Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я Прикалываюсь с ПР!

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
господин Somdaris... мне всё-таки Не понятно почему Вы делаете секрет из своей партийной принадлежности и симпатий.... всё пытаетесь ,как там Вашими словами, извращённо ответить, типа, лучше Янукович или Кернес , дабы кто-то там(я так понимаю "овцы и бараны" :) )
ужаснулись:):)

к слову..я тоже склоняюсь к тому, что Вы из БЮТ..но хотелось услышать от Вас..

странно, может Вам стыдно за свои убеждения?:):)

Останнє редагування:
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
господин Somdaris... мне всё-таки Не понятно почему Вы делаете секрет из своей партийной принадлежности и симпатий.... всё пытаетесь ,как там Вашими словами, извращённо ответить, типа, лучше Янукович или Кернес , дабы кто-то там(я так понимаю "овцы и бараны" :) )
ужаснулись:):)

к слову..я тоже склоняюсь к тому, что Вы из БЮТ..но хотелось услышать от Вас..

странно, может Вам стыдно за свои убеждения?:):)

На основании чего, с какой вообще стати, вы мне приписываете членство там-то или там-то? Я свои взгляды не скрываю, как и ты - ты за зэков, я против, вот основное.
Но на каком основании делается вывод, что я член какой-то партии?
Что, если человеку не нравится, что мэром города стал какой-то ублюдок, а его секретарь - вообще нет слов кто, то этот человек просто таки обязан быть членом БЮТ? Почему например не НУ, СПУ, КПУ, РНЕ в конце концов? Ведь зэки (так я называю лиц, сидевших в тюрьме) есть только в Партии регионов, в других их или нет вообще, или они занимают самые неприметные должности.

Вобщем непонятно мне, честно. Я не член БЮТ, и вообще ни в какой партии не состою. И к Таргету, если так интересно, имею только то отношение, что один раз в жизни купил там пиво.

PS. За свои убеждения мне не стыдно. Я считаю, и имею на это полное право, что даже в политике нужна хоть какая-то элементарная нравственность. Без неё дела не будет.
Перефразируя, скажу, что принцип "да, это подонок (зэк), но это наш зэк!" мне кажется просто чудовищным.

Останнє редагування:
На основании чего, с какой вообще стати, вы мне приписываете членство там-то или там-то? Я свои взгляды не скрываю, как и ты - ты за зэков, я против, вот основное.
Но на каком основании делается вывод, что я член какой-то партии?
Что, если человеку не нравится, что мэром города стал какой-то ублюдок, а его секретарь - вообще нет слов кто, то этот человек просто таки обязан быть членом БЮТ? Почему например не НУ, СПУ, КПУ, РНЕ в конце концов? Ведь зэки (так я называю лиц, сидевших в тюрьме) есть только в Партии регионов, в других их или нет вообще, или они занимают самые неприметные должности.
с точки зрения "обливания грязью" Ваш пост идеален:) Я НЕ за зэков....это тот .кто сидит в тюрьме, а человек бывший там когда-то, по законодательству, пользуется РАВНЫМИ правами и даже с "кухонными" интеллигентами:):)....у Вас обыкновенная зависть к успешности человека, сумевшего подняться с самого дна наверх, в отличи от ВАс, получившего, наверное, блестящее советское образование, но жующего, только, чёрствый хлеб по будням:)
Вобщем непонятно мне, честно. Я не член БЮТ, и вообще ни в какой партии не состою. И к Таргету, если так интересно, имею только то отношение, что один раз в жизни купил там пиво.
спасибо,..ну а симпании какие..ну должны же быть...
на выборы ходите? или Вы исповедуете принцип "кухонного интеллигента"?:) типа...на кухне жуя, протухший хлеб, об устройстве государства порассуждаю , с такими же неудачниками, а на выборы "нам " не с руки идти:):)
Я считаю, и имею на это полное право, что даже в политике нужна хоть какая-то элементарная нравственность.
согласен на все 100% ..

