Допомагаємо ЗСУ!

Я обожаю попкорн

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 880
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я обожаю попкорн

Доброго времени суток, я вот на днях решил приготовить попкорн, получилось изумительно, мягкий, ароматный, сладкий, просто вкуснятина.
берем кукурузину для попкорна, чистим, в это время сковорода накаляется на огне, потом кидаем, накрываем крышкой, ждем пока лопнет ( на маленьком огне ) потом высыпаем в кастрюлю, заливаем олией, кидаем сахарную пудру, тщательно мешаем и вуаля! ничто не скрасит просмотр фильма как кастрюля с попкорном =)))

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А зачем так много телодвижений?
Идешь в магазин, выбираешь себе попкорн по вкусу, дома засовываешь его в микроволновку и через 3 минуты получаешь изумительный, мягкий, ароматный, свежий домашний попкорн.
Только я из кастрюли не люблю есть, поэтому пересыпаю его в салатницу.

А зачем так много телодвижений?
Идешь в магазин, выбираешь себе попкорн по вкусу, дома засовываешь его в микроволновку и через 3 минуты получаешь изумительный, мягкий, ароматный, свежий домашний попкорн.
Только я из кастрюли не люблю есть, поэтому пересыпаю его в салатницу.

ППКС тем более стоит копейки:пиво:

да всё это не то, вам ведь какое молоко нравится домашнее или покупное? это 2 разные вещи

Так там та же кукуруза, только с добавками (соль/масло/сахар). Так что если и есть отличие от домашней, то минимальное. А вот домашнюю кукурузу ві еще найдите для попкорна. Лично я ее видела всего пару раз.

я тоже попкорн ооочень люблю! Но действительно, как по мне, то намного же проще купить в супермаркете и приготовить в микроволновке! Тем более я и не встречала в продаже кукурузу для попкорна:)

Назад
Зверху Знизу