Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для голандии может чего приготовили такого - что им центр будет разноцветнымприедет голландия, мож че посоветует в строительстве...
позор
Очередной хороший способ для руководства города спиздить бюджетного бабла для "срочных" работ.
И этих негров даже не заметят, ночь же!завезут негров из барабашки. те заночь все построят
Я позавчера постил тему про то как асфальт и бордюры меняют на пл.Свободы.
Оказывается это цветочки...
За 8 дней до ЕВРО2012 центр города выглядит вот так
у меня тоже пятницосёднё у меня очередная пятницо, а когда приземлюсь, выложу вам всем годных сказок с музыками
Люди, вы тему читаете? Какое послезавтра? В июле обещаютДимокс, послезавтра это все уже готово будет.
По словам Чечельницкого, памятник летящей Украины-Ники завершат через три-четыре недели. Ещё неделя архитекторам понадобится для транспортировки памятника. Таким образом, памятник Независимости Украины, проект которого разработан скульптором Александром Ридным, установят на площади в начале июля.
да похуй иностранцам на ту советскую, они приедут бухать и смотреть футбик..
для голандии может чего приготовили такого - что им центр будет разноцветным![]()
да, но именно они высаживают цветы на пр. ГагаринаНу немного лучше живём,чем афро но мы от них не далеко ушли
А шо ви переживаете?!Для иностранных болельщиков выделили на Журавлёвке охраняемое, огороженное пространство - в город их никто пускать не собирается.
![]()
тоже впечатлилась,столько времени было и чего так загнались непонятно.Фото для хроник .Столько разговоров куда же перенести памятник?Я видела часть процесса по демонтажу,так думаю ,что его "перенести "можно только насыпью.Будем надеяться,что успеют.Был прецендент,перекресток Гагарина/Одесская вечером щебень,утром выезжаешь-3 полосы,чудо.Но больше интересует куда уехал танк?
За 8 дней до ЕВРО2012 центр города выглядит вот так