- Повідом.
- 26797
Кароч, пляски на костях я это называю,
когда начинают демагогию про кости разводить.
Полностью согласен. Все эти вопли по ТВ "я помню! я горжусь!" - не более чем демагогия и фарисейство.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кароч, пляски на костях я это называю,
когда начинают демагогию про кости разводить.
мож Вы НАДЮША99 ваще непосредственно по его костям топтались где-то... и что? .
... Сохранили. Скоро, по видимому, к этому содружеству и Шотландия присоединится ...Британцы и Королевское содружество наций сохранили.
Вот честно, ничего страшного не вижу (если конечно не вандализм).
Память и почитание - оно в мозге сидит, а не на камне. Камень - это справочная, кого помнить надо.
Полностью согласен. Все эти вопли по ТВ "я помню! я горжусь!" - не более чем демагогия и фарисейство.
А помнить то надо. По Украине фронт прошелся и вперед и назад.
Харьков пытались освободить 4 (четыре) раза. Просто узнайте отчего в Харькове есть улица Гвардейцев Широнинцев.
про Грузию не слышал. Про Эстонию... ну так ничего страшного - перенесли могилу и памятник на кладбище, перезахоронили... не вывернули же бульдозером и не раскидали же ведь кости по помойкам.
Нет, не стоит. И раздавать флажки Украины, например, на каждом перекрестке автомобилистам, перед, например 22 января, тоже не стоит.Помнить - надо, а орать об этом на каждом углу - не стоит.
Нет, не стоит. И раздавать флажки Украины, например, на каждом перекрестке автомобилистам, перед, например 22 января, тоже не стоит.
Я без понятия что такое 22 января. А вот истерику на майские праздники вижу круглогодично.
Не буду с Вами спорить.
Для вас свят камень с огнем, а для меня тот, кто защитил землю "предков" и самих "предков" моих от захватчиков.
Согласен полностью! А что стало дальше с этим символом? Кто-то его развалил, пусть даже и евреи (хотя не факт). А остальным что делали? Вывод: всем похуй. То есть вопли по ТВ "я помню! я горжусь!" и "спасибодедузапобеду" - не более чем фарисейство.
Я без понятия что такое 22 января. А вот истерику на майские праздники вижу круглогодично.
т.е. на единичном случае делаем выводы об "устройстве мира" ...
некислая такая экстраполяция ...![]()
кому "всем похуй" кстати?
если из местных жителей ... что там вообще за "ст.Михайловское"? станция? станица? больше 2-х домов хоть?![]()
"круглогодично"? однако ...
рискну предположить, что всё же "ежегодно" ...![]()
к тому же определённого рода истерику в собственном исполнении ты ж не видишь, не?
и вдобавок фото с могилы родного человека - и используй как подставку под сковородкуЭто "старье" - это символ. Для пример абстрактного: сними могильный камень с могилы своих дедов и положи у себя во дворе надписями вверх.
А вот истерику на майские праздники вижу круглогодично.
Проблема в том что случай далеко не единичен. Нужны еще? Их много тут:И далеко не всё можно спихнуть на "безграмотную секретаршу".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Власти и бОльшей части народа.
Это ко мне вопрос?![]()
да, именно что круглогодично длится русофобская истерика, но, пожалуй - в мае наступает её пик.
Да у людей тормоза отсутствуют.![]()
Ближе:
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написано, что еврейская семья из ЛенОбласти. Только пофиг тут на национализм. Тут проблема в отношении к памятникам. Если они разобрали какой-то, то что делали все остальные? Куда смотрели?
Пиздец, простите.
Тема срачовая изначально, хочу только чтобы люди видели результаты "я помню! я нажрусь!" и "спасибодедузапобеду". Лицемерие это все.