с уважением

с точки зрения "обливания грязью" Ваш пост идеален:) Я НЕ за зэков....это тот .кто сидит в тюрьме, а человек бывший там когда-то, по законодательству, пользуется РАВНЫМИ правами и даже с "кухонными" интеллигентами:):)....у Вас обыкновенная зависть к успешности человека, сумевшего подняться с самого дна наверх, в отличи от ВАс, получившего, наверное, блестящее советское образование, но жующего, только, чёрствый хлеб по будням:)

Ваша последняя фраза в этом сообщении полностью обессмысливает сказанное выше.

спасибо,..ну а симпании какие..ну должны же быть...
на выборы ходите? или Вы исповедуете принцип "кухонного интеллигента"?:) типа...на кухне жуя, протухший хлеб, об устройстве государства порассуждаю , с такими же неудачниками, а на выборы "нам " не с руки идти:):)

согласен на все 100% ..

а нравственность - это категория ЧАСТНО-ИНТИМНАЯ ( духовно-личная) , а не общественная (партийная или ,принаджлежащая группе лиц), как это пытаются представить сторонники "мессии"...

а нравственность - это категория ЧАСТНО-ИНТИМНАЯ ( духовно-личная) , а не общественная (партийная или ,принаджлежащая группе лиц), как это пытаются представить сторонники "мессии"...

Внутренние, духовные качества, к-рыми руководствуется Человек. Вот и всё.
Нравственность определяет все поступки человека, включая те, которые тем или иным образом затрагивают общество.
Поэтому мразь и подонок у власти опасен для общества.

Я так понял, вы завидуете Кернесу, а всех остальных обвиняете в зависти к Протасу. Такая психологическая коллизия тоже возможна.

"у Вас обыкновенная зависть к успешности человека, сумевшего подняться с самого дна наверх" - это про Гепу. Ну то есть вы сами ему завидуете, поскольку проявляете точнотакие же чувства к Протасу, как остальне люди к Гепе.

Внутренние, духовные качества, к-рыми руководствуется Человек. Вот и всё.
Нравственность определяет все поступки человека, включая те, которые тем или иным образом затрагивают общество.
Поэтому мразь и подонок у власти опасен для общества.
Ваш бы этот пост в тему про "обзывания":) назовите потсупки Кернеса,которые затрагивают общество не за то место:)
Я так понял, вы завидуете Кернесу, а всех остальных обвиняете в зависти к Протасу. Такая психологическая коллизия тоже возможна.
склероз болезнь прогрессирующая:)
посему в очередной раз поворяю: я НИКОМУ не завидую, по поводу Кернеса: я оппонирую "оранжево-таргетовской" истерии по поводу "бандитизма" в Харькове, которую стрательно раздувает Протас и, кстати, Вы её поддерживаете..
по поводу Кернеса ещё: я его уважаю, как человека, сумевшего не остаться "на дне", а добиться в жизни высокого личного результата, это как пример, если хотите, который заключается в том, что ВСЕГО ДОРБИТЬСЯ МОЖНО ДАЖЕ СТОЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ......Вам, скорей всего, категория "уважение" к чужим успехам Не понятна :)
"у Вас обыкновенная зависть к успешности человека, сумевшего подняться с самого дна наверх" - это про Гепу. Ну то есть вы сами ему завидуете, поскольку проявляете точнотакие же чувства к Протасу, как остальне люди к Гепе.
НЕТ, для "слепых" ещё раз: - а оппонирую Протасу, я ЕМУ НЕ ЗАВИДУЮ , потому что он ИССКУСТВЕННО раздувает "истерию" про "бандитизм", а раздувает он её из-за столкновения "бизнес-интересов" ТГ Таргета и Горсовета, ......а слабое место в верхушке горсовета - это "прошлое" Кернеса..вот по нему и пытаются целенаправленно "лупить" "оранжево-таргетовские" идеологи ..а "Овцы и бараны" радостно подхватывают и блеееют:):)

