- Повідом.
- 44703
ну это же замечательно на самом деле.и не могу вспомнить когда последний раз мне мешал БЧЖ или другая машина на которой может передвигаться депутат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это же замечательно на самом деле.и не могу вспомнить когда последний раз мне мешал БЧЖ или другая машина на которой может передвигаться депутат.
Кстати, два последних дня слева от меня ехала Камри 0001OO ))) ждал подвоха...но не срослось что то )
может он тебя не запомнил.два последних дня слева от меня ехала Камри 0001OO ))) ждал подвоха...но не срослось что то )
Усыпляет бдительность.может он тебя не запомнил.
да, хитрый жук наверноеУсыпляет бдительность.
может он тебя не запомнил.
Часто вижу, не ебланит вобще)
тогда зачем ты его дурачком обозвал и видео выложил?я ему не мешал ебланить и наши линии судьбы не пересеклись
он меня проучивал когда я не пустил с левого в центральный
плюс он делал правый поворот с 4го левого ряда на красный![]()
тогда зачем ты его дурачком обозвал и видео выложил?
пропустил бы, когда он перестроиться хотел...
По Гагарина он катает, да?
там может быть даже другой водительА последние два дня он не ебланил на тот момент когда был рядом
там может быть даже другой водитель![]()
к тому, что если ты не замечаешь ебланов на бчж, это не значит что их нетя все равно не понимаю к чему ты клонишь?
к тому, что если ты не замечаешь ебланов на бчж, это не значит что их нет
ты много чего можешь не замечать в силу разнообразных причин, территориальных, пробега, времени суток или игнорирования различных факторов.
вот и все, что я хочу сказать.
на гагарина меня вообще езда не напрягает, это наверное самое ненапряжное место в городе.
я сказал ровно то, что сказал.я ждал когда ты скажешь что я просто не хочу замечать в силу убежденности, я же из скачущих, а ты из все видящих
там и с другой стороны есть кандидатыеще один паркур....
еще один паркур....
еще один паркур....
Вызывайте копов, а как еще бороться)
там метра 3 до знака, откуда 10 может быть?стоит 10метров от перехода вроде