Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Я его не оскорбила ни коим образом. Потому что я, в отличие от вас, понимаю, что дети ещё не успели нагрешить. А вы черти озлобленные. О тебе я была намного лучшего мнения.

ты оказывается читать не умеешь не только свои писульки, но и написанное другими людьми :іржач:
я спрашивал о предвзятом отношении к ребенку, а не о его оскорблении...
оскорблять ребенка начал катон - герой, победитель маленьких детей :D
или то твой клон и ты перепутала логины?

ты оказывается читать не умеешь не только свои писульки, но и написанное другими людьми :іржач:
я спрашивал о предвзятом отношении к ребенку, а не о его оскорблении...
оскорблять ребенка начал катон - герой, победитель маленьких детей :D
или то твой клон и ты перепутала логины?

Я то? Юли жопой сколько влезет, а доказать свой трёп ты не можешь, потому что не было того, о чём ты говоришь. Ты прочёл то, чего я не писала и это исключительно твои проблемы. Просто как зацикленный дятел простишь свои же писульки.

Я то? Юли жопой сколько влезет, а доказать свой трёп ты не можешь, потому что не было того, о чём ты говоришь. Ты прочёл то, чего я не писала и это исключительно твои проблемы. Просто как зацикленный дятел простишь свои же писульки.

я тебе уже несколько раз доказывал. приводил твои же цитаты
но ты как *****ы начинаешь съезжать с темы и юлить

я люблю детей в отличие от тебя

А ты думаешь я бы ввязалась в этот спор, если бы мне было ******ь на мальчёнку? Ты любишь детей очень выборочно, а в этой истории их двое. Ты не забрехался?

я тебе уже несколько раз доказывал. приводил твои же цитаты
но ты как *****ы начинаешь съезжать с темы и юлить

Мои цитаты, которые ничего не доказывают. И свою писанину. Ты жалкий.

Після запитання російською, хлопчик відповів росіянину англійською.
интересно, если пожар будет , то цей хлопчик зрозумие росийською, когда будут кричать - " пожар, все на выход"?

Мои цитаты, которые ничего не доказывают. И свою писанину. Ты жалкий.

они прекрасно доказывают твое предвзятое отношение к украинскому ребенку и желание его очернить.
то, что тебя этот список твоих ложных обвинений в сторону украинского ребенка так зацепил, прекрасно доказывает, что я был прав. береги стул, не напрягайся :D

bef1ef.webp

они прекрасно доказывают твое предвзятое отношение к украинскому ребенку и желание его очернить.
то, что тебя этот список твоих ложных обвинений в сторону украинского ребенка так зацепил, прекрасно доказывает, что я был прав. береги стул, не напрягайся :D

Притяни хоть одно цитирование и обоснуй, где я очерняю нашего пацана, *****бол. Ненавижу, ******, *****болов.

Что поделать, если родители пацаненка - ушибленные пропагандой ненависти *****ы. Ребенку можно только посочувствовать.
Хотя более чем уверен, что ребятенок все это придумал, чтобы порадовать мамульку, а в реале нихера он не говорил. ЗомбоСМИ раздули из ничего не значещего события с ничего незначащими и неизвестными людьми целую невъебенную сенсацию с обсуждение на куеву хучу страниц.
Умеют же падлы на ровном месте такую вонь поднять, этого не отнять. :клас:

Иди *****, ***** ****ый

Малолетнего кугутенка родители не надоумели, потому что у самих мозгов нет, что отожествляя русский язык с Россией, они отдают россиянам монополию на русский язык, что есть категорически не правильно. Половина жителей Украины, говорящие на русском языке - это не россияне, а поцриотные выродки как раз и подводят к этому. Ну *****ы поцриотные, поймите, американцы же не становятся англичанами, хоть и говорят на английском языке. Маленький шахматный *****истеныш не способен этого понять, но взрослые дяди тети, что радуются *****изму кугутенка, то должные такое осознавать.

Попытка хорошая, спору нет. Только выводы стремные. С логикой беда, как и с русским языком?
Граждане, я вам открою страшную тайну - то, на чем половина из вас разговаривает и пишет - это вовсе не русский язык. Вот эти вот "надоумЕли", "позвОнишь", полное игнорирование пунктуации и дальше по тексту.
Странно, но факт: русского-то языка не знает население именно России, достаточно посмотреть на любых форумах, да просто в тех же комментариях.
Ну и подгавкивающая часть населения Украины. Именно населения, кстати.
Так что непонятно, за что вы топите.

Малолетнего кугутенка родители не надоумели, потому что у самих мозгов нет, что отожествляя русский язык с Россией, они отдают россиянам монополию на русский язык, что есть категорически не правильно. Половина жителей Украины, говорящие на русском языке - это не россияне, а поцриотные выродки как раз и подводят к этому. Ну *****ы поцриотные, поймите, американцы же не становятся англичанами, хоть и говорят на английском языке. Маленький шахматный *****истеныш не способен этого понять, но взрослые дяди тети, что радуются *****изму кугутенка, то должные такое осознавать.

Российское наречие - слабый отсталый умирающий язык. Уровень популярности российского наречия на уровне цыганского или монгольского языка.
Поэтому в перспективе российский диалект Украинского Языка никому на этой планете не нужен и учить его никто не должен.

я люблю детей в отличие от тебя

Вот так ты любишь детей:

просто культурно и наглядно показал *****у, что надо учить иностранные языки и не оправдывать свою лень русскоязычной челюстью :D
наверное показали в очередной раз, что у *****ов русскоязычная челюсть и они не способны учить иностранные языки :D
*****ы - наследники фашизма]

- украинского ребенка назвала гнидой просто за то, что он заговорил на английском :незнаю:

Где? Отвечай за свои высеры, *****бол?

Сракакатица совсем ****улась и запуталась в показаниях.

в тебе говорят няшные предрассудки. речь не о грудных детях.

Речь о десятилетнем пацане. Может не стоит вешать на него все грехи его народа? Ты знаешь, что я *****ов тоже презираю, но это ребёнок, ******, который ничего не сделал и ничего не решал:незнаю: это не няшные предрассудки, это здравый смысл.

Назад
Зверху Знизу