Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Всем тоже ***** на твои страдания и мытарства, но ты это не осознаешь.
Поржать с тебя, это другое дело:D

совсем не правда. Когда *****,то не пишут пол форума и не читают))) а ты и пишешь и читаешь мои сообщения.Тебе далеко не по хер.:D

Нет, не всем *****.
Я читаю и проникаюсь, читаю и проникаюсь.
А вы зачем девочку преследуете ?

ему совсем не *****,он сам себе врет. Читает все мои сообщения,комментирует и преследует.Ну разве это "по хер"?

Какой Вы проникновенный:D
Может вам проникнуться вживую, так сказать, начать с форумовки и потом проникнуться?)
Это Вы про ту, которая 11 лет пытается разбить семью и бесится что нихера не выходит?
Где девочка?)))

Может и проникнуться в живую,а тебе какое дело?Я же не твою жену ****аю:DНу какое тебе дело до моей жизни?
И вообще я не понимаю,почему ты нападаешь на всех кто на моей стороне.То что ты ***** и так все поняли,зачем лишний раз доказывать))

совсем не правда. Когда *****,то не пишут пол форума и не читают))) а ты и пишешь и читаешь мои сообщения.Тебе далеко не по хер.:D

Да, всем форумом переживаем, что твой ***** тебя ***дью, которой ты и являешься собсна, выставил:D

женщины,женщины и еще раз женщиы

Так это сделаи двано ещё когда муля украла мои фото. Я не предполагала что здесь вот как из себя строят"умные,воспитанные,современные,правильные" и всё это в кавычках, будут ****ить фотки мои с вк и лепить куда не попадя.А я такая плохая ни одной *****аски здесь ****ящей не вьебала фотки(хотя у меня почти всех есть) и ничего плохого не сделала. Я думаю вывод очевиден из этого всего кто хороший,а кто ****о на палочке. Поэтому да в осном здесь задроты и ****и гнилые. Моё мнение лишь подтвердилась и вот такими выпадами вы сами это подтверждаете. Удачи.
И скажу по секрету,я как бурьян в поле,мне терять нечего,что хотите то и делайте ровно на столько на сколько хватит совести(а её я знаю нет здесь у большинства)))))).

Мдя, Ирка, ты бревна то в своем глазу так и не заметила

женщины,женщины и еще раз женщиы

Это ты этой ? Это женщина ???
Ну, в лучшем случае ,баба.
Да, всем форумом переживаем, что твой ***** тебя ***дью, которой ты и являешься собсна, выставил

Ну и как они с Карой за одним столом уживаются , в волосы друг другу не вцепляются ?

кому вы верите... Не хожу я ни на какие форумовки и никуда.Я ни с кем не знакомлюсь.Я познакомилась лишь с двумя женщинами и всё. По поводы кары,то откровенно говоря я бы с удовольствие встретилась и посмотрла бы в реале чего стоит этот человек.Как правило в жизни всё наоборот,здесь она борзая из под тишка,а в жизни полюбому мышь.

И тут Malayaya понесло

та чето *****деть захотелось... Просто вчера меня любовник выставил ***дью... хочется просто *****деть... Мне тут стоящую мысль подкинули,создать свою тему.Только ещё не знаю в каком разделе.Я думаю норм попрет)))

та чето *****деть захотелось... Просто вчера меня любовник выставил ***дью... хочется просто *****деть...
Может тебе просто так показалось. на самом деле может всё не так. Нам, со стороны виднее будет, можем рассудить, выставил, или тебе показалось.
Давай детали, давай "*****дим об этом" )

а как называется стиль такой?

под чью?

а чего пашете, как лошадь?

за шкафом

судя по количеству постов не чем

а говорили инженером работаете

в том то и оно

отбоя от поклонников нет

а что любите,
редиску небось?

раз знакомиться не любите то повезло вам с работой
инженершей же работаете?

модельный бизнес наверное
инженерша модельного бизнеса?

а практически допускаете?

так вам же некогда
работы много профессия не легкая

публика наверное вас любит

а есть вообще люди такие на земле которые могут просечь, что вы имеете в виду?

у вас то?

кое где

то рысью то галопом?

посменная работа должно быть

чего то хочется и не поймешь кого

отакои

вы что то не договариваете

да уж ковяги знатные
*****, чувак, ото тебя бомбану-у-уло :іржач::іржач:
Тоже приударить решил за малой ? Конкурент ?:D

Я всегда так делаю,вываливаю план мести мол что могла блы поступить так же,а возможно и хуже нанести удар,но никогда не мщу.Это редко очень бывает,нужно меня довести до такого что бы начала подлость делоть,до ручки... Я всегда даю шанс и думаю,что ну человек одумается,могу рассказать ему что вот тоже могу сделать и поступить так же а то и хуже,мол не надо себя считать самым умным.Умные все,просто вопрос в том на сколько ты ****о. Ну я всегда умно поступаю,потому что я верю в Бога и всё в жизни ну не пройдет мимо.Знаешь раньше когда с любовником ругалась,то всегда показывала ему мол что тоже могу сделать больно мол что я далеко не глупая и не овца тупая.Когда вываливала ему мол заебалась терпеть как срет на голову,мол я тоже могу ******ь но не делаю этого,то он почему то зверел всегда... Я не понимала и по сей день не понимаю почему он зверел,если с психологии обьяснять то зверел он от того что не ожидал на сколько я умна,его фантазия рисовала что я ракушка а он супер умный и ему получается лепить из меня как угодно ему(шантаж,запугивание,манипуляцции,делать больно,пафосно ,нагло,создавать ситуации плохие) он рисовал себе в голове что я улитка и ничего не понимаю и не могу.Как только я ему сказала что я могла бы сделать то то и то и посмотрела бы на него,на что его реакция была подобна вулкану.Он даже не дослушал меня,он уже нарисовал себе в голове что я ему угрожаю:рл::іржач: хотя я просто сказала что я "могла бы",но не сделаю т.к. я не он и я его очень люблю,ну и наверно самое важное для меня то я люблю выглядеть достойно для себя даж если это мне больно либо в убыток.Для меня достоинство и не ****истость на первом месте, мне это тешит мое самолюбие,я люблю достойно себя показывать.За одинадцать лет я ни разу его не подосрала как он всегда боялся,что я сделаю вред... глупый... судил по себе...
Так вот так же и здесь,я небуду опускаться так как эти барышни,да у меня так же есть фото почти каждой,но всё зависит от того на сколько они охуеют дальше.Надоест мне терпеть,тогда я конечно сделаю бомбу замедленного действия))) Пределы есть и у меня.
Зачем мне признаваться в том,чего я не делала? Кисо мы не в 90-ых когда менты выбивали признания с невиновных. Если это не моя страница и вы создали фейк с моим фото,теперь вы выбиваете с меня какие-то признания по непонятным вообще причинам,зачем оно вам и что оно вам даст:рл:просто теперь я реально вижу,что здесь бабы ради мужиков готовы на всё и ради я не знаю толи популярности,толи хз чего... Ну в общем мне пох... и я не собираюсь признавать и писать так как вам хочется. Я всегда писала и пишу как есть.

Самое забавное не то, что у тебя есть анкета, а то, как ты от нее отмазываешься(выходит *****, если честно)

Назад
Зверху Знизу