Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
где ты там рельсы увидел? тот даун полностью перегородил проход ПЕШЕХОДАМ. машинам он как раз не мешал

Чиатй внимательнее :клас:

оттолкнули бы назад:ги:
и можно полицию вызывать, пусть бы эвакуировали как существенно мешающее тр. средство.

Очередной долбоеб
Припарковав свое корыто, полностью перекрыл проход пешеходов
Чмо, если ты это читаешь, сегодны мы обошли твою колымагу. Но в следующий раз 3 здоровых мужика пройдут через твой капот или крышу

Этому лайносу уже и так пиздец

По ходу наши паркуны еще дети по сравнению с одесситами - только что наблюдал, как деваха парканулась третьим рядом и спокойно пошла то ли в кафе то ли в магазин

Таких везде хватает.

до Харькова данная питерская фишка ещё не дошла. Хотя в том же Киеве - в порядке вещей. То ли далеко мы, то ли ширина проезжей части не позволяет. Но мы отстаем в этом плане точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом у себя в Facebook объявил столичный глава Виталий Кличко.

По его словам, особое внимание инспекторов будет к автомобилям, оставленным на полосах общественного транспорта.

При том, не жалеют никого :-)

g1afhb.jpg

gdahc8.jpg

При том, не жалеют никого
канал зупинилося раскрутился?:-)

у парковщика, т.е. инспектора пистолет в кобуре?:дивитись:

кстати, они несут ответсвенность за царапанное авто или битое? или снимается ответственность?

у копов спрашивал - говорят вроде работают. правда не видно и не слышно их
в мае хотели палатку оштрафовать :)
11 мая Инспекция по парковке Департамента территориального контроля Харьковского горсовета вынесла предписание организаторам палатки с требованием самостоятельно демонтировать палатку в течение трех дней. Если этого не произойдет, палатку демонтируют «на основании решения исполнительного комитета Харьковского городского совета».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что у нас ? Работают эти инспекторы или сдулись ?

Работают-работают. Мне пару дней назад предписание со штрафом под дворником оставили... кстати, кто их оплачивал, там если в теч 10 дней заплатить можно только 50%? Как проверить прошла оплата или нет?

делать было нечего сделал пару фото.

Вкладення

• HEIC.jpg
    HEIC.jpg
    97.7 КБ · Перегляди: 301
  • HEIC-2.jpg
    HEIC-2.jpg
    90.9 КБ · Перегляди: 304
Я хоть из тех, кто ездит с "у", но заметил, что меня окружают одни идиоты. Мой номер 3. Номера соответствуют порядку парковки. По камерам заехал жопой аккуратно.
Мне не понятно - что в голове у тех, кто 1 и 2. 1 это нечто Матиза, 2 что-то типа Рено Логан.

bdjff6.jpg

Я хоть из тех, кто ездит с "у", но заметил, что меня окружают одни идиоты. Мой номер 3. Номера соответствуют порядку парковки. По камерам заехал жопой аккуратно.
Мне не понятно - что в голове у тех, кто 1 и 2. 1 это нечто Матиза, 2 что-то типа Рено Логан.

bdjff6.jpg

без разметки непонятно. по пдд, ты наебаланил.

Это кармашек внутри двора. Сверху может проехать только 1 машина. Дорога там не односторонняя. Едь в любую стороны ) Но 2 машины одновременно по ширине не пройдут :)

Если машина 3 накосячила - прошу объяснить почему :) Тем более если это по ПДД можно как-то найти. От себя вижу, что вместо моей машины 3 очень часто стоят другие :)

cccd4h.jpg

Назад
Зверху Знизу