О, сначала мы округляем пацана до целой раиси, теперь до всех десятилеток. Что успел сделать конкретно этот пацан?
так можно сказать о любом и каждом. что тебе сделал конкретно этот *****? он же не стреляет в украинцев на донбассе. и т.д.
в том-то и дело, что этот конкретный пацан не сделал ничего. а мог бы. как наш пацан вернул ***лу его золотые часы в 14м году. проблема не в действии, а в бездействии.
вот, например, в украинских школах проходят ярмарки, на которых дети продают всякую выпечку и т.п., а бабло отправляют на нужды армии. там участвуют все от 5х классов, а это как раз 9-10 лет.
так что, наши все понимают, а их дурачки?
ну и в конце концов - почему украинский пацан должен понимать русский язык? хотел потроллить? типа он не прав? а что сделала рф, родители этого *****енка и т.д., чтобы у украинского пацана не возникло желания потроллить?
а ты знаешь, что там у этого пацана с семьей? может у него погиб кто-то на донбассе или родственники в крыму остались, с которыми теперь даже связи нет?
пацан хотел потроллить - он потроллил. *****у никто не мешал ему на английском ответить. раз соревнования международные, то и пользоваться надо международным языком. вот и все.
или тупенького *****енка родители не обучили английскому? как это *****ы любят говорить - я не буду учить язык, я подожду, пока русский будет везде? - по такому принципу?
так что да. мы одного *****енка округляем до всей рф. и в каждом жителе рф видим кремль. без разбора. до тех пор, пока их правительство обещает уничтожить 20-30 млн украинцев и за это никто не извинился, то мы округляем. лично этот ***** на международных соревнованиях не извинился перед украинским пацаном за этот перл *****ских чиновников? нет? как гражданин за свое правительство? ну все. значит какие притензии к украинцу?
еще раз. наш в 10 лет все понимает. а их в 10 лет бедняжка ничо не понимает. тупой? лишняя хромосома? так че не троллить?
а если граждане рф не хотят, чтобы их и их детей чмырили во всем мире, то пусть что-то меняют в своей агрессивной стране, сорвавшейся с катушек. я думаю, что сирийский десятилетний пацан, выбравшийся из под ковровых бомбардировок, этому *****енку вообще бы глотку отцовским ножом вскрыл бы, а не троллил бы на английском.