Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АХ1000ТК

очень хочется отметить клиническое быдло, которое приехало в рост и припарковалось на месте для инвалидов при том, что слева было обычное место. сука!! у меня аж пригорело, хотел выйти и спросить какого хуя блять?? какого хуя блять ты, чмо, поставил на это место свой удлинитель, если вот справа пустое место есть! был не один, поэтому не спросил :)
не, я допускаю, что он инвалид, но что-то мне подсказывает, что инвалид мозга с маленьким писюном как максимум...

АХ1000ТК

14618329[/ATTACH]"]
87550f15eba58162b.jpg

Вкладення

• 87550f15eba58162b.jpg
    87550f15eba58162b.jpg
    358.2 КБ · Перегляди: 31
  • 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Я паркуюсь как идиот!

Вечная тема... Отмахал лопатой, облагородил территорию - молодец! Или молодчина, ага. Только это не даёт ни малейшего права даже просить, не то шо требовать освободить занятое место. Молчи и ставь на свободное. Ибо нех на общее раззевать роток.

Где ж ты был пока не расчистили ?

Re: АХ1000ТК

очень хочется отметить клиническое быдло, которое приехало в рост и припарковалось на месте для инвалидов при том, что слева было обычное место. сука!! у меня аж пригорело, хотел выйти и спросить какого хуя блять?? какого хуя блять ты, чмо, поставил на это место свой удлинитель, если вот справа пустое место есть! был не один, поэтому не спросил :)
не, я допускаю, что он инвалид, но что-то мне подсказывает, что инвалид мозга с маленьким писюном как максимум...

АХ1000ТК

Вечная тема... Отмахал лопатой, облагородил территорию - молодец! Или молодчина, ага. Только это не даёт ни малейшего права даже просить, не то шо требовать освободить занятое место. Молчи и ставь на свободное. Ибо нех на общее раззевать роток.
Да ты шО? А вот к примеру кооперативный дом, земля придомовая на которой находится придомовая дорога, тупиковая - оплачивается долгосрочная аренда этой земли жителями кооператива ... стояночные места и дорога на ней строилась за счет кооператива, за счет жителей дома. У рядом находящихся домов, жэковских, нифига нет и их жильцы позволяют себе парковать свои машины на стоянке кооперативного дома вот примерно с такими словами "не даёт ни малейшего права даже просить, не то шо требовать освободить занятое место. Молчи и ставь на свободное. Ибо нех на общее раззевать роток." :незнаю: И даже аргументация что это частная территория, арендуемая кооперативным домом и оплачиваемая им не влияет на их ИМХО! Только спущенные колеса как то вразумляют:незнаю:

Сначала выясни о границах придомовой территории коопа, а потом разводи бодягу. Обычно у коопов придомовая территория ограничена придомовым палисадником. А оплата за аренду земли, на которой стоит сам дом, есть у всех, независимо кооп/не кооп. Стоимость вложена в квартплату. Да и все внутриквартальные дороги и паркоместа принадлежат городу. Если что то из этого принадлежит конкретному дому, то эти территории огорожены, а паркоместа закрыты и действительно кому либо принадлежат, так как за них люди платят отдельно.
Спокойно Таварыщ! Усе давно выяснено и даже поставлены оградки, в территорию дома входит не только придомовая дорога (которую асфальтировали за счет кооператива) но и зона отдыха и детская площадка за этой дорогой, есть документы .. и неоднократно приходили дяди с рулетками меряя там ли стоят оградки.
Паркоместы принадлежат именно дому а не городу, и обустроенные именно домом, потому как город послал нах жителей дома с их просьбой об устройстве за счет города, мол земля кооперативная и ебитесь со своими хотелками сами за свой счет.
Так как все эти паркоместа возле дома и на территории придомовой сделаны за счет дополнительных и немалых средств жителей дома (кооперативного), ими же содержатся, очищаются от листьев, снега и мусора о когда этот житель видит что его место занято халявщиком из соседнего дома то сердце его наливается злобой, глаза ненавистью и руки сам тянутся к колесам смелого варяга ..
Ведь никто не мешает этому халявщику сделать себе стояночные места и пользоваться им - почему он пользуется чужим?

Когда до народа дойдет что почистить снег,засыпать яму ,выкорчевать пеньки не даёт право собственности ещё и быковать

Это не дает права собственности, но, тем не менее, почему-то пытаются занять именно облагороженное кем-то место, а не сделать что-то самому. Ну конечно, самому сделать - это западло.

Типичный представитель постсовка.

Спокойно Таварыщ! Усе давно выяснено и даже поставлены оградки, в территорию дома входит не только придомовая дорога (которую асфальтировали за счет кооператива) но и зона отдыха и детская площадка за этой дорогой, есть документы .. и неоднократно приходили дяди с рулетками меряя там ли стоят оградки.
Паркоместы принадлежат именно дому а не городу, и обустроенные именно домом, потому как город послал нах жителей дома с их просьбой об устройстве за счет города, мол земля кооперативная и ебитесь со своими хотелками сами за свой счет.
Так как все эти паркоместа возле дома и на территории придомовой сделаны за счет дополнительных и немалых средств жителей дома (кооперативного), ими же содержатся, очищаются от листьев, снега и мусора о когда этот житель видит что его место занято халявщиком из соседнего дома то сердце его наливается злобой, глаза ненавистью и руки сам тянутся к колесам смелого варяга ..
Ведь никто не мешает этому халявщику сделать себе стояночные места и пользоваться им - почему он пользуется чужим?

