- Повідом.
- 65716
ну один раз не это самое, привет ему от меня скажи![]()
А где это он так встал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну один раз не это самое, привет ему от меня скажи![]()
это меня на хф научили так гаишникам говорить если припаркуюсь оттак или под знаком. ибо в правилах в пункте стоянка запрещена есть исключение: если водитель не в состоянии управлять ТС. а если в туалет хочецца - это какраз такое состояниеВидать таки уссался
Прадо? Еще раз подтвердил, что на этих авто ездят мудацкие колхозникиВсе люди как люди, а он "БОГ"
Я уже писал как то раз. Один такой умник припарковался передо мною около светофора, на дорогом мерсе. Я его тут же прижал со стороны водительской двери и стою. Он там чего то руками машет, выйти просится, кричит чего то. А я ноль внимания. И стояли мы так долго, пока мне зеленый не загорелся.стою на светофоре и тут подкатывает товарищ бросает авто на аварийке и уходит
А якщо ще сірий, з номерами 4....4 і з ГБО, то точно селюкиПрадо? Еще раз подтвердил, что на этих авто ездят мудацкие колхозники
Я хз кто это, я по личному опыту уже для себя вывел правило (в котором правда есть исключения да), шо прадо это пиздец, диагноз, небесные колхозники, считающие что бога за хуй ухватили.А якщо ще сірий, з номерами 4....4 і з ГБО, то точно селюки
…дорогой, я к соседке на пять минут, а ты помешивай суп каждые пол часа… ©
У них так принято, т.к. по краю проезжей части трамваи ездеют.львов...
по центру дороги все бусы и джипак припаркованы
Прямо как анекдотЕму тетка говорит: что ж ты делаешь сабака? А он в ответ: сама дура правила почитай, это линия желтая чтобы машины парковать ровно.
В Калининграде тоже дороги все мощеные, мелким камнем, ровные, даже не чувствуешь дороги (пленные немцы клали).А дорога то отличная, не то, что у нас раздолбанная с рельсами.