Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Лан народ давайте сглаживать конфликт. На газонах не паркуюсь ибо места предусмотрены застройщиком.

Нахуй мне читать за чужие если я сам умею путешествовать.
И нахуй мне гуглить про какой-то там ресторан в бангкоке, я там на местном рынке нормально хавал.
В ресторан надо в НЙ ходить. Или в Милане. Мишленовский какой-нить.
А где были. Так, что зацепило. Я вот запомнил хьюстон. И бангкок. Но тут контраст был в пределах недели. Вьетнам не оч зашел, колоритно но не более. Ни кухня ни быт, ходили в топ тур. Мексика наверно интересна, но далеко от отеля не пускали, у них там операция какая то была. Хотел бы побывать в бразилии. И австралии. На аляске тож хотел бы побывать, но как турис.

Приношу всем свои извинения с кем был резок.

Дусильда, я не хочу сориться ни с кем. Приношу свои извинения. Не знаю приймите или нет. Но мне не удобно ссориться с дамой. Если бы этот диалог произошел в жизни. Выглядело бы смешно. Я одороблык еще тот, в аккурат 2м. Нервничаю. Жена говорит извинись, а с ней я не спорю.

Дусильда, я не хочу сориться ни с кем. Приношу свои извинения. Не знаю приймите или нет. Но мне не удобно ссориться с дамой. Если бы этот диалог произошел в жизни. Выглядело бы смешно. Я одороблык еще тот, в аккурат 2м. Нервничаю. Жена говорит извинись, а с ней я не спорю.
Горечко ты мое, жена читает твою переписку на ХФ, кроме соболезнований у меня нет ответа. Мир твоему дому, переживаю за тебя, ещё и отпиздит :рл:
Я ссориться ни с кем и не планировала, есишо

Стабильно максимально-хуевейшая парковка на Ахсарова 3-В

51cffe132a4881201b04e1f.webp

Ответ и логика водителя, прогревающего своего Суперба АХ1205НС, ax1105nc
- а где ставить?
- Я приезжаю, все занято
- Другие так ставят, и я тоже
d1d013a4b9f0d96b.webp

Стабильно максимально-хуевейшая парковка на Ахсарова 3-В

Ответ и логика водителя, прогревающего своего Суперба АХ1205НС, ax1105nc
- а где ставить?
- Я приезжаю, все занято
- Другие так ставят, и я тоже

Лет 5-6 наблюдал парковку "на газоне"(в кавычках, потому что это не газон, а сорняки) в одном из дворов с узкой дорогой в одну машину без возможности парковки и парковку возле подъезда у лавочек. Потом пришли люди от гепы, сделали на том месте парковку полноценную, высокий новый бордюр, все остальное пространство забили заборчиком. Все, безумие возглавлено, возле лавочек никто не паркуется. Проблемы нет. :незнаю:

Заезжал во дворы 5этажек на хтз - там такой дурдом с этими дорогами, если навести порядок никто не будет парковаться на газоне.

Это под соседними подъездами народ терпит. Под нашим были попытки, я пресек на корню. Записки под дворник и разговоры помогли
тоже не понимаю терпил жителей домов, которые позволяют такую дичь...
хотя побурчать что какого хуя так паркуются они могут, а что-то предпринять неа... "моя хата с краю" - прямо кредо большинства сограждан...

последние 2 страницы огонь, подняли настроение :)

Засыпали место на газоне, таким образом сделав его "своим"... Ну агонь, чо. Не сильно отличаетесь от тех, кто просто газоны уничтожил не засыпая их.
А якщо там зроблять при ремонті дороги паркомісця теж "Ну агоннь"?

Назад
Зверху Знизу