Если без клиент банка то абонплаты нет, а обналичка аж 1%
я знаю что это много, но меня устраивает всё остальное - относятся как к человеку, ВСЕ в банке здороваються, можно договориться если какаято не стандартная ситуация, та и так всегда идут на встречу!
Само отношение хорошое, в других банках такого не замечал..
а часто бываю в других банках, и там меня тоже знают, но везде каждый раз какбуто я новый человек! только и того что некоторые здароваються! и всё!
Допустим в томже НАДРА - все знают что Я на сестру открыл счет, но я там год обслуживался и мне не разу не разрешили без её присутсвия ничего сделать!!!! И она обязательно должна быть с паспортом!!!
В принципе это правильно! По Европейским стандартам, безопасность такая, но меня это немного кумарило... когда какето срочное дело, а мне надо сначала литеть сестру с работы выдерать, а потом лететь в банк, а потом сестру обратно, а у них то обед (которого в расписании нету) то ещё что-то!
а по условиям НАДРА лучше!
Юникредит - это Укрсоцбанк? или именно Юникредит?
когда оформлял ЧП, что-то в Укрсоце (тогда он быле ещё не Юникредит) не понравилось... сейчас там валютная карточка, отношение нормальное, но менеджеры многого не знают! Допустим я к ним пришел и хотел написать заявление на снятие лимита, а они мне - мы незнаем что это такое! Вот вам телефон гарячей линии, сходите домой, позвоните, разузнайте и потом приходите!!!!!
Это нормально? Я уже всё узнал - мне сказали чтобы писал заявление! А они даже сами ничего узнавать не захотели!
а так все приятные! Улыбаються!