродом.В нем зимой не холодно летом не жарко
когда нет экстремальных температур, все ок. Поэтому я закрывал на день все окна, балкон, в квартире минимум на градусов 10-13 было холоднее

1. Установку минимум за несколько месяцев заказывать
2. Жилье арендное.
3. Пользоваться им будешь максимум несколько недель в год. Тут нормального лета и месяца нет.
4. Электричество по 0,3 € кВт, это по 9 грн.
И еще не известно, что нужно оформлять при установке кондиционера, разрешил ли владелец дома. Тут кондиционеры только в офисах, магазинах, в общественном транспорте, в машине. У меня нет знакомых, у кого стоит кондиционер. Про цену установки и обслуживания говорить не буду (к примеру, в машине дозаправить кондиционер минимум 60-70 евро, если система почти пуста то раза в 2 выше). В нем нет смысла. Если хочешь тут кондиционер, лучше мобильный купить за 500€.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha2hef.webp

у моих свой дом 3х эт., но тоже ни одного кондишена нет.
Дом правильно построен. Не жарко вообще. Не бывает жарко.
Только на терассе, но и там вишенки елочки и над столом крыша. тень короче.

И сейчас тоже выдумывает. Никого я за нос не водила. У меня спрашивают,я отвечаю. Вы сами додумали и придумали,что я одна еду. Все точно так же как и в любой теме с моим участием ,что вы сами все додумываете и придумываете за меня,а когда я рассказываю как есть либо не верите либо не воспринимаете... Вам удобно выдумывать,вы можете не зная совершенно человека рассказывать ебуду за него как например обо мне...

Ну понятно. Это ж форум. Шо ж ты хочешь....)))

Иногда..На море прикольней если честно.А сейчас даже холодно здесь.Ветер дует видать потому что между домами и от воды сыро...

У нас завтра уже прохладу обещают . Может, и у вас так?...)))

Для ребенка классно, основное что лететь не далеко. Все зависит от отеля еще. Видел кучу украинцев, которые тупо квартиры снимали и сами готовили. Мне такое нафиг нужно.

Подружку любовник на машине туда возил,то тоже на квартире жили. Говорит ничего там интересного нет. Пляж для деток хорош,но мол и у нас такое можно найти и в других странах,говорит в Турции на много лучше... А там хз... Я в Болгарию хотела как то года три назад и ото одну послушала,другого послушала и решила ,что оно того не стоит. А там не знаю,наверно на любителя.

И заметила, когда у нас дожди и прохладно, у них пекло.
Незнаю че так.

Ещё раз вспомню горячее лето 2010- го....:D

Когда температура - 39- 42. держалась почти месяц. Без никаких скидок и дождей....:рл:

Ото **** была.

Тогда мы решили купить кондиционеры.... Маму его так....:D

О да... Это была вообще *****... И я помню... Но дожди в июне были,помню я ещё универ заканчивала и дожди шпарили тогда

У нас можно спустится к бассейну.Возле него даже холодно а не прохладно.Вот сейчас сижу во дворе.Не сильно жарко.Вот наш управдом так скать.Представитель управляющей компании.Работает до сих пор.
3agagg.webp

У нее кондишен есть

Интересно много блох и клопов в том ковре:D

1. Установку минимум за несколько месяцев заказывать
2. Жилье арендное.
3. Пользоваться им будешь максимум несколько недель в год. Тут нормального лета и месяца нет.
4. Электричество по 0,3 € кВт, это по 9 грн.
И еще не известно, что нужно оформлять при установке кондиционера, разрешил ли владелец дома. Тут кондиционеры только в офисах, магазинах, в общественном транспорте, в машине. У меня нет знакомых, у кого стоит кондиционер. Про цену установки и обслуживания говорить не буду (к примеру, в машине дозаправить кондиционер минимум 60-70 евро, если система почти пуста то раза в 2 выше). В нем нет смысла. Если хочешь тут кондиционер, лучше мобильный купить за 500€.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha2hef.webp

А где это такие законы и правила? Офигеть...

у моих свой дом 3х эт., но тоже ни одного кондишена нет.
Дом правильно построен. Не жарко вообще. Не бывает жарко.
Только на терассе, но и там вишенки елочки и над столом крыша. тень короче.

Вентиляторы на потолках ставят если дом жаркий

Назад
Зверху Знизу