Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Я сектант (БФ)

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 124
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я сектант (БФ)

Ув. форумчане под словом секта понимаем : "школа", "путь", "учение", "братство"!
Хотелось бы услышать людей причасных к тем или иным учениям, школам, группам, организациям. А именно, немного о себе и ответы на вопросы: почему я выбрал этот путь, что мне это дало, зачем мне это нужно, что изменилось в моей жизни, как относятся родные к моему выбору?

Останнє редагування:
Ув. форумчане под словом секта понимаем : "школа", "путь", "учение", "братство"!
Хотелось бы услышать людей причасных к тем или иным учениям, школам, группам, организациям. А именно, немного о себе и ответы на вопросы: почему я выбрал этот путь, что мне это дало, зачем мне это нужно, что изменилось в моей жизни?

А что вы сами понимаете под этими словами?

Хотелось бы услышать людей причасных к тем или иным учениям, школам, группам, организациям. А именно, немного о себе и ответы на вопросы: почему я выбрал этот путь, что мне это дало, зачем мне это нужно, что изменилось в моей жизни, как относятся родные к моему выбору?

Вот этот господин знает ответы на все ваши вопросы:

1ce86a8c8f.jpg

Вот ваше истинное лицо,УРОДЫ!

Ну я занимаюсь с нашим великим учителем, в церкви Святого пятнадцатого дня приходного прихода... Наш путь это великий путь самого Чиахуахуа, все кто не с нами - те против нас, они идут чужим путем, путем Диаболабола...
Как говорит мой учитель: ходи со стеклянными глазами и презирай всё сущее..
За свою веру покусаю любого!

А я просто так бухаю. Без всякого сектанского выебона...

У меня полтора года назад дом сгорел, а на моей улице как раз ихняя богодельня, какие-то баптисты-сатанисты, так вот- Стою я значит наутро на пепелище, жена рядом, две собаки, детей правда родители забрали, думаю, чё б такого ещё откопать, может сохранилось чего, ну настроение сами понимаете, и тут слышу за спиной шушукание, смотрю, а их человек 7 стоит и один мне говорит " Мы любим тебя брат, подыми руки, посмотри нам в глаза и ты увидишь истину всего сущего, бля.............................как бы Вам рассказать, так ...........то что было дальше...............короче понял я в этот момент, что терять мне действительно нечего, а там негров, арабов, кого угодно полно, я им до сих пор пинки отпускаю при встрече, короче возлюбил я их сук по полной программе!

Да, но какая школа и какое братство. Если правильно разбирать слово "секта" - то школа и братство по закрытому типу. Интернат иными словами.

Да, но какая школа и какое братство. Если правильно разбирать слово "секта" - то школа и братство по закрытому типу. Интернат иными словами.
А вы филолог?

Всем похуй кто ты.
Это вы о себе?

Вот этот господин знает ответы на все ваши вопросы:

1ce86a8c8f.jpg
А он тоже весит на ХФ? Или вы его лично знаете?

Додумалась у кого спрашивать:D Сектант никогда не признает что он сектант.
Психологи-это сектанты. ;)
А почему не признает? Например я признаю, что я психолог и горжусь этим! Несмотря на смысловую нагрузку вашего выражения: "Психологи-это сектанты".

А что вы сами понимаете под этими словами?
То, что написала!

не сектант и никада им не буду

Соцопрос? :)

Хвостатая мне пригодится для экспериментов, буду проводить психологические опыты над психологом:D Может она наконец поймет что такое ирония судьбы:D

:D
ну эт еще не известно кто над кем опыты тут проводит...

Я надеялась услышать, что-то патриотическое, что-то от личности, или хотябы рассказ как у Menhatepа, а не всякое словоблудее, которым большинство отписавшихся страдает.

Останнє редагування:
Заблудился бедняга.Мы тоже тебе сочувствуем.

Ну если ты хочешь услышать что-то патриотическое, тогда тебе в раздел политики. А если что-то от личности, тогда тебе в раздел секс:D. И вобще зачем тебе чужие рассказы? Ты случайно не извращенка;)

Не, она реально проверяет свои академические знания...
Высшая каста ученых людей... это вы тут сектанты.. как кролики.. на опыты згодятся..
Милая с хвостиком чуть больше уважения к людям и всем будет счастье

Назад
Зверху Знизу