Доброй ночи,сам мы не местные
,киевские,но атмосфера форума у вас очень дружная,решил написать,проблемой поделится,может кто совет даст....Это не сопли,просто хочется поговорить....
Разошлись с девушкой (вернее меня очень жестко кинули),как сошлись и разбежались очень длинная история,можно сериал снимать,страсти были такие,что и мордобой присутствовал,и милиция и пол года как из жизни выпало,но об этом может как-то в другой раз...
Так вот,по сути вопроса.
Не знаю как было лет 20-ть назад,но по духам книг,фильмов того времени мне кажется что я должен был жить тогда..
Мне 19 лет,вроде симпатичный парень,немножко еще подкачатся и вообще будет хорошо, довольно тяжело найти общий язык со сверстниками.Есть один друг(но друг на 100%),ну и со школы пару человек,близких по духу,но вот к людям по старше,вызываю расположение.С той-же мамой бывшей,отношения были просто супер,она даже расплакалась как мне ручкой помахали(о ней до сих пор жалею,даже не о девушке столько),очень хотел бы иметь такую вторую мать,сейчас начальница на работе,тоже очень ко мне хорошо расположена,да и вообще много кто,мол не парень,а золото.
В свои 19 чисто земные хотелки-не хочу ни танцулек,ни гулек,цели НАГУЛЯТСЯ нет вообще,не нужно,хочу ту одну единственную.Хочу крепкую семью,любящею жену,любить и быть любимым,идти домой и смотреть на свет в родных окнах.Иду по улице и заглядываюсь на коляски и детвору,хочу доцю Иришку,кататся с ней на санках и лепить снеговика (проходя в супермаркете товары для детворы,подсознательно смотрю на памперсы и всякие маленькие слюнявчики
).Хочу работу хорошую,дом загородный,камин в нем,бильярдный стол,большой телевизор,огромную кровать и любимую женщину рядом.Некоторые скажут что,мол,один торт не надоест?!Не надоест-я с детства люблю картошку,и никакая вермишель мне ее не заменит
.
Теперь типа вторая часть "соплей",про интимные дела...
Думаю что это тоже,весьма весомо было,из за чего я был послан...То что в данный момент я не хотел этого самого,то-есть я хотел,но разум не давал...
Вот я вижу первый раз в романтической обстановке,лепестки роз,свечи,медленная музыка,бокал вина....но,на данном этапе этого всего не может быть.Я не хочу за 20 минут,по быстрому,потому что сейчас придут родители и нас попалят,или даже не спалят,а просто-сделал дело и до свидания,а хочется заснуть рядом с любимым человечком.Хочу доучится эти гребанные полтора курса в универе,и иметь хоть какую-то стабильность,и в финансовом плане в том числе,не хочу переживать что сейчас стану папкой.Не ужели эти 1,5 года делают такую большую погоду???Сейчас есть работа,очень хорошая зарплата как для студента,за это время насобирал бы денег на нормальную свадьбу,(а на тот момент вдвоем работали,и весьма неплохо имели)я вот почему то не хочу,что б в случае чего либо,бросать такие проблемы на родителей,это уже не в песочнице играть,и за возможное развитие событий нужно отвечать.А у нее почему то голова за это не болит,так делают все,все подружки уже вовсю резвятся,а я не такая??Ну и иди нахрен,найду другого,который не будет так заморачиватся.Почему я после слова "люблю" не могу включить заднюю,а она,и многие другие могут???
Вот и вопрос,я конченный?Не правильный?Такие не нужны в этом мире сейчас?