Ваш бы этот пост в тему про "обзывания":) назовите потсупки Кернеса,которые затрагивают общество не за то место:)
Одного массового побоища хватит для 10 лет тюрьмы.
склероз болезнь прогрессирующая:)
посему в очередной раз поворяю: я НИКОМУ не завидую, по поводу
Не верю. Если б не завидовали, не обвиняли бы других, действуя точно так же.
Хотя меня вы обманете, а себя - никогда.
Кернеса: я оппонирую "оранжево-таргетовской" истерии по поводу "бандитизма" в Харькове, которую стрательно раздувает Протас и, кстати, Вы её поддерживаете..
Я не знаю, что раздувает Протас, вообще честно говоря
не интересуюсь возней на рынке торговых сетей.
А биографию Гепы и Добкина я изучил ещё задолго до того, как они вылезли в горсовет.
Но в связи с сетями супермаркетов меня Гепа немного раздражает (мягко говоря, я не понимаю почему с ним до сих пор панькаются).
Надоели эти постоянные идиотские сообщения о заминированиях. За такие вещи вообще и суд Линча применить не грех...
по поводу Кернеса ещё: я его уважаю, как человека, сумевшего не остаться "на дне", а добиться в жизни высокого личного результата, это как пример, если хотите, который заключается в том, что ВСЕГО ДОРБИТЬСЯ МОЖНО ДАЖЕ СТОЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ......Вам, скорей всего, категория "уважение" к чужим успехам Не понятна :)
Ну вот, вы просто "уважением" заменили зависть.
Хотя тут вообще сложно... не исключено, что вы сами сидели, или кто-то из ваших близких был осужден, поэтому у вас есть некие теплые чувства к "брату по несчастью" Гепе, а к чистенькому, добившемуся всего своим умом Протасу, ставшему успешным бизнеменом, у вас черная зависть, вы его ненавидите. Мне вас правда жаль.
НЕТ, для "слепых" ещё раз: - а оппонирую Протасу, я ЕМУ НЕ ЗАВИДУЮ , потому что он ИССКУСТВЕННО раздувает "истерию" про "бандитизм", а раздувает он её из-за столкновения "бизнес-интересов" ТГ Таргета и Горсовета, ......а слабое место в верхушке горсовета - это "прошлое" Кернеса..вот по нему и пытаются целенаправленно "лупить" "оранжево-таргетовские" идеологи ..а "Овцы и бараны" радостно подхватывают и блеееют:):)

Вобщем диагноз ясен, увы.

Одного массового побоища хватит для 10 лет тюрьмы.
согласен..суд и следствие выснит, только, ДЛЯ КОГО :)
Хотя меня вы обманете, а себя - никогда.
для "склеротиков" я НИКОГО и НИКОГДА не обманываю... готов повторять сколько угодно раз..
Надоели эти постоянные идиотские сообщения о заминированиях. За такие вещи вообще и суд Линча применить не грех...
а Вы знаете кто "минировал" ?:) как интересно, поделитесь информацией, плизз
Ну вот, вы просто "уважением" заменили зависть.
в отличие от "неврастеников и истеричек" я называю вещит своим именами, а не прикрываюсь "бреднями" про "бандитизм", "зеков" и т.п.
Хотя тут вообще сложно... не исключено, что вы сами сидели, или кто-то из ваших близких был осужден, поэтому у вас есть некие теплые чувства к "брату по несчастью" Гепе, а к чистенькому, добившемуся всего своим умом Протасу, ставшему успешным бизнеменом, у вас черная зависть, вы его ненавидите. Мне вас правда жаль.
в очередной раз : Я НЕ завидую Протасу, а оппонирую его попыткам в раздувании "истерии" про "бандитизм" :):) Я не подвергаю сомнению, что Протас успешный бизнесмен, кстати..,
я его НЕ ненавижу..дальше читайте с начала ......... :)
Я не сидел, как и мои близхкие и родные, по-крайней мере мне такие факты не известны....
жалеть меня Не надо..поберегите свою жалось для себя..
Вобщем диагноз ясен, увы.
я его и не скрываю, могу для ВАс повторить: я ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, я не "овца и баран" вообще и НЕ "овца и баран" "оранжево-таргетовский", в частности.

если хотите поиграть в диагнозы то могу и Ваш уточнить - F40.1

Останнє редагування:
Прикалаться можно было когда они были в оппозиции и период выборов.
А сейчас надо ох..евать и думать как с такой властью выжить. И действовать!!!

