Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
9gefeb.webp

ahb7jg.webp

У нас самый обеспеченный слой населения - инвалиды. Все новинки автопрома у них появляются очень быстро. Это вам не нищая Европа :клас:

У нас самый обеспеченный слой населения - инвалиды. Все новинки автопрома у них появляются очень быстро. Это вам не нищая Европа :клас:

а уж если берут за жопу и на нары, то там такой, обычно, список инвалидностей открывается, что мертвые охуевают... :D

Видал несколько людей на фейсбуке, которые считают, что в некоторых подобных случаях можно ложить на ПДД большой и толстый.
У этих людей обычно не большой и толстый, а наоборот :-)
Но кладут ото свое ничтожество все-равно, чтобы казалось другим обратное :-)

Всю жизнь пытаюсь понять, что заставляет вот так становится.
Вечером из-за одной такой машины образуется пробка, если кто-то хочет налево, стоят все - ждут.
А впускают на таком перекрестке сами знаете как.
Я как-то 4 минуты простоял (налево).

cjjgf6.webp

Всю жизнь пытаюсь понять, что заставляет вот так становится.
Вечером из-за одной такой машины образуется пробка, если кто-то хочет налево, стоят все - ждут.
А впускают на таком перекрестке сами знаете как.
Я как-то 4 минуты простоял (налево).
а есть еще такие дворовые паркуны посредине т-образных перекрестков. тоже вымораживают.

;64513968 сказав(ла):
а есть еще такие дворовые паркуны посредине т-образных перекрестков. тоже вымораживают.
Дворовые, то хуйня, а вот паркуны по Новгородской на перекрёстке с шатиловской, вот где дно. Каждый раз, поворачивая с Новгородской налево и собирая за собой хвост желающих, но не могущих проехать прямо, посылаю лучи добра этим пидарасам

Дворовые, то хуйня, а вот паркуны по Новгородской на перекрёстке с шатиловской, вот где дно. Каждый раз, поворачивая с Новгородской налево и собирая за собой хвост желающих, но не могущих проехать прямо, посылаю лучи добра этим пидарасам

Странно, епам оттуда съебался, машин меньше не стало

Странно, епам оттуда съебался, машин меньше не стало
Там как стройка оживилась, вечно головняки с паркунами, и по Новгородской, и по шатиловской. Я там люблю повернуть на шатиловскую и тут же уткнуться в чей-то корч, у которого жопа прям на перекрёстке припаркована, а перед ним ещё шесть, и все вплотную стоят. По ходу ножек ни у кого нет, чтобы пройти десять метров :незрозумію:

О. Сегодня как раз пропустил встречного по новгородской газелиста в его «налево» - за ним хвост стоял огромный. На обратном пути послал лучи пидарам припаркованным.

"С" - стабильность

b2egce.webp

Назад
Зверху Знизу