Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Странно, что меня не подсняли, я прямо на пешеходном стал.
может накраситься забыл перед выходом? :іржач:

TKafghAEVVX5Yk-YKEcN38XNs1MTXT-l069payaXzmyWPfmL9q.webp

AX 9489 EE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2346cfffb408.jpg

7a551380440c.jpg

3ce3d3ef9aef.jpg

AX 9489 EE

полицаи заипались там гонять паркунов дебилов.

хотя по хорошему вдоль полтавского от рынка можно было бы до деревьев углубить дорогу сделав парковку, там 200 метро бля... + 3 полосы было бы.... напарковать можно всех желающих, и тогда уже у метро епать по полной ( а так реально высадить у метро нельзя никого, за рынком знак после камской знак....

тут реально можно протоколов десятками рубить в час , пополняя бюджет

Надо было не на сайт писать, а выделить 30 мин своего времени и вызвать копов, не забывая предложить быть свидетелем, что водила там припарковал и отказался убирать. А то есть мудаки, косящие под "не я сюда ставил, я не виноват". Было бы 255 грн в бюджет и жизненный опыт паркуну, рекомендующий больше так не делать, а то ЗП не резиновая.

полицаи заипались там гонять паркунов дебилов.

хотя по хорошему вдоль полтавского от рынка можно было бы до деревьев углубить дорогу сделав парковку, там 200 метро бля... + 3 полосы было бы.... напарковать можно всех желающих, и тогда уже у метро епать по полной ( а так реально высадить у метро нельзя никого, за рынком знак после камской знак....

тут реально можно протоколов десятками рубить в час , пополняя бюджет

Надо было не на сайт писать, а выделить 30 мин своего времени и вызвать копов, не забывая предложить быть свидетелем, что водила там припарковал и отказался убирать. А то есть мудаки, косящие под "не я сюда ставил, я не виноват". Было бы 255 грн в бюджет и жизненный опыт паркуну, рекомендующий больше так не делать, а то ЗП не резиновая.

История была такова. Иду в сторону киевского и натыкают на корыто. Весь народ это корыто обходит, я подхожу к водительской стороне, водителя нет, сидят две мадам. Я спрашиваю, где водитель, звоните ему и пусть он переставить машину. Они типа звонят.
Я отхожу делаю фотки, и одна барышня начинает наезжать, чего это я фотографирую.
Подруливает водитель, словесная перепалка, он на меня, я ему рассказываю пдд. Хотел через сайт загрузить фотки, инет тупил. Начал звонить, он быстро собрался и уехал.
Дома уже закачал фотки и вечером уже перзвонили копы. Попросили подойти, они подъехали к дому и я написал объяснительную они рапорта. На это дела закончилось)
Сказали, если бы подъехали то штрафанули, а так уже через суд, фото как бы не улика)
Сорвалась рыбка, ну ни чего, будет еще клев :D
p/s В это время там проезжала патрулька, но они кого то тормознули, потом невидно было, они там или уехали. Я бы к ним обратился

История была такова. Иду в сторону киевского и натыкают на корыто. Весь народ это корыто обходит, я подхожу к водительской стороне, водителя нет, сидят две мадам. Я спрашиваю, где водитель, звоните ему и пусть он переставить машину. Они типа звонят.
Я отхожу делаю фотки, и одна барышня начинает наезжать, чего это я фотографирую.
Подруливает водитель, словесная перепалка, он на меня, я ему рассказываю пдд. Хотел через сайт загрузить фотки, инет тупил. Начал звонить, он быстро собрался и уехал.
Дома уже закачал фотки и вечером уже перзвонили копы. Попросили подойти, они подъехали к дому и я написал объяснительную они рапорта. На это дела закончилось)
Сказали, если бы подъехали то штрафанули, а так уже через суд, фото как бы не улика)
Ясно. Респект за гражданскую позицию. Я так не одного мудака сгонял с пешеходного или перекрёстка. Обычно сваливают, как начинаешь набирать 102, предварительно уведомив их, что фоткаешь и вызываешь.

Ясно. Респект за гражданскую позицию. Я так не одного мудака сгонял с пешеходного или перекрёстка. Обычно сваливают, как начинаешь набирать 102, предварительно уведомив их, что фоткаешь и вызываешь.

Недавно тоже, возле роста. Таксист стал своей жопой прям где пешеходная дорожка, и у нас народ ппц как упертый и лазят через бугры снега. Я подошел, спросил где водитель, попросил переставить, он еще удивленно спросил, а куда ему стать:confused: :рл: Немного отъехал, появился нормальный проход.

Что то часто начал приставать в водилам, которые ебланят. Сам водитель и всегда смотрю, что бы не кому не мешать, и мне не влом пройтись 500 метром, если негде стать

Пару раз оставлял заявки на пдд 3.34, где реально появляются пробки, приезжали

з.ы. Не бойтесь звонить на 102, несколько раз подходил к копом, обращался, общался. Нормальные ребята, вчера даже в теплом примусе посидел, когда писал, пригласили, что бы не стоял на холоде)

Останнє редагування:

11179477_m.webp

11179477_m.webp

О, Песочин. Сам на этого оригинала на прошлой неделе пару дней из окна любовался. Сфоткать только не догадался.

Если он реально мешает проезду и знаете где живёт, вызывайте 102 и настаивайте на составление постановы за нарушение пункта ПДД:
26.2. В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
Напоминаю, что дворы жилых многоэтажных домов считаются жилой зоной и бросать авто где-попало нельзя, а если мешаешь проезду пожарки или мусоровоза, могут и без владельца оттянуть на штрафплощадку.

некоторые ведра уже можно справа обьехать.
походу они не нужны хозяевам, можно эвакуировать на свалку.

f590c1a0a686ac2775617aaa4fada360.jpg

тю, на петровского как стояло напротив практически друг друга два сугроба, так и стоят, в одном вроде волга, я хз, во втором - девятка или восьмерка. Возле одного я видела копов еще на прошлой неделе. И тишина :незнаю:

А эти вчерашние красавцы были ?
Холодная гора.
44.jpg

f590c1a0a686ac2775617aaa4fada360.jpg

ну зачем же сразу эвакуировать....можно "отодвинуть":-)
отак:

в нас во дворе сегодня тоже человек на жигулях плюнул всем в литцо

как заехать...как выехать???
просто ехалсталушел:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу