Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дом 13, аль 11?Да Жуки же епт))
Ну да, где же еще как не на Жуках или Лысой горе.тихо мне тут
![]()
дом 13, аль 11?И кажется серая Альфа в кадр не попала.
Если номера домов я правильно указал, то по крайней мере была. Не суть важно в принципе.нет у нас вроде серой альфы
думал, что тема о тех, кто оставляет авто во дворе многоэтажекЯ паркуюсь как идиот!
думал, что тема о тех, кто оставляет авто во дворе многоэтажек
Парконулась как раз, когда я по лестнице поднимался в офис. Я прям так и стал возле окна с открытым ртом. Тупо вышла, открыла багажник, что-то достала, и ушла...
тю они же длинные, только по диагонали становятся в места для малолитражек
Парковка Эпицентра
![]()
А чего ж тогда на жёлтом Вольво так не стал? Идиот что ли?100% если тундра стала бы прямо там бы почти на 70 см вылезла бы на дорогу... отто весело было бы выезжать тем кто напротив )
Парковка Эпицентра
![]()
![]()
![]()
на вульве, то же красава два места паковочных занял, вот не по диагонали, фак ога?А чего ж тогда на жёлтом Вольво так не стал? Идиот что ли?
Ровно, на два места вдоль. Я на ~6м автомобиле умудрился стать нормально без проблем на подобной парковке.А как еще им стать?
Парковка Эпицентра
![]()
![]()
![]()
вот он не смогРовно, на два места вдоль. Я на ~6м автомобиле умудрился стать нормально без проблем на подобной парковке.
да там полно таких каждый деньвот он не смог