- Повідом.
- 8243
Це підло і тупо. Кючиком тре по морді водія поводити
Угу, а мне еще и авто жаль.. Не виновата машина что хозяин идиот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це підло і тупо. Кючиком тре по морді водія поводити
Однажды трамвай не мог проехать на Сумском рынке. Трамвай идёт на вокзал, был полон злых мужиков, которые опаздывали на поезда/электрички. Мужики вышли и передвинули машину, особо рьяные матерились и предлагали в кювет выброситьЭвакуатор вызывать отказались в виду того , что тут он не сможет эвакуировать (сильно затруднит проезд и мало места)
жаль в подъезд нельзя заехать![]()
Стопэ.
Вижу два варианта - бросить в колее и похуй на всех или заехать к подъезду.
Так что все правильно сделали.
там явно есть с другой стороны накатанное место
Тот кусочек на фото - накатанное место? Может быть.
А может быть это и все...
Короче, лично у меня во дворе такой пиздорез, что если кто-то станет на такой вот "накатанный кусочек", то больше никто не проедет, ибо колея не проездная.
Да и вообще народ сча по тротуару ездит.
В моей части дома (от арки до края - четыре подъезда) - в сторонке, через несколько подъездов, у арки.в любом дворе люди паркуются как-то сейчас
В моей части дома (от арки до края четыре подъезда) - в сторонке, через несколько подъездов, у арки.
лень - страшная сила, с лопатой же никто не вышел, как я понимаю, или в чем сложности?
если бы я жил в этом подъезде - прошелся бы по капоту наверное
неужели наркоманскую аптеку протоколят?это вот этот дом, и фоталось прямо с бетонного заборчика...