Или шлагбаум, или смиритесь
Никто не будет проверять кадастровую карту перед тем, как запарковаться

Или шлагбаум, или смиритесь
Никто не будет проверять кадастровую карту перед тем, как запарковаться
Да это их дело, не будут верить на слово - будут завсегдатаями шиномонтажек, да и стены у дома немного обваливаются - камешки падают иногда на машины ... Не понимают на слово - поймут через денежку ...
А шлагбаум - порочная практика - если кто в гости приехал на пару минут, такси, вещи подвезли либо скорая ...
Просто совковость надо свою уменьшать ... бороться с ментальностью: все вокруг колхозное, все вокруг мое.
А то дело доходит до того что треть машин возле подъезда стоит на ночь из других домов, а свои хоть в подъезд закатывай - места нет, хотя я затратил несколько сот баксов для постройки паркоместа как и остальные жители дома

Да это их дело, не будут верить на слово - будут завсегдатаями шиномонтажек, да и стены у дома немного обваливаются - камешки падают иногда на машины ... Не понимают на слово - поймут через денежку ...
А шлагбаум - порочная практика - если кто в гости приехал на пару минут, такси, вещи подвезли либо скорая ...
Просто совковость надо свою уменьшать ... бороться с ментальностью: все вокруг колхозное, все вокруг мое

Может какую табличку установить, с разъяснениями в краткой форме. Если человек разумный, то поймет. Я когда в чей-то двор приезжаю, то на всякий случай телефон на лобовом оставляю. ХЗ, какие там порядки в каждом дворе. :D

доходит до того что треть машин возле подъезда стоит на ночь из других домов,

После снегопада часто можно наблюдать подобную картину на парковке супермаркетов. Под некоторыми корчами даже снега нет - приехал в магазин х... знает когда, до сих пор уехать не может.

Тут перемешали законность по КоАП и законность приличия. По законам страны да, все законно, по моральным, мудак то кто сам принципиально не чистил, но поставил на расчищенное. Ключевое слово принципиально, на гостей это не распространяется. Они у себя во дворах стоят.

Правильно тебе написали - поставь табличку, или шлагбаум. Тогда будет норм
И кто будет открывать к примеру скорой либо такси или просто приехавшему в гости, ночью да и днем ... все это дополнительные расходы ... да дело не в кратковременной парковке а в парковке на ночь, когда владелец машины полностью ознакомлен с ситуацией но внаглую оставляет машину, причем довольно таки недешевую. Даже разъяснения о том что в доме живут крайне неадекватные люди, озлобленные жизнью вообще и ситуацией с парковкой в частности - не влияет! Повлияло только спущенные шины (его машина помешала уборке парковки от мусора вообще и от гврздей и шурупов в частности) и разбитое лобовое (камешек упал оторвавшись от стены):незнаю: Это ментальность и меры

А так как ты пишешь, то будь уверен - такого "мстителя" отловить ничего не стоит и тогда я ему просто не завидую. Лечение куда дороже шиномонтажа.
а какие мстители - несчастный случай

Где ж ты был пока не расчистили ?

Как минимум, там, где сейчас.:D В общем случае... Ты в котором часу выезжает со двора и когда возвращаешься обратно? У меня бывает от 7 до 20-00. За это время на расчищенных местах сменяется не одно авто. Если ты сидишь дома, то, ессно, можешь и лопаткой помахать. Себе в таком удовольствии не отказываю, при возможности. Но быковать... С чего???
И последующим "антисовкам". Мне вообще пох на средний уровень "навала" снега. Да, могу и не чистить. И ставлю не туда, где "чисто", а, где свободно. В общем случае.

Как минимум, там, где сейчас.:D В общем случае... Ты в котором часу выезжает со двора и когда возвращаешься обратно? У меня бывает от 7 до 20-00. За это время на расчищенных местах сменяется не одно авто. Если ты сидишь дома, то, ессно, можешь и лопаткой помахать. Себе в таком удовольствии не отказываю, при возможности. Но быковать... С чего???
И последующим "антисовкам". Мне вообще пох на средний уровень "навала" снега. Да, могу и не чистить. И ставлю не туда, где "чисто", а, где свободно. В общем случае.

Если б мы жили в разных городах… а так, снегопад 5 раз раз за зиму, поэтому рабочий график это из разряда яжемать, если это единственное свободное место, то полностью с тобой согласен, если ты выехал в 7 из сугроба, а вечером подумал, ну его нах в сугроб возвращаться, и стал на чистое, то вполне справедливо тебе заметили что ты законопослушный, но обнаглевший.

еще один инвалид на том же месте парковки Роста
АХ2320ІР
причем места, опять же, полно! и после этого еще один инвалид мозга стал буквально через две минуты.

743dc8883c71bc778.jpg

Я паркуюсь как идиот!

Героиня припарковалась как ехала, то что было два паркоместа свободных ее не смутило, наверное задом выезжать ещё не научилась
2d10cae193e4ff604c2dbe94cbdb584e.jpg

ящщитаю, что экипаж полиции 6212 достоин быть сегодня не на остановке и на перекрестке, а здесь :)

Вкладення

• IMG_20220216_205800.jpg
    IMG_20220216_205800.jpg
    160.9 КБ · Перегляди: 299
Назад
Зверху Знизу