Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я прошла кастинг в кино)

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то нашла дома кассету с фильмом "Красная шапочка" - муж её тайком смотрел. Там была очень вольная интерпретация сюжета, и Красная Шапочка была очень взрослая, и Волк...в общем, не такой уж волк, а уж что там вытворяла несчастная больная бабушка...хотя тут, наверное, как в анекдоте - одно место здоровое, и то позавидовали! - но бабушка была реально очень резвая, зачем ей пирожки были, хзн - возможно, просто из-за плотного графика ей некогда было самой что-то готовить...в общем, очень вольный пересказ сюжета, скажем так. Хорошо, хоть ребёнку не поставила. Надеюсь, это не такое кино.

Я когда-то нашла дома кассету с фильмом "Красная шапочка" - муж её тайком смотрел. Там была очень вольная интерпретация сюжета, и Красная Шапочка была очень взрослая, и Волк...в общем, не такой уж волк, а уж что там вытворяла несчастная больная бабушка...хотя тут, наверное, как в анекдоте - одно место здоровое, и то позавидовали! - но бабушка была реально очень резвая, зачем ей пирожки были, хзн - возможно, просто из-за плотного графика ей некогда было самой что-то готовить...в общем, очень вольный пересказ сюжета, скажем так. Хорошо, хоть ребёнку не поставила. Надеюсь, это не такое кино.
:підстолом:

Мой пасынок (сын жены) сыграл уже две роли в кино. Первая - это один из фашистов в фильме "Матч". Во второй роли в еще не вышедшем фильме о Ландау он играл один из глюков уважаемого ученого, для этого они с товарищами зависали на веревках на стене старого элеватора, который возле вокзала на бывшей Красноармейской

Пиздец... бедный твой муж, что ему приходилось тайком от тебя смотреть фильмы :рл:

На роль монашки.
Вот до чего доводят диеты - до экранов.

Круто!

Станешь в один ряд с такими звездами кинематографа как Саша Грей и Елена Беркова. Возможно даже превзойдешь их

Кино на немецком?

Кино на немецком?
Это Эйфик на кастинге :D

bgca3a.webp

На роль монашки. :D
Вот до чего доводят диеты - до экранов. :клас:
:d

Не обольшайся. Бабок не дадут и звездой не станешь. Ездил када то на НК. Три кастинга прошли. В итоге проект отменили. Хоть бы бабки за проезд кто вернул. Хуй там плавал. Потом ещё пару раз звонили. Слал уже откровенно нахер. Если вы не Безруков или хотя бы какой нить Притула бабок вам никто не даст. Впрочем, как и известности...

Назад
Зверху Знизу