Не хочется долго цитировать, но для общественности хочу заметить, что пан ЭдДолг настолько хорошо изучил свой диагноз, что даже не поленился узнать его шифр. Итак, социальные фобии - это диагноз даного господина.
Ещё легко отделался :)

по поводу Кернеса ещё: я его уважаю, как человека, сумевшего не остаться "на дне", а добиться в жизни высокого личного результата, это как пример, если хотите, который заключается в том, что ВСЕГО ДОРБИТЬСЯ МОЖНО ДАЖЕ СТОЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ......

Я думаю, с этим бы никто не спорил, если бы у людей не возникали "смутные сомнения" по поводу того, какими способами господин Кернес добился своего высокого положения. Я так понимаю, ваша точка зрения - к Геннадию Адольфовичу "комар носа не подточит", а все плохое, что о нем говорят - исключительно клевета господина Протаса сотоварищи, правильно?

Ваши же оппоненты, вероятно, вполне оправданно считают, что "дыма без огня не бывает", и будь господин Кернес чист, как стеклышко, у г-на Протаса попросту не получилось бы создать его "бандитский" имидж из ничего.

Поэтому, есть предложение и к той, и к другой стороне спорить с фактами в руках. Считаете Кернеса подонком - будьте добры, докажите, ну, попытайтесь хотя бы. Считаете его успешным политиком и бизнесменом, который искупил свое криминальное прошлое - опять же, спорьте аргументированно.

Пока я во всей ветке увидел только одно аргументированное обвинение - господин Кернес был за "оранжевых", потом перешел в ПР.

Еще один момент не в пользу г-на Кернеса - видеокадры, запечатлевшие его на пару с Добкиным во время командования сносом забора - я так понимаю, по закону, будь они хоть трижды руководством города, такое решение принимать и тем более воплощать в жизнь не имели права.

Возможно, то же было и с демонтажом киосков - но тут я тем более не возьмусь утверждать, было это законно или нет.

А вот что не красит ни ПР, ни "оранжевых" - это применяемая обеими сторонами тактика обливания оппонента грязью. Вспомним газету "Защита" - чем не зеркальное отражение "Городского Дозора"...

Это все красиво и правильно, но не вижу причин усложнять. Всем же очевидно, что для людей типа Эддолга главным положительным качеством Кернеса, Добкина, Януковича и прочей сволочи является то, что они члены ПР, идеология которой, по их мнению, антиукраинская. За это ЭдДолг готов простить Кернесу даже поедание младенцев (нашёл бы аргументы для оправдания, я не сомневаюсь).

Для всех же остальных людей, для которых всякие эфемерные политические категории имеют более низкий приоритет, чем категории нравственные, Кернес сотоварищи - просто обычные подонки, мразь, какой на свете предостаточно и которую в нормальных обществах держат в надежно защищённом месте.

хех..мне не трудно ещё раз повторить: завидуют УСПЕХАМ..а если человек был(так сложилась у него жизнь) на самом дне жизни и сумел вырваться на самый верх социальной лестницы(к власти) то завидуют(определённые личности) ВДВОЙНЕ..потому что больше не на кого выливать свою бессильную злобу из-за собственного "чмошничества по жизни "..так как, у таких(завидующих) людей(обычно!) есть все условия для рывка вверх..но они способныы только сидеть "на кухнях" и жаловаться и плакаться в жилетку таким же скудоумным, что " зеки у руля" я тут такой весь из себя умный хожу в дранных носках:):)

по-другому - человек винит в своей "неудачности" других, более успешных, тем паче ежели у них есть в биографии "неудачные" моменты..это зависть...

Вроде прошлые посты под этим ником писал другой человек.
:незнаю:
Обычно, человек опустившийся до уровня янки("если ты такой умный - почему ты такой бедный?") перестаёт меня интересовать, как собеседник...
Неужели теперь действительно так много людей, которые считают успехами не достижения ума и духа, как Б.Шоу, А.Кларк, Александр Мень(тот ещё миллионер), а умение подъехать к прокурорской дочке, шантажировать и запугивать людей, мошенничать и воровать? (про убийства точно не скажу, но люди пропадали).
Я действительно завидую успехам ребят, поднявшихся на успехе Netscape, Yahoo!, Google, YouTube - то есть полностью своим талантом, и совсем не завидую "успехам" Билла Гейтса, рядом с которым "успехи" Гепы, как и он сам, просто не отбрасывают тени...

