Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
One-1, выходи. Банить меня будешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда убивала эта ****утая формулировка. В каких местах этот язык *****скомоскальский?
) Тебя банить - себя не уважать.
) Это не так называется. Доказала свою полезность.
много-то на себя не бери
) Та ладно.
В десять лет я уже понимал, что в Афганистане СССР занимался не очень хорошими вещами. Вполне холодным умом и трезвой памятью.
А многие сверстники, даже позже, военкомов удивляли, заявления "в Афган" писали, "выполнять интернациональный долг".
Инстинкт у них был, против "духов".
) Очаровала тем, что всё ******, куда тебя макать, ты приносишь с собой.
Это удобно.
*****бол ещё тот.
я тебе еще раз процитирую свой пост... может ты хоть с 3-го раза сможешь его осилить. я, конечно понимаю, что букавок много, но ты уж постарайсяГде здесь ненависть?
ты всячески пытаешься из обычного украинского ребенка, который знает английский язык, сделать изверга и какого-то маньяка. ты всеми своими постами пытаешься доказать, что маленький ***** очень хороший, а украинский ребенок - очень плохой.
это разве не проявление ненависти к украинскому ребенку? это как раз и есть разжигание ненависти к нему просто за то, что тот говорит на английском языке. ты пытаешься любым способом очернить поведение украинца, хотя в его действиях вообще ничего плохого не было.
) Твоё мнение это задрачивать публику.
с тобой не сравниться никому)))
ты, даже видя свои собственные цитаты, все равно продолжаешь утверждать, что не говорила ничего такого![]()
Подрастет, свою нетолерантность на фронте пусть доказывает.Хто думає, що це нетолерантно, мені все одно», - пише вона.
Після запитання російською, хлопчик відповів росіянину англійською.
![]()
Чем раньше на востоке поймут что тут другие люди и другая страна,тем быстрее они отъебутся и наступит мир,в подобных поступках хоть и нет никакого патриотизма,но в целом они полезные,у мелкого россиянчика как минимум испарится тот бред который имеется в голове у его родителей.
Если бы украинцы в предыдущие годы дали *****ам четкое понимание того что русский язык это далеко не россия,то не было бы никаких фронтов,а так игрались в мышебратья и одинарот и получили под ребра,причем *****ы первые и положили *** на всю эту русскость и дружбу,а мы как наивные лохи во все это верили,а некоторые даже сейчас продолжают верить.Подрастет, свою нетолерантность на фронте пусть доказывает.
я тебе еще раз процитирую свой пост... может ты хоть с 3-го раза сможешь его осилить. я, конечно понимаю, что букавок много, но ты уж постарайся
такое поливание грязью украинского ребенка - это разве не проявление ненависти и нетерпимости?![]()
) Короче. Тебе если и в Канаду, то только через *****стан, с задержкой там на пару-тройку годков.
Там пообобьёшься малость, потом и дальше можно двигать.
В более приличном виде.
) Он не *****бол. Там всё по делу.
Просто поверь.