Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дама в свободном полёте. На один из ДР (если не ошибаюсь) получила в подарок авто и решила получить права. С тех пор я боюсь встретиться с ней на дороге.
бля, в супермаркетах это постоянно
бывают ситуации, прям хочется 102 позвонить, но только есть большие сомнения, что на парковке будут выписывать протоколы. Или шанс таки есть?
Вчера в караване уже третий раз наблюдала один и тот же лексус АХ3366, который подъезжает к самому входу, паркуется на ПП, из него вылазит муслимская тьотя в платке с ребенком на руках (с пассажирского) и пиздует в магазин. Водилу не видела ни разу. И как с этим бороться, кроме как скандалить?![]()
парковаться к ней впритирку шоб пас дверь не открывалась и усё
бля, в супермаркетах это постоянно
бывают ситуации, прям хочется 102 позвонить, но только есть большие сомнения, что на парковке будут выписывать протоколы. Или шанс таки есть?
Вчера в караване уже третий раз наблюдала один и тот же лексус АХ3366, который подъезжает к самому входу, паркуется на ПП, из него вылазит муслимская тьотя в платке с ребенком на руках (с пассажирского) и пиздует в магазин. Водилу не видела ни разу. И как с этим бороться, кроме как скандалить?![]()
Вот из за таких уродов я на коляске не могу проехать там где есть съезды и приходится прыгать через бордюр.
Суки, поставят свои корыта перед дверью...
Один удар в хамскую дверь ( посильнее ) быстро напомнит ему, что есть люди вокруг.
Не все могут как вы![]()