Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сегодня был на Советской. Это п...ц

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, памятник особенно впечатлил! :клас: :D Его еще пол-года заканчивать будут.

Как там...солдат спит - служба идет. У градоначальника вместо службы - деньги;)

А фотки нигде нема? Ато я не видела :)

Расчехли Гугел:D

и неговори, пиздец подкралсо незаметно

так они ж продуманные, если б раньше б сделали, народ наш неугомонный все бы попортил, птицы б загадили ну и прочее

а народ наш неугомонный, т.е. аборигенов надо согнать в резервации и огородить колючей проволокой. Дизайн забора фан-зоны как-бы намекает. А глупых пернатых надо отстреливать с рогатки шоб не срали где попало... Кстати, в древней Греции был случай когда орел сбросил с высоты черепаху на лысину негативному персонажу, а история, она развивается по спирали...

а народ наш неугомонный, т.е. аборигенов надо согнать в резервации и огородить колючей проволокой. Дизайн забора фан-зоны как-бы намекает. А глупых пернатых надо отстреливать с рогатки шоб не срали где попало... Кстати, в древней Греции был случай когда орел сбросил с высоты черепаху на лысину негативному персонажу, а история, она развивается по спирали...

ну так они это и делают, вот например 1500 тыщ больных срочным порядком "выписали" из больницы
этож вообще уже маразм полный

В точку! Памятник Горькому, в парке имени Белки, демонтировали с мотивировкой - исклеван птицами.

Жоские птицы в нашем городе...
Горькова склевали...

Колесо оборзения...
Пятерых из ломбарда...
Танки...
Градусник...
Центр развалили...
Деревья поклевали, звери птицы...
Бюджет городской расклевали на десятилетия вперед...

Что ж это за птицы такие...:eek:

Кстати, а никто не знает, почему пробка на московском вечером была? Какие то улицы перекрыли?:confused:

ТС снеси тему в корзину!Перед ЕВРО кадый день маразм.Думаю сами видете по темам что люди пишут на ХФ.Дорог не было за мой 18-ти летний стаж,да и сегодня их нет.Да Хули ТАМ ДОРОГИ?!Вчера прошелся пешком от автовокзала(сторона автовокзала) до кольца на Гагарина-ЕПТЬ ни одой мусорки нет,даже возле остановки.О чем дальше можно говорить

Кстати, а никто не знает, почему пробка на московском вечером была? Какие то улицы перекрыли?:confused:

а разве футбола сегодня никакого не было? Плехановская была перекрыта полностью - вот и ехали все по Московскому да по Гагарина.
а вообще ппц. одну улицу закрыли - и все, город встал.:(

Назад
Зверху Знизу