Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сейчас от стыда сгорю

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ircha5

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я сейчас от стыда сгорю

Примерно полгода назад познакомилась с мужчиной. Он мне понравился, но я не разрешала себе о нем думать и не надеялась на что-то с ним, так как перед этим пережила не совсем приятное расставание. Примерно 1,5 месяца тому назад , мы с ним опять пересеклись. Судя по его реакции, он был очень рад. Да и я была очень рада, так как со времени нашего знакомства почему-то не прекращала думать о нем... После этой встречи мы начали встречаться. Я поставила себе цель, что пересплю с ним не раньше чем через месяц. И вот вчера у нас был первый секс. Все было очень красиво и романтично. Сначала был традиционный секс. А потом мужчина решил сделать мне еще более приятно и начал делать мне куннилингус. У меня еще с обеда то ли от каких-то продуктов, то ли от нервов - сдуло живот ( сдутие живота - это моя регулярная проблема за последние 2 года). Во время секса я сдерживалась, но в процессе куни все-таки не сдержалась и пукнула. Причем очень громко! Я даже не знаю как это произошло, вроде не хотела в тот момент пукать и тут - бах!
Девочки, это было ужасно! Я сразу подумала что это не может быть реальностью, что это сон! Куни я сразу прекратила, сказала ему , что надо срочно ехать домой, в суматохе собралась и выбежала на улицу.
Я полночи не могла уснуть. Ведь мне ТАК он нравится, у нас сейчас конфетно-букетный период и мои пуки совсем не кстати! Думала утром будет не так стыдно, но я готова провалиться под землю. Как дальше быть? Сделать вид что ничего не было, или исчезнуть из его жизни? Не могу никому рассказать, стыдно. Поэтому пишу здесь. Посоветуйте, как быть и как себя дальше вести.
А он так и не звонил ни вчера, ни сегодня. И даже в Вайбере ничего не написал, хотя онлайн..

Бедолага. :іржач:

А мне ТСку жалко. Ну, ведь нечаянно она! Теперь вон мучается...

всяко в жизни случается.
но думаю, что всю романтику в случае ТС можно прикопать и жухлыми розами присыпать ибо прЫнцессы не пукают:D
если серьезно, то мужику пофиг ТСка, иначе б не стал морозиться из-за такой фигни, ну подумаешь: пукнула ему в нос - переморгает:D

в таких ситуациях спасёт только юмор. хех.

Теперь его кредо "никогда!":D

Я вообще-то про ТС говорила. :іржач: Мне её жалко! :іржач:

та я поняла. чисто по-дифчачьи я ей сочуйствую искренне-преискренне, но как представлю мужика с высунутым языком и глазами на лоб лезущими...:іржач::іржач:

Слушайте, а может он в запале и не заметил ничего? И испугало его лихорадочное бегство ТСки?

слабак! настоящего мужика пуком не испугать!:іржач::іржач:
Тест на мужественность:D

Слушайте, а может он в запале и не заметил ничего? И испугало его лихорадочное бегство ТСки?
В стартпосте про глухоту и отсутствие обоняния ничего не было:незнаю:

думаешь он теперь импотентом станет:(

ТСка, позвони ему и спроси: он понял, что ты ему пукнула и сталли он импотентом от того, что ты сбежала? заодно и успокоишься.

главное не обрыгаться во время минета :D

позвони ему и спроси: он понял, что ты ему пукнула
:іржач: :іржач:

В стартпосте про глухоту и отсутствие обоняния ничего не было
Говорю же-в запале. ;) Знаешь, как можно увлечься иногда?

ТС, а ты где вообще? Притихла, как мышь. :) Вылезай. Посмеёмся вместе, может и попустит. :)

ТС, а ты где вообще? Притихла, как мышь. :) Вылезай. Посмеёмся вместе, может и попустит. :)

1. сгорает от стыда
2. прислушалась к мудрому совету и таки устроила телефонные разборки

а вообще надо было сказать ему: "фу! как ты мог пукнуть в такой момент!":D

Назад
Зверху Знизу