Статус:
Повідом.: 204561
Адреса: Харків
Повідом.: 204561
Адреса: Харків
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тебе не бренд: заявление Зеленского вызвало возмещение в Сети
18.06.2019 18:37
Украинок возмутили слова президента о том, что украинки – это туристический бренд страны.
The post
Женщин возмутили слова президента о том, что украинки – это туристический бренд страны.*
В ходе официального визита в Париж 17 июня глава государства Владимир Зеленский заявил, что женщины являются одним из туристических брендов Украины.
«Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом», —сказал президент.
Это вызвало волну возмущений в социальных сетях – украинки устроили флешмоб #ятебенебренд. Женщины считают высказывание Зеленского сексистским и призывают извиниться.
«Я понимаю, что женщин на руководящих должностях Администрации Президента нет, но кто-то же должен объяснить Президенту что такое сексизм и почему так говорить не следует …Извинений ждут многие женщины в Украине, которые не ее бренд, а работающие над ростом ВВП и продвижением украинского экспорта, привлечением инвестиций, улучшением имиджа Украины в мире», – написала экс-заместитель министра экономразвития Наталья Микольская.
The post
18.06.2019 18:37
Украинок возмутили слова президента о том, что украинки – это туристический бренд страны.
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Женщин возмутили слова президента о том, что украинки – это туристический бренд страны.*
В ходе официального визита в Париж 17 июня глава государства Владимир Зеленский заявил, что женщины являются одним из туристических брендов Украины.
«Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом», —сказал президент.
Это вызвало волну возмущений в социальных сетях – украинки устроили флешмоб #ятебенебренд. Женщины считают высказывание Зеленского сексистским и призывают извиниться.
«Я понимаю, что женщин на руководящих должностях Администрации Президента нет, но кто-то же должен объяснить Президенту что такое сексизм и почему так говорить не следует …Извинений ждут многие женщины в Украине, которые не ее бренд, а работающие над ростом ВВП и продвижением украинского экспорта, привлечением инвестиций, улучшением имиджа Украины в мире», – написала экс-заместитель министра экономразвития Наталья Микольская.
Красиві жінки – бренд України ?Президент Володимир Зеленський : «Кстати, я хочу сказать, что, немного похвастаться…
? Nataliya Mykolska ??? 2019?6?17???
Участники флешмоба считают, что сравнивать украинок с брендом – унизительно. И отмечают, что украинские женщины многого добились в науке, культуре, спорте и других отраслях.? Nataliya Mykolska ??? 2019?6?17???
Розказуєш, показуєш, пишеш, доводиш – ти жінка, ти можеш все! У тебе в руках увесь світ бери від нього що захочеш. Перед…
? Татуся Бо ??? 2019?6?17???
Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович написал, что такое заявление «является откровенной обидой всех украинский, независимо от пола».? Татуся Бо ??? 2019?6?17???
І про «бренди» від Зеленського. Бренд – це торгівельна марка, використовується для позначення товару. Називати цим словом українських жінок є відвертою образою всіх українців, незалежно від статі.
? Volodymyr Viatrovych ??? 2019?6?17???
Отметим, что Украина является одной из стран лидеров по секс-туризму.? Volodymyr Viatrovych ??? 2019?6?17???
The post
appeared first on
.