Не хочется долго цитировать, но для общественности хочу заметить, что пан ЭдДолг настолько хорошо изучил свой диагноз, что даже не поленился узнать его шифр. Итак, социальные фобии - это диагноз даного господина.
Ещё легко отделался :)
Всё-таки Вас консультирують:) браво...
НЕ перворачивайте наизнанку (хотя это в духу "оранжево-таргетовской" братии :)) ...игру в диагнозы затеяли Вы, я Вам и сказал Ваш диагноз:):)

Кернеса, Добкина, Януковича и прочей сволочи
больная зависть "кухонного интылыгента:):)
За это ЭдДолг готов простить Кернесу даже поедание младенцев
долго придумывали?:)
Кернес сотоварищи - просто обычные подонки, мразь
придумайте, что-нибудь новое, когда будете сидеть на кухне с своими друзьями-неудачниками и давиться от зависти к другим:):)

Всё-таки Вас консультирують:) браво...
НЕ перворачивайте наизнанку (хотя это в духу "оранжево-таргетовской" братии :)) ...игру в диагнозы затеяли Вы, я Вам и сказал Ваш диагноз:):)
Затеял я, обвинив вас в том, в чём вы обвиняете других. И следовательно, если вы кому-то ставите диагноз, то, согласно моей теории о вас, это и есть ваши диагноз.
больная зависть "кухонного интылыгента:):)
Вот-вот, примерно это оно и есть :)
Хотя впрочем называть вас интеллигентом я бы не спешил - интеллигенты на дух не переносят всякую хамскую сволочь типа Гепы, вы же пылаете к нему безответной страстью, какой вы интеллигент.
придумайте, что-нибудь новое, когда будете сидеть на кухне с своими друзьями-неудачниками и давиться от зависти к другим:):)
ЭдДолг, вы хотите казаться идиотом только лишь с той целью, чтобы и другие считали себя идиотами, общаясь с вами?

EdDolg, я так понимаю, что у вас что-то глубоко личное к господину Протасу... иного объяснения таким навязчивостям я просто не вижу. Из сообщения в сообщение вас преследует одна и та же глубокая привязаность к этому человеку... вам нравится показывать это людям... к сожалению, я не психиатр, не могу это правильно исктолковать, но не отметить данный момент просто невозможно. Думаю, политика тут нервно курит в сторонке.

Кто это говорил о зависти, вы или ферокс? В лучшем случае это именно оно, хотя налицо признаки чего-то более тяжёлого...

"Это пять!" :)

специально для Вас я объясню..хотя я уже Вам,лично, говорил про причины моей "привязанности" к Таргету:) повторяю: политика "закошмаривания" (вопли и визги с телеэкранов) харьковчан "бандитами" проводит ТГТаргет, его соснуки Г.Дозор и лично Протас..и я говорю про него только в этом контексте:).... когда у "идиотов-идеологов" из Таргета появится более здравомыслящая концепци подачи г-на Протаса , как спасителя г.Харькова от ПР, тогда моя "привязанность" м.б. и исчезнет:):) ..кстати, любимая Вами(Вы из одной "команды?" , да) Карина пыталась примерить на себя одежонку "бедненькой" воспитательницы двух деток....интересный был пассаж с её стороны, но НЕдоработанный...

ещё раз повторю : я НИКОМУ не завидую....

а Ваши попытки заставить меня НЕ упоминать ТГ таргет меня, лично, умиляют.. С какой Вы команды, сэр ?:):)

бля, ну это пи...ц какой-то! Я же первый спросил, на кого ты/вы работаете? :-)))
ЗЫ после событий на клочковской писать "политика "закошмаривания" (вопли и визги с телеэкранов) харьковчан "бандитами" проводит ТГТаргет" - верх цинизма. :диявол:

Назад
Зверху Знизу