Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Стопэ.
Вижу два варианта - бросить в колее и похуй на всех или заехать к подъезду.
Так что все правильно сделали.
шо опять никому не помешал, разгрузил проезд?

Инспектор ГИБДД выбил стекла у 40 машин. Не мог найти место для парковки
баян, возвращайся в глагне

Как же за..бали таксюки-пи..ры безмозглые. Стало на тротуар, где песком посыпано, кругом гололед шо писец. Говорит: "А куда мне стать?". Ну нет вокруг места ну вообще!

attachment.jpg

И еще заметил, что на машинах с еврономерами ебланят по-черному. Это от безнаказанности? Вот один стоял два дня под знаком на пешеходном переходе.

attachment.jpg

Вкладення

• IMG_20160209_090329_563.webp
    IMG_20160209_090329_563.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 270
  • IMG_20160206_114841_357.webp
    IMG_20160206_114841_357.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 266
И еще заметил, что на машинах с еврономерами ебланят по-черному. Это от безнаказанности? Вот один стоял два дня под знаком на пешеходном переходе.

attachment.jpg

Ну так ? Один звонок на 102...
Он стоит между прочим на перекрестке еще кроме всего.

Ну так ? Один звонок на 102...
Он стоит между прочим на перекрестке еще кроме всего.

Он стоит не на проезжей части, да и пешетопный левее.

зы. А что там на 102? Бесплатная психологическая помощь?

Он стоит не на проезжей части, да и пешетопный левее.
Причем тут проезжая часть ?
Учим термины.
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

А в свою очередь :
Автомобильная дорога, улица (дорога) — часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей).

Так что стоит он на ПЕРЕКРЕСТКЕ.
А на перекрестке стоять низзя :
Остановка запрещается:
-------------------
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;

Знаешь, если бы ещё места хватало, как это всё в правилах красиво расписано. То местные власти не строили бы охраняемые стоянки впритык дорогам.

зы. Не мешает машина проезжающим, не мешает пешеходам, стоит на стоянке торгового центра - нахуй с пляжа!!! Скажите спасибо что забора там нет, глухого забора - перекресток блеать. Ох, должна быть прямая видимость выезжающим, ибо не видно...бла-бла-бла...

Знаешь, если бы ещё места хватало, как это всё в правилах красиво расписано. То местные власти не строили бы охраняемые стоянки впритык дорогам.
Причем тут это ?
Человек остановлися с нарушением все норм. Которым между прочим сто лет в обед еще...
Там что больше стать негде было ?

зы. Не мешает машина проезжающим, не мешает пешеходам, стоит на стоянке торгового центра - нахуй с пляжа!!! Скажите спасибо что забора там нет, глухого забора - перекресток блеать.
:рл:

Для капитализма нужен супермаркет. Супермаркету нужна стоянка для потребителей. Вот пожалуйста, она есть. А ещё есть пешетопный переход, там где его быть не должно. И есть дорожная развязка до гениально простого ограниченная знаком "Остановка запрещена".

Очевидно где то тут есть слабое звено.

зы. Не мешает машина проезжающим, не мешает пешеходам, стоит на стоянке торгового центра - нахуй с пляжа!!! Скажите спасибо что забора там нет, глухого забора - перекресток блеать. Ох, должна быть прямая видимость выезжающим, ибо не видно...бла-бла-бла...

Сори, конечно, но там на столбе знак остановка запрещена на том месте, знак "конец зоны парковки", и пешеходный начинается прям под той машиной.

Для капитализма нужен супермаркет. Супермаркету нужна стоянка для потребителей. Вот пожалуйста, она есть. А ещё есть пешетопный переход, там где его быть не должно. И есть дорожная развязка до гениально простого ограниченная знаком "Остановка запрещена".
Какая развязка, какой супермаркет :рл: Смешались в кучу, кони люди (с)..

Ауди стоит на ПЕРЕКРЕСТКЕ.

Причем тут проезжая часть ?
Учим термины.
А в свою очередь :

Так что стоит он на ПЕРЕКРЕСТКЕ.
А на перекрестке стоять низзя :

А по чем определяются границы перекрестка? Он явно стоит вне скруглений...

Где тут супермаркет?

Сори, конечно, но там на столбе знак остановка запрещена на том месте, знак "конец зоны парковки", и пешеходный начинается прям под той машиной.

Вообще то этот знак обозначает - конец зоны запрета остановки, и стоит он в зоне этого знака.
2Гаврик, насколько я понимаю, это вообще не перекресток, а примыкание прилегающей, иначе нет смысла в знаке окончания запрета на остановку.

Еще раз пасатрел - а слона то я и не заметил...
А что это за дикое сочетание знаков вообще? И где эта хня происходит?

Постоял, колеса попинал, ручку подергал - тишина.
Через время вышел человек, не знаю по чем он там инвалид, но есть подозрения...
Аргумент, почему он считает нормальным это положение "ну я смотрю тут уже несколько машин проехали..." :рл:
А в этом переулке еще и скорые ездят.

cdebcc8a1112cbfdff7d0e974218a8ad.jpg

Берешь, рисуешь, одну дорогу. Потом поперек другую. А потом штрихуешь пересечение.

:контракт:

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

Даже если дорогу считать по границе тротуара с домом (с чем я координально не согласен) - перекресток всяко не затрагивает тротуары, по определению.

Если я не ошибаюсь этот знак относится к проезжей части, когда есть некая часть дороги выделенная под стоянку.

Ошибаетесь. А значит не знаете правил, зачем тогда спорите? Водитель той ауди или такой же?

Следующая табличка «Зона действия» — 8.2.3, – как и ее предшественница 8.2.2, создана исключительно для использования с четырьмя запрещающими знаками: 1) «Остановка запрещена» (3.27); 2) «Стоянка запрещена» (3.28); 3) «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» (3.29); 4) «Стоянка запрещена по четным числам месяца» (3.30).
Табличка предназначается для того, чтобы указать на конец зоны действия четырех запрещающих знаков. Давайте попробуем разобраться.
Обратите внимание на то, что стрелка на табличке направлена вниз. На первый взгляд, весьма парадоксально. На самом деле, все весьма логично. Табличка означает, что действие знака, установленного с ней, распространяется на участок дороги, который расположен до места установки знака.

Иными словами, в месте установки знака с табличкой заканчивается зона его действия. Для пущей ясности обратимся за примером к рисунку.

Слепой?

attachment.jpg

Постоял, колеса попинал, ручку подергал - тишина.
Через время вышел человек, не знаю по чем он там инвалид, но есть подозрения...
Аргумент, почему он считает нормальным это положение "ну я смотрю тут уже несколько машин проехали..." :рл:
А в этом переулке еще и скорые ездят.

ну, ему надо было...понять и простить. Хочется на БТР ездить только из-за таких "инвалидов"

Вкладення

• IMG_20160206.webp
    IMG_20160206.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 319
Даже если дорогу считать по границе тротуара с домом (с чем я координально не согласен) - перекресток всяко не затрагивает тротуары, по определению.
Как же он не затрагивает, если это пересечение ДОРОГ, а тротуар это часть дороги.
Естественно чистое пересечение дорог будет больше чем перекресток. Перекресток это часть этого пересечения.
5d311793b363.jpg

Назад
Зверху Знизу