Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
вот ещё недавно фотал АХ 6414 АР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

человеку просто наплевать....

Вкладення

• АХ 6414 АР - 2.JPG
    АХ 6414 АР - 2.JPG
    174.6 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Двор заставлен авто под завязку всегда, сейчас вообще наглеют и залазят на тратуары приходиться терется о оградки что бы проходить. Как бороться? Варик ебнуть ногой по крылу не варик... одного попросил как то и был вежливо послан на юга... На такси во двор не заедешь. Тяжелый стол несли с дороги ибо газелина хер заехала бы. И так уже много лет. Дом кооперативный, все мажоры, но денег на стоянку нету.

расширить дорогу, сделать заездные карманы для паркунов. Но для этого нужны деньги, разрешения и т.д.
Строя дом, застройщик не учел видимо, что нужны паркоместа для жильцов.

Двор заставлен авто под завязку всегда, сейчас вообще наглеют и залазят на тратуары приходиться терется о оградки что бы проходить. Как бороться? Варик ебнуть ногой по крылу не варик... одного попросил как то и был вежливо послан на юга... На такси во двор не заедешь. Тяжелый стол несли с дороги ибо газелина хер заехала бы. И так уже много лет. Дом кооперативный, все мажоры, но денег на стоянку нету.

102 и вам помогут

Гвоздём по крылу.
Спущеные колёса.
Мусорные пакеты на капоте.
:rolleyes:

расширить дорогу, сделать заездные карманы для паркунов. Но для этого нужны деньги, разрешения и т.д.
Строя дом, застройщик не учел видимо, что нужны паркоместа для жильцов.
Придомовая территория не является парковкой, какие места, вы очем... у меня и так 2 кармана есть, машин просто немерянно, все забито.

ВВ 6414 АК

Вкладення

• ВВ 6414 АК.JPG
    ВВ 6414 АК.JPG
    132.5 КБ · Перегляди: 71
Вот потомственный чукотский олень полностью перекрыл проезд на небольшой парковочке (ст.м.Масельского). И клал он 4 раза на то, что разъехаться там невозможно.

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    35.8 КБ · Перегляди: 256
у меня тоже такое есть :ги:
парковка "дафи", за полтора часа хозяйка так и не объявилась
dsc0046rlr.jpg

туфли так себе если честно, я б ее не дожидался :ги:

В переулке одном девушке (?) разбили зеркало в хлам, корпус полностью, я так понял именно когда она тут стояла (это было за день до снимка, по рассказу коллег).
На следующий день девушка сделала что? Замотала зеркало скотчем...

И снова поставила по-дебильному, тем же зеркалом в проезд :рл:

8866bb51dba4e84a08bac711a5768028.jpg

Это вообще что? Какая-то принципиальная упертость или обычная глупость?

скорее всего не поняла причинно-следственные отношения

скорее всего не поняла причинно-следственные отношения

ну тогда придётся написать на бумажке словами и прилепить на лобовое...суперклеем:D
и не забудьте указать где именно лучше поставить ей машину, причем, лучше всего обозначить место на карте или флажками на местности, а то поставит ещё хуже:ги:

Назад
Зверху Знизу