Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
А машину лупит хозяин? или синяя пуля какая-то?

В Милуоки копы заметили хитрого ниггера, который припарковался на месте для инвалидов, завязалась гангста-буза, в ход пошли кулаки и на закуску удар тайзером.... а ниггер оказался не простой, Стерлинг Браун, игрок NBA... ups...

Его не убили, просто пощекотали трошки тайзером :-)

АХ 9706 ВА

Вкладення

• IMG_20180525_101632.jpg
    IMG_20180525_101632.jpg
    203.8 КБ · Перегляди: 337
  • IMG_20180525_101639.jpg
    IMG_20180525_101639.jpg
    181 КБ · Перегляди: 337
В 50 метрах от дома есть абсолютно пустая днем парковка, где он никому не будет мешать. А тут выходишь из подъезда, и упираешься в это.

Спусти колеса раз мешает.

Как честно говоря утомили всякие нытики которые кроме как сфоткать и выложить ни на что не способны.
Мешает, записка, не понял колеса, зачастую после второго все все понимают

Как честно говоря утомили всякие нытики которые кроме как сфоткать и выложить ни на что не способны.
наверное сцыкотно. Только на фотку храбрости хватило. Особенно умиляют фото, которые сделаны из далека, наверное страшно ближе подойти.

Ты возмутился как владелец саманда или как владелец этого саманда?
не не этого. Этот метановый и 2007-2006. У меня ЛХ, 2008-го
никому не будет мешать
та хватает там места... А вдрух он шото тяжелое привез и пошел заносить. Потом уедит:незнаю:

АХ9393СТ, Сумская возле парка Горького

Вкладення

• IMG_3684.jpg
    IMG_3684.jpg
    100.3 КБ · Перегляди: 574
Мешает, записка, не понял колеса, зачастую после второго все все понимают
Диагноз по аватарке? Ну-ну :D

Нет.

В 50 метрах от дома есть абсолютно пустая днем парковка, где он никому не будет мешать. А тут выходишь из подъезда, и упираешься в это.

бля, я плохо себе представляю тебя в ширь и в объеме, если ты при выходе упираешься в авто.
иди в спортзал срочно!

Назад
Зверху Знизу