Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Бля, а шо в школе забора нет?
Первый раз такое вижу :eyecrazy:
а если они кого-нить переедут?

она самая :)

Первый раз такое вижу
не было, но с недавнего времени сделали там ворота для заезда, ну и есссно все теперь начали туда заезжать, да поближе, а то метров 10 пройти чаду с тяжелым портфелем или самому родителю - ой какая сложная задача :)

если бы у нас были школы с возможностью высадить ребенка прямо у парты - они бы пользовались бешеным спросом. Главное там круговое движение организовать, чтобы не было заторов.
стопудова :D

не было, но с недавнего времени сделали там ворота для заезда, ну и есссно все теперь начали туда заезжать, да поближе

Так-то я шлагбаум помню все 8 лет, что я там играю.
+ такое там происходит вечером, когда детей в школе уже давно нет.
+ лично нашу компанию давно попросили ставить машины у мусорного бака.

Сегодня был возле макдональдса на метро московский проспект.
Обратил внимание на такие полусферы. ВСЕ! Абсолютно все ! с поцарапанными верхушками :рл:
Пфффф... Я проезжаю не царапая :trollface:

Так-то я шлагбаум помню все 8 лет, что я там играю.
+ такое там происходит вечером, когда детей в школе уже давно нет.
ну старый там какой-то был и закрытый, только Юрик имел право заезжать вроде как :)
та и днем там не так конечно впритык, но заезжают...

Первый раз такое вижу :eyecrazy:

На Топольке, где 169-я гимназия всё очень структурировано. Вначале все несутся вдоль подъездов дома 18 по дороге-дублеру, пугая пешеходов и детей, которые идут в эту же школу, но с общественного транспорта. Заруливают к школе, заезд во внутренний двор школы организован асфальтированным пандусом к бордюру, всё чинно :-)
Все заезжают друг за дружкой прямо двор школы к ступеням, высаживают и по кругу назад на выезд.
Главное в это время 8:10 - 8:30 не ехать по дублеру снизу от Шкоды Атлант-М обратно им навстречу вверх. Тогда всё. Идиллия нарушена. Матюки, сигналы, разборки и прочая.

на победы некоторые поставили машины вторым рядом на ночь, причем места стать в один ряд - жопой ешь.
один уникум на матизе с номером АН... не стал парится и оставил ведрышко недалеко от выезда.
сейчас мороз, уже минус, абсолютно не удивлюсь, если его авто познакомится с каким-нибудь любителем лысачей, промазавшим в поворот.
и чессгря это будет самая идеальная развязка для обоих :клас:

На Топольке, где 169-я гимназия всё очень структурировано. Вначале все несутся вдоль подъездов дома 18 по дороге-дублеру, пугая пешеходов и детей, которые идут в эту же школу, но с общественного транспорта. Заруливают к школе, заезд во внутренний двор школы организован асфальтированным пандусом к бордюру, всё чинно :-)
Все заезжают друг за дружкой прямо двор школы к ступеням, высаживают и по кругу назад на выезд.
Главное в это время 8:10 - 8:30 не ехать по дублеру снизу от Шкоды Атлант-М обратно им навстречу вверх. Тогда всё. Идиллия нарушена. Матюки, сигналы, разборки и прочая.

Надо туда Амарока запустить чтоб идилию всю поламал:D

блядь, я не понимаю, зачем подъезжать ко входу
в первую очередь, дирекция упоротая здесь.
во двор школы должно быть разрешено заезжать только обслуживающему транспорту. Ну и форс-мажор. Всё.
Родители-долбоебы растят таких же детей, они ж так же и в супермаркетах практически вовнутрь заезжают, ибо ходить не по масти, паркуются на перекрестках и т.д.
Наблюдаю праздник родительский на Есенина постоянно, дичь полнейшая :рл:

во двор школы должно быть разрешено заезжать только обслуживающему транспорту. Ну и форс-мажор. Всё.
Родители-долбоебы растят таких же детей, они ж так же и в супермаркетах практически вовнутрь заезжают, ибо ходить не по масти, паркуются на перекрестках и т.д.
Наблюдаю праздник родительский на Есенина постоянно, дичь полнейшая :рл:

Ахули сделаешь? Кирпич повесишь на двор школы - всё равно заежать будут:незнаю: Знаю такую школу.
Шлагбаум разве что...

_803217266472725_4402375430824868670_n__1__500x317.webp

Фотошоп - так себе метод.

Родители-долбоебы растят таких же детей,

Я думаю - это наоборот - дальновидность руководства школы. Утром, не выходя из кабинета, глядя в окно, записываешь фамилии учеников "чей папа круче". Потом собираешь с них капусту на очередную замену очередных новых окон, еще один ксерокс, кожаный диван в подарок домой на юбилей директору и пр. :D

на победы некоторые поставили машины вторым рядом на ночь, причем места стать в один ряд - жопой ешь.
один уникум на матизе с номером АН... не стал парится и оставил ведрышко недалеко от выезда.
сейчас мороз, уже минус, абсолютно не удивлюсь, если его авто познакомится с каким-нибудь любителем лысачей, промазавшим в поворот.
и чессгря это будет самая идеальная развязка для обоих :клас:

Это о какой победе идет речь?-прям на проспекте шоль?:eek:

Назад
Зверху Знизу