Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Я осуждаю Майдан!

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1889
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я осуждаю Майдан!

Я осуждаю Майдан! Во всех его проявлениях!
Я осуждаю действия оппозиция, так как они выгнали (возможно за деньги) мало осознающюю толпу молодых людей и ленивых неадекватов более старшего возраста. И понятно что благодаря стадному инстинкту туда идут и другие неосознанные и незанятые люди.
Я осуждаю существующую власть что они допустили такое, "довели" некоторых индивидуумов до такого. Но и осуждаю власть за слабохарактерность и недальновидность.
Я осуждаю СМИ, которые как "падальщики" и "шакалы" показывают грязь там где её нет, паразитируя на эмоциях неосознанных. СМИ наверное и есть большее зло на сегодня.
Я осуждаю, то что разрушают столицу страны в которой мы все живём. Кто и за какие средства будем восстанавливать?

И скажите кому на сегодня нужен такой Майдан?

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нахуй в бан пидора

жри покращення

Назад
Зверху Знизу