- Повідом.
- 7664

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так надо оформлять:
АХ 1015 ВМ АХ1015ВМ паркуется как ебланка AX1015BM
![]()
В центре Николаева на глазах у нескольких десятков детей произошла перестрелка между двумя неподелившими парковку водителями. В результате происшествия никто не пострадал.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает патрульная полиция области на странице в Facebook.
Отмечается, что инцидент произошел утром в четверг, 21 июня, на проспекте Центральном возле гостиницы "Николаев". Позже мужчины объяснили правоохранителям, что причиной конфликта стала парковка одного из них. Один из водителей оторвал с автомобиля другого номерной знак и пытался скрыться на своем авто.
При этом у обоих участников с собой были пистолеты и разрешительные документы на них.
"Патрульными была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, дальнейшие выяснения по делу будут делать следователи", - говорится в сообщении патрульных.
Как стало известно "Новостям-N", водители автомобилей "Фольксваген" и "ВАЗ-2108" не смогли поделить место на парковке у гостиницы "Николаев", из-за чего оба достали оружие травматического действия и произвели несколько выстрелов в воздух.
В это время у гостиницы около 60 детей ожидали автобус, который отвезет их в летний лагерь. Из-за стрельбы у детей началась паника, взрослые вызвали полицию.
Ул. Гуданова, 30-я ЛОР больница.
Такая картина каждый день. Скорой приходится парковаться на дороге сужая проезжую часть
разрешительные документы на предметы, похожие на пистолеты
Це маленька перемога! Мої вітання!И вот сегодня я ошарашен смонтированными столбиками.
Полугодовая эпопея, писал тут в теме ранее, Л. Свободы 39.
Где то в конце марта было обращение через сайт горсовета смонтировать ограждения. Перезвонили уже с места, всё ок, замерили, скоро сделаем, ожидайте. Через три недели отписка - ваш дом коопертивный, сами делайте, мы не при делах. Можем помочь, но платите. Они тупо посмотрели указанный мною адрес проживания (наш дом напротив действительно ЖСК) и забили. Однако то проблема возле дома, который обслуживает жилкомсервис, это его придомовая территория, но нам приходится через это всё ходить. Написал, разъяснил повторно. Через пару недель отписка - монтаж ограждений не запланирован на 2018 году. Гуляй, Вася! Забил. Вчера общался с жигулятором, который туда постоянно заезжает. Удалось персечься. На удивление, не бычил. Но стандартно - «а где мне ставить мою машину?». И вот сегодня я ошарашен смонтированными столбиками. Так что делайте выводы, как работают наши службы и обращения граждан. Думаю, столбы не надолго, нужно было чуть по-другому. Остались варианты туда заехать. Будем наблюдать
фото под спойлером
Сегодня звонила начальница жэка и с горсовета, по вашей жалобе оградили там где была парковка. Скинули фото в вайбер.
тю, так они прям по асфальтовой дорожке заедут, ширины хватитСегодня
поздравляюЕбамать! Я в шоке. Уничтожили стоянку на теплотрассе напротив 16-ти этажки дома 37 по пр. Л. Свободы. Я просто не верю своим глазам!!! Надолго ли?
у нас полусферу поставили, чтобы трактор мог чистить дорожки зимой. Но из-за нее остается снег вокруг, который дворники нехотя чистят, но не быстро.надо было столбик и посередине дорожки
Зазик и тазик замуровали, будут теперь там жить.Ебамать! Я в шоке. Уничтожили стоянку на теплотрассе напротив 16-ти этажки дома 37 по пр. Л. Свободы. Я просто не верю своим глазам!!! Надолго ли?