Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Прямо как анекдот :-)
Ему наверное альтернативные правила вместе с машиной продали :-)

В Калининграде тоже дороги все мощеные, мелким камнем, ровные, даже не чувствуешь дороги (пленные немцы клали).

Надо подсказать, что не по фен-шую ездить по дорогам, к которым фашисты прикасались..Карму свою испортят:)

барышни жгутЪ! :рл:

заижжаю вадвор, всамом уском месте въезд перикрыт

хуйдаем. Нахажу хозяйку, ана мине даказувает што она всегда там стоит :confused: , ягрю деушко, кактак можна становицца шоб вас ниобъехать??
...стала на тожы место :рл: :іржач:
ПлакалЪ.

Я хз кто это, я по личному опыту уже для себя вывел правило (в котором правда есть исключения да), шо прадо это пиздец, диагноз, небесные колхозники, считающие что бога за хуй ухватили.

Ща объявится этот хозяин, как только от вчерашнего праздничка отойдет, расскажет шо он не селюк и колхозник:D

хуйдаем. Нахажу хозяйку, ана мине даказувает што она всегда там стоит :confused: , ягрю деушко, кактак можна становицца шоб вас ниобъехать??

Албанский потерял популярность несколько лет назад. :іржач:
Кончай.:боян:

Gründer;47561161 сказав(ла):
Только что, черт какой-то запарковал свой увал напротив класса на алексеевке, сцка, колеса порежу в следующий раз:диявол:"

Я его вижу постоянно там. У него ещё каларадская лента весит :нах:

То каларад москальский

Хуясе какие вы злые, урод наверное еще тот :D

Только что, черт какой-то запарковал свой увал напротив класса на алексеевке, сцка, колеса порежу в следующий раз:диявол:"

attachment.php

так я знаю этого чЁрта. Он так же возле мака парковался когда-то:ги:

Только что, черт какой-то запарковал свой увал напротив класса на алексеевке, сцка, колеса порежу в следующий раз
наклейку на лобовуху налепи уебку. :ги:

Назад
Зверху Знизу