В росиии проживает 16000?... 16000 - это вся страна? Что же это за страна такая? ...
... Это вопрс не ко мне. Обращайся к мыши ...В росиии проживает 16000?
Ну Маус то точно страну указал, а ты в какую то непонятку ушел, вот я и захотел у тебя уточнить о какой стране речь.... Это вопрс не ко мне. Обращайся к мыши ...
... Какую? ...Ну Маус то точно страну указал, а ты в какую то непонятку ушел, вот я и захотел у тебя уточнить о какой стране речь.
... Какую? ...
... "Шо ли" ...Страну шо ли?
Вроде как о росиии речь идет, не?Ты не хочешь пройтись по своей стране с палками. Пока она лидер(как в абсолютном, так и в относительном) количестве колаборационистов. А здесь другая страна. И Кремлю и москве никто, ничего не должен был...
... "Вроде, не". А вообще, у мыши спрашивай ...Вроде как о росиии речь идет, не?
СС? Где?PS. При чем тут тогда СС? ...
... Сам найти не можешь? ...СС? Где?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28317961&postcount=97Ты танкист, ты... Следи за дискуссией, на что я отвечал ...
80000 и 16000 - это про СС. Дальше пояснять, не?
Ааа, так то еще в первой части предложения было
А почему? Коммунисты ведь делят, а другие что, прав не имеют?Надо же так сказать "своих солдат"-нет слов...
... Ничего. Бывает ...Ну извини, не заметил.
Так буквы постачивать вроде не проблема.Но лично я убрал бы эти плиты в любом случае.
... Так его дед в схроне войну провел ...Но мёртвые сраму не имут. Знал бы Ваш дед, во что превратится его внучек.
Но лично я убрал бы эти плиты в любом случае.
... Достаточно просто перевернуть, чтобы глаза не мозолили ...Так буквы постачивать вроде не проблема.
Насчет солдат и дедов, так по моему папа с мамой больше участия принимали для того, чтобы все мы здесь пишущие могли иметь эту возможность."Мои солдаты" жизнь отдали, чтобы всякие мыши имели возможность по форумам их грязью поливать. Но мёртвые сраму не имут. Знал бы Ваш дед, во что превратится его внучек.
А вдруг опять зануда найдется, переворачивать начнет.... Достаточно просто перевернуть, чтобы глаза не мозолили ...
угу ... ну так давай примеры, касающиеся "бОльшей части народа", чтобы так лихо говорить за всех ...
какого народа возьмём? ты ж вроде на РФ в данном случае бочку катишь? ну дык жду тогда ... ээээ ... шо то порядка 70 млн примеров ...
впрочем да ... давай скинем процент нетрудоспособного по возрасту населения ... всё равно ж как бы дофига, не?
... Если проблемы нет, нахера вообще тему создавать. Тебе не нравиться праздник - не празднуй ...
Темы с такими названиями побольше клепайте
Откуда вы такие беретесь
Спустя несколько часов Дмитрий Килишин — владелец участка — появился в местном отделе полиции и дал пояснения, каким образом плиты с именами погибших солдат появились на его участке. Он сообщил, что плиты уложены еще 40 лет назад его отцом. И они не были установлены ни на одном мемориале.
По предварительной информации, мужчина уже дал объяснения в отделе полиции. И сообщил, что эти плиты ему достались от родителей, которые работали на художественном комбинате по производству памятников. И эти плиты — бракованная продукция, и они никогда не устанавливались ни на один из мемориальных комплексов. Даже если это и правда, все равно осадок горечи остается. Плиты хоть и бракованные, но фамилии героев на них выбиты настоящие.
Глядя на этот небогатый дом, почему-то верится, что его хозяин не может совершить такой кощунственный поступок. Соседи говорят, что Килишины спокойные и ничем не выделяющиеся люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И где еврей -По фамилии то-ли Баксембоем, то-ли Боксембоем.
И реакция людей однозначна
Плиты обнаружил кто-то из соседей в момент, когда хозяина дачи — 40-летнего петербуржца — не было дома. Для местных жителей эта новость стала из категории шокирующих. Здесь рядом легендарный Невский пятачок и отсюда начался прорыв блокады Ленинграда.
Светлана Конева, житель поселка Мга: «Я здесь родилась и выросла. У нас в крови уважение к тем, кто нашу землю защищал. Конечно, такое кощунство недопустимо».
Советская власть сдрыснула на грузовиках. Кому-то надо было поддерживать порядок. Да была и полиция были и городские управы. С точки зрения советской власти - они все сволочи и предатели. Но это с их точки зрения. А их точка зрения это не факт.
Тема срачовая изначально, хочу только чтобы люди видели результаты "я помню! я нажрусь!" и "спасибодедузапобеду". Лицемерие это все.