Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. пятьдесят страниц срача просто из-за того, что 10-летний пацан оскорбится? Нуахуетьтеперь
при всем этом тысячи убитых,тысячи калек и миллионы беженцев таких блядей никак не оскорбляет,а тут просто сраку разрывает что какого то пиздюка трольнули.

Лично меня поразили ликования какой наш парень молодец. Герой просто.
У тебя слишком тонкая душевная организация)))
А меня поразило "неспортивное поведение" в том числе. Абсолютно спортивное. Я представляю, что было бы, скажи он "Я не розумію россіійською. Кажи українською". Представляешь? Тут бы уже 150 страниц было бы. И обвинения ... даже не знаю, в чем. А то ты одному фору даешь - ему 10 лет всего. А другому - зась.

Ну тогда понадеемся, что какой то американец выживет, не поехав убивать и умирать за американскую модель мирового устройства. У всех свои идеалы, у всех свои взгляды на мир и на свое место в нем, но я скажу за себя, почему я поцриотную залупень презирая и не люблю: потому что они пошли по пути комуняк и православной пиздоты, начали указывать кому как жить, на каком языке говорить, в какие одежды одеваться, в какие церкви ходить и т.д. Просто какой ньюсовок на украинский лад. И, кстати, по дебилизму, ни чуть не лучше, чем в росиии

Тот американец, который на самом деле англичанин?
Или тот, который не англичанин, а, наоборот, американец?
Пиздец. Нутебянах. С тобой на какую тему не общайся - у тебя одна запись.
Ну конкретная же тема. Ну хуй с ним, расширили, стала про езыг. Но, блядь, причем тут американцы и вотэтовотвсё?

Хотя более чем уверен, что ребятенок все это придумал, чтобы порадовать мамульку, а в реале нихера он не говорил. ЗомбоСМИ раздули из ничего не значещего события с ничего незначащими и неизвестными людьми целую невъебенную сенсацию с обсуждение на куеву хучу страниц.
Умеют же падлы на ровном месте такую вонь поднять, этого не отнять. :клас:

Не. Вряд ли ребятенок всё придумал, чтоб порадовать мамульку.

Скорей мамулька подготовила его.

при всем этом тысячи убитых,тысячи калек и миллионы беженцев таких блядей никак не оскорбляет,а тут просто сраку разрывает что какого то пиздюка трольнули.

С чего ты решил? Лишь бы пиздануть?

Горе-то какое...
Неадекватный хамидло обиделось и не хочеть со мною размовляти. Детский сад, ясельная группа. Как и тема топика. Сплошной позор.
Гномик, ну создай свою тему, беспозорную. Шож ты сюда позориться ходишь?:іржач::іржач::іржач:

Каракатица жалуется модеру, а тот удаляет сообщения, якобы оскорбительные. Уважаемый модератор, если удалять все такие сообщения, форум загнётся. Детский сад, аж смешно...

А что мне каждое быдло выслушивать? Поделом тебе. Нечего о трупе моём фантазировать, больной ублюдок:кручусь:

Не. Вряд ли ребятенок всё придумал, чтоб порадовать мамульку.

Скорей мамулька подготовила его.
Угу, так и сказала:будет тебя шо кацапчонок спрашивать - отвечай на английском. Даже если как зовут - тока в английском варианте.

У тебя слишком тонкая душевная организация)))
А меня поразило "неспортивное поведение" в том числе. Абсолютно спортивное. Я представляю, что было бы, скажи он "Я не розумію россіійською. Кажи українською". Представляешь? Тут бы уже 150 страниц было бы. И обвинения ... даже не знаю, в чем. А то ты одному фору даешь - ему 10 лет всего. А другому - зась.

А ты все свои переживания мне высказывать будешь или с некоторыми сам будешь справляться?

С того что я не вижу таких "моралистов" в темах где обсуждаются реальные злодеяния (а не троллинг) наших винторогих небратушек с востока.

Поэтому ты берёшься судить меня? Потому что не встречал в темах? Херасе аргумент:D

Ебет и еще как,ты тут слюни пускаешь, мол ненавижу русс. язык а пишешь на нем,с какого хуя или ты как хамелеон:)

"Русский - значит нахуй" - относится не к языку, а к представителям запоребрика и местным уебанам-любителям сраной рашки.

Кто из нас болен, животное? У тебя 26,000 сообщений за год, у меня в восемь раз меньше за восемь лет... Подработочка?

О, пошли высококлассные аргументы:D сейчас про кривые ноги начнётся:D

А ты все свои переживания мне высказывать будешь или с некоторыми сам будешь справляться?

Тю. Ты грызешься с многими, кроме меня, и мне такое пишешь. Ты свои переживания вылила в теме, я в ответ - свои. Ну извини, что с твоей цитатой.

Тю. Ты грызешься с многими, кроме меня, и мне такое пишешь. Ты свои переживания вылила в теме, я в ответ - свои. Ну извини, что с твоей цитатой.

Я высказываю точку зрения, а не делюсь переживаниями. И тем более я не позволяю себе судить о твоих суждениях.

Назад
Зверху Знизу