- Повідом.
- 2177
Беспредел! Вместо уникальной ямы, символа города построят единственный на весь центрв начале пушкинской тоже что то строят уебни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беспредел! Вместо уникальной ямы, символа города построят единственный на весь центрв начале пушкинской тоже что то строят уебни
Я не говорю что хуже-лучше. Я говорю что до ЕВРО неделя осталась, а в центре не видно центра
Нет! Мне абсолютно всё равно что люди скажут. Я и так догадываюсь каким глазами они будут смотреть на Украину.ну и что? вся проблема в том что " а шо люди скажуть"
"Для себя" они потратили деньги Охмадета на ЕВРО-2012, ага....Для себя надо это все делать, а не на показуху.
Беспредел! Вместо уникальной ямы, символа города построят единственный на весь центрс боулингом, кафе, кинотеатром, бассейном, фитнесс-центром... Совсем охренели!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]![]()
фотал в 2009 на набережной,где можно романтично прогуляться с девушкой...
а ещё боремся за почётное звание «города высокой культуры », — это же кошмар, кошмар!
Давно там не проходил,если там изменения?
Мне кажется тут совсем не тот случай... Кажись это все таки "абасрались". А может и специально затянули ( типа "срать на евро", денег все равно больше не насыпят...)Как это по-нашемузадвигать булками когда уже совсем в жопу клюнуло
Сколько там дней, говорите, осталось?
Порадовало, что даже забор не удосужились поставить....
слоупоки только заметили, что забор уже СНЯЛИ
Нам похер, нам скрывать нечего...слоупоки только заметили, что забор уже СНЯЛИ
видимо все строительные и ремонтные работы уже закончились, а слоупоки пока этого не увидели...
приедет голландия, мож че посоветует в строительстве...
позор
а где Петр I учился кораблестроению?
Славяне!!! Братушки!!! россия (страна-террорист) гордится вами!!!На всей территории кемпинга до сих пор отсутствует электричество в связи с тем, что новую, специально купленную по поводу Евро-2012 подстанцию забыли установить